5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残念だけど、あゆみは引退します!

1 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:30
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 偽物だらけなの、ぐすん、ぐすん。
最後に、私としたい人はここに書き込んでね。
先着100名様に好きなことさせてあ・げ・る!(マスター以外)

2 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:31
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あほかーーーーーーーーーーーーー!
      スレ乱立しないでよっ!

3 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 18:31
偽者氏ね。

4 :某スレの11:2000/06/04(日) 18:32
お願いします!!!!!

5 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:32
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) えげつない偽者はやめなさい!プライドってものがないの?

6 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:32
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) お前も偽者か

7 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:33
お願いしますっ!

8 :ねこロマン:2000/06/04(日) 18:33
日曜の昼間は偽物祭りなんですか?=(ー人ー)=

9 :大野隆志:2000/06/04(日) 18:35
偽物さんがいるのは人気の証拠です。

10 :氏ね様:2000/06/04(日) 18:35
お、
あゆみまだ元気なようだな。

11 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:36
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ねこロマンも私としたいの? いいよ。

12 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:36
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) カルボ、大野、氏ね様もOK。

13 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:37
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) いい?あたしは本物よ。言う事をよぉく聞きなさい。
      本物の照明にあたしの個人情報を流すわ。
      これで本物と思ってちょうだい。
      マスターはドクソル萌えで、騙されてるわ。
      19歳で左官やってて、言えは純和風で料理は
      目玉焼きしか作れないくせに、1000円ワインを
      買ってきて捨てようとしたわ。つまり、あたしは本物よ。
      あたしは今からモスに行って来るから、20時くらいまでに
      出没あるあゆみはすべてニセモノよ。いい?わかった?
      じゃ!アディオスよっ!

14 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:37
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 13以外全部ニセモノよっ!>氏ね(以下略)

15 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:39
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) えげつない偽者はやめなさい!プライドってものがないの? >13

16 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 18:40
>あゆみ
俺をダシに使うなよ。(笑)
俺もそのくらいまで落ちる、買い物だ。
言っとくが、ワインは捨ててねーからな、我慢して呑んだ。
ま、またこりずに買ってきちまったが。(ワラ
今度は白だ、んまそー♪

17 :あゆみ(13・本物):2000/06/04(日) 18:40
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) マスター、証明しなさいよっ。あんたならわかるでしょっ。

18 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 18:41
>あゆみ
ああ、本物だ、信じるよ。
だが、公開してのはあゆものじゃなくて、俺のだったがな。(ワラ
じゃ、一時落ち。


19 :どうやら:2000/06/04(日) 18:42
13.14が本物のあゆみだったようだな。
落ちたか。

20 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:42
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あと96人よ。 他の人はいいの? 私に魅力がないの?

21 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:43
最初にやらせろ!

22 :氏ね様:2000/06/04(日) 18:44
>あゆみ
お前、
バトルにはまりやすいんだな。

23 :名無しさん@1周忌:2000/06/04(日) 18:44
一緒にあの世で・・・

24 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:46
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) まだいるわよ!それよりマスター!あんたこそいつ落ちるのよ。

25 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:50
口で我慢するからおねがいっ

26 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:51
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) にへんちゃんねるにあたしの板あゆみ板があるのよ!
      全員来て荒らしてやって!

27 :スマター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 18:52
>あゆみ
氏ね。馬路で。

28 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:53
オレの板なんか電撃がきてるんだぜ!

29 :もういいって:2000/06/04(日) 18:58
どうせ今だけやろ

30 :もういいって:2000/06/04(日) 18:58
ちんぽやろ

31 : :2000/06/04(日) 18:59
>28
にせものばっかじゃねえか

32 :>あゆみ:2000/06/04(日) 19:03
引退ついでにマスターという名の生ゴミ持って逝け

33 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 20:12
時間にルーズだな、不良娘。
モスなんか食ってねーで、2chにこいよ。
暇だ・・・・


34 :殿下:2000/06/04(日) 21:00
やらせてくれるの?

35 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:06
カルボナーラ
いいなー、15chにも呼んでよ電撃

36 :むむむ:2000/06/04(日) 21:25
すいません、今朝顔の美醜についてあれこれ言っていたの僕でした。ごめんなさい。
写真アップするとは勇気ありますね(はぁと)。

37 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:25
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 殿下にもさせてあげる。 いらっしゃい。

38 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:26
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) むむむも私としたいの?

39 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:26
また偽者かよ・・・・
何時までモスに居る気だ?

40 :さりな:2000/06/04(日) 21:26
たいへんなんだね

41 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:27
氏ねばいいんだよ、、、、

42 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:28
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) さりなも私としたいの? 好きにしていいよ。

43 :むむむ:2000/06/04(日) 21:29
>38
 僕、どちらかというと、別の写真の子の方がいいけど、贅沢言えません。
 でも、とりあえず、券をくれたらキープしておきます。
 何ヶ月間有効ですか?

 まずは友達からってことで御願いします。

44 :殿下:2000/06/04(日) 21:29
誰が本物のあゆみ★?

45 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:31
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あゆみスペシャルはすごく気持ちいいのよ。 >43

46 :殿下:2000/06/04(日) 21:33
どんなサービス?>あゆみスペシャル

47 :むむむ:2000/06/04(日) 21:35
>45
 いや、もっと房術を磨いてから機会があれば挑戦したいと思います。

48 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:35
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 別名「ハリケーン・フェラ」よ。 >46

49 :殿下:2000/06/04(日) 21:36
いいなー

50 :殿下:2000/06/04(日) 21:37
すげーーーーーー
ハリケーンって日本で言う“台風”でしょー。
っていうことは。。。(妄想、、、、)
ああーーーきもちよさそー

51 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:41
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) スペシャル以外にも47の必殺昇天技があるのよ。

52 :a:2000/06/05(月) 00:56
ge

53 :Pショックの声:2000/06/05(月) 01:02
>51:トルネード・フェラもありそうだ。

54 :あゆみ:2000/06/05(月) 01:09
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 超バキューム乳首責めもすごいのよ。

55 :Are You:2000/06/05(月) 01:12
あ〜ゆ〜?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)