5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう勘弁して下さい

1 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:17
偽者死ね

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:19
ぜんQって本物も偽者もくだらないスレばっかにしか出てこないね。


3 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:21

どうでもいいキャラは真似しやすい=カルボナーラ
真似したくなるキャラ=あゆみ

さてオマエはどっちなんだろうね?

4 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:22
1は偽者。
俺も偽者。

5 ::2000/06/04(日) 18:22
くだらねぇ!まるごと食ってやろうか?

                ▲
               ▲▲
              ▲▲▲
             ▲▲▲▲
            ▲▲▲▲▲
    ◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆▲▲▲       ▼▼▼▼
  ◆ ▽▽▽▽▽▽▽ ◆  ◆◆      ▼  ▼
 ◆ ▽ ▽   ▽ ▽ ◆○   ◆   ▼   ▼
 ◆▽         ▽ ◆    ◆◆▼   ▼
 ◆ ▽         ▽ ◆         ▼
  ◆ ▽         ▽◆         ▼
   ◆ ▽ ・)}}}} <  ▽ ◆        ▼
   ◆ ▽         ▽◆  ◇◇  ▼  ▼
   ◆ △     ν   △◆    ◇◆ ▼ ▼
  ◆ △         △ ◆ ◇◇◇◇◇  ▼▼▼
  ◆△          △◆    ◆
 ◆ △         △ ◆  ◆▼▼
  ◆ △ △   △ △ ◆ ◆◆ ▼▼
   ◆ △△△△△△△ ◆ ◆    ▼
     ◆◆◆◆◆◆◆◆




6 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:23
1、4は偽者。
私も偽者。

7 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:25
子  猫  を  殺  し

子  犬  を  殺  す

血  潮  は  き  れ  い

屍  体  は  き  れ  い

刻  ん  で  食  べ  た

お  庭  に  埋  め  た

お  ま  え  は  死  ん  だ

お  ま  え  が  殺  す


お  ま  え  を  殺  す

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:26
とりあえず、日本全国に住んでらっしゃる
ぜんQさん全員に出てきてもらいましょうよ。

ぜんQさーーーーーーーーーーーん!!!!!

9 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:28
呼んだか?

10 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:30
な、なんだっぺ!?急に・・・

11 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:30
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ガラスの十代よ!あんたこそいくつなのよ!>17

12 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:31
一生懸命、オレにあやかろうとしてるな?
オレの場合はキャップとってもハンドルの都合上あまり意味がないが
君は迷わずとればいい。

13 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:31
お前らオレの本名言ってみろよ!!>偽者諸君

14 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:32
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あんたマニアか。>11

15 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:36
オレの前のHNいってみろよ!>偽者諸君

16 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:40
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あなた死になさい、ぜんQ。




17 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:43
>16
お前も偽者だろ!!
お互い大変ですね・・・。
オレのほうはもう収まってきたけど。
きっとみんな飯を食っているのだな・・・。

18 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:46
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 思ってる事は16と変わらないわ。>ぜんQ




19 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:47
ごめんなさい、僕が似非ぜんQです

20 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:48
>18
お前も偽者だろ

21 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:51
??

22 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:52
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) にへんちゃんねるのあゆみ板をよろしく荒らしてやってね!

23 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:52
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ??


24 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:53
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ぜんQはおバカさんかしら?

25 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:54
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) !?


26 :あゆみ:2000/06/04(日) 19:05
∧ ∧
(@`@`゜Д゜)ここに本物の2人は居るのかしら?


27 :ぜんQ:2000/06/04(日) 19:10
∧ ∧
(@`@`゜Д゜)こういうことだろうな(w

28 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:20
カルボナーラ。シネボナーラ。

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:22
>27
どうゆうことッスカ?

30 :ぜんQ:2000/06/04(日) 19:23
カムサハムニダ。

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:38

韓国はねーだろ。


32 :ぜんQ:2000/06/04(日) 19:55
>29
ぜんQって名前で
∧ ∧
(@`@`゜Д゜)
ってかいてたら、偽者に決まってんだろ、ってことだよ

33 :ぜんQ:2000/06/04(日) 20:28
>32のぜんQ

分かりました。ありがと。

34 :>33:2000/06/04(日) 20:32
いえいえ、礼を言われるほどじゃないっす

35 :ぜんQ:2000/06/04(日) 20:39
>34

もしかして本物のぜんQですか??

36 :ぜんQ:2000/06/04(日) 20:40
>35
もう一つのKDDのスレッドにもレスくれると俺はうれしい。

37 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:41
新たな標的を見つけたんだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)