5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内部事情

1 :某オフ参加者:2000/06/04(日) 18:16
ひろゆきは年収3500万。
2chを思い通りに動かして、オイシイ思いをしている。
先日、銀座のクラブで見かけたときには、お姉ェちゃんに囲まれ、
「ネオむぎ? はっはっは、そんなのあるわけねぇじゃん
 商売、商売。いいメシのタネだから大っきい声じゃぁ言えねぇけど、
 ま、煽れば煽るだけアクセスふえっから、そういうネタを煽ってんのよぉ。
 あっはっは。この店の払いだって、元々はヲタクどものお金だぜぇ、
 感謝、感謝。有り難てぇよなぁ『言論の自由』って……」
みたいなことを、のたまわってました。「ねぇ。あぼーんしてぇ!」とか
言われてモテモテのデレデレでした。

2 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 18:19
最近プロ固定がやめていく原因がわかったよ、ありがとう。

3 :大野隆志:2000/06/04(日) 18:22
やっぱりそうでしたか。


4 :確かに:2000/06/04(日) 18:31
よく考えてみると「うまい棒」が好物ってのも臭いよな。

5 :てく:2000/06/04(日) 18:33
ちょっぴり笑っちゃいましたわ。
ホホホホホ

6 :厩゙:2000/06/04(日) 19:48
厩゙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)