5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん

1 :龍二:2000/06/04(日) 18:10
ご無沙汰しておりました。龍二です。ちょこっと小僧叩いたら鼻折ってしまって、、、。
久しぶりに警察署に泊まりに行ってしまいました。そんなことはどうでも良いのですが、
誰か横浜キング連合について知ってらっしゃる方はいますでしょうか?
特にニンハンさんとかマル走評論家さん、期待してます(笑)!

故さんを筆頭に現役の悪ガキ諸君>
もうすぐ楽しい夏が来ます。捕まらないように悪さしましょう(笑)!!

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:12
IP抜かれてますよ

3 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:13
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 珍しいタイプの馬鹿ね!


4 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:15
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) でも強い人は好きよ。

5 :てく:2000/06/04(日) 18:16
それよりも大阪の伝説の暴走族「クロトケヤ」の消息が知りたいです。
実際に探しに行ったりしたのですが、ついぞお目にかかれませんでした。


6 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 18:18
これは例の掲示板にあったやつでしょ?

7 :てく:2000/06/04(日) 18:26
と思いますです。

誰か「クロトケヤ」知りませんかねぇ・・・


8 :牛攵 里予:2000/06/04(日) 18:41
ったく。うるせえ奴ばかりで(笑)
きっと、文句ある人達はヤンキーが風情がHP立ち上げているのが
オモシロクないんだろうな(笑)
学歴がどうこう言っている馬鹿がいるけど、そういう人は自分の学
歴と履歴書だけが誇れるものなんんだろうね(笑)
ちなみに、そういう牧野も大卒です(笑)ちなみに某一部上場企業
勤務です(笑)ヤンキーでも、こういう人はいます(笑)

あ、ちなみに投稿モードだから荒らしの書き込みは全部削除するか
ら、いくらでも書き込みしてくださいね!

http://www67.tcup.com/6718/0144.html


9 :Lolo:2000/06/04(日) 19:26
私もこのハンドルで8のような書き込みは火に油をそそぐことに
なりますよって書いたら削除されました。(笑)

でもTCUPでも荒らし対策ってできるのね。
便利になったものね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)