5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリップボードに何入ってますか?

1 :Floral:2000/06/04(日) 18:09
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||     
| ||          。        。         。
| || (πдπ) さっきのがまだありました。
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 18:11
http://209.47.148.160/~unreal/

3 :http://members.kinkikids.com/moral/index.htm:2000/06/04(日) 18:12
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

4 :クロ:2000/06/04(日) 18:13
排煙絡み変更

仕事用語。

5 :三国人は氏ね:2000/06/04(日) 18:16
                        :  @`
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___@` . (、. ' ⌒   `  )
            /   *   ~ヽ (. : ) @`  ( '
           / ★  *    ; ) ( . ⌒ )
           /     *     `‘ ' ` ”@` )
          /    *          /
          /               /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( `∀´) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)


6 :Floral:2000/06/04(日) 18:26
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||     
| ||          。        。         。
| || (πдπ)   まだこれです。
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :サン太:2000/06/04(日) 18:46
これ入ってましたわ。
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:08
DOM野郎へ

拝啓、DOMさま
 今日も元気にDOMってますか?
私は今日もあなた達を見守っています。
たまにはBBS1にカキコして下さい。補完もしてみてください。
硝子は製品です。それを無償で提供してもらって、
「Download ONLY」 とは、酷いです! 生きる価値もないです!!
普通、誰かに物を貰ったら「ありがとう」の一言は言うでしょ?
もしそんなこと言わないというのであれば
『あなたは道徳を知らない人』です。
悪いと思っているのなら、私の所でだけでも良いですから、
UP&補完してくれてる方々に謝ってください。
それでもDOM君を貫くのなら、私にも考えがあります。
あなたは"To the Dear DOM"を見ましたか?
なんて書いてありますか?
私の事を知っているのなら、意味がわかりますよね?
DOMのあなたには破壊3原則によって壊れてもらいます。
方法?色々あるでしょ!
 新ウイルスとか、プロバイダから逆ハックとか、
電話交換機に細工してあなたを犯罪者にするとか…。
もちろんあなたのログは取らせて頂いてますよ!
貴方の情報は筒抜けです。
串なんて効きませんから、あしからず。

〜追伸〜
私のことを知らない人のために言っときますが、
私にとって、上記のことは造作もないことです。
御礼を書かないだけでPCがBIOSから破壊されたり
犯罪者として檻に入りたくはないでしょ?
ただ御礼を書くだけで良いんですよ?
それがいやなら今日限りUGでの生活はやめなさい!
アンダーグラウンドと呼ばれていても、
そこは人との繋がりで運営されているのです。


9 :七誌White:2000/06/04(日) 19:09
http://www.mainichi.co.jp/news/newsflash/10minutes/news07.html

10 :ねこロマン:2000/06/04(日) 19:09
 ∧  ∧
=(ー人ー)=

11 :17:2000/06/04(日) 19:13
こんにちはー.
ネットサーフィンしてたらここにたどり着きました(笑)
僕も昔はよく飛ばしたものです(遠い目).よく捕まりました.
まあ,皆さんに比べれば全然たいしたことないんですけどね.
今は更正して普通の人生送ってます(笑)
その過程を記した日記なんかもあるので,お暇だったら寄ってねー.

<a href="http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html">http://www.geocities.co.jp/Tokyo/2353/index.html</a>

12 :元服太郎:2000/06/04(日) 19:19
http://guts.virtualave.net/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)