5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙の事前世論調査によると自民党が大圧勝するとのこと。

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:07
予想外の大圧勝するだろうと、政治評論家が言っていた。
内閣支持率は低いが、政党支持率は自民党は上がってきているとのこと。


2 :ああ、:2000/06/04(日) 18:13
それは予想外だね

3 :>1:2000/06/04(日) 18:41
おまえ自民党の回し者だな
そういう噂が世論を動かして行くんだぞ
今一番支持率があるのは「無党派」、つまり政党支持率は
どの党も上がってはいないのだ
ちゃんとニュース見ろ
http://infoweb.asahi.com/0604/news/sports04006.html

4 :げじげじ:2000/06/04(日) 18:53
>3
ソースは「神の国発言を叩きまくってる」朝日ですか?
(でも、安田記念の結果にリンクされてるぞ)

それと小選挙区制の仕組みをご存知ですか?
地方の百姓と学会員は、何も考えずに連立与党にいれます。
残念ですが、野党はかなり厳しいでしょう。


5 :案山子市(名無しいち):2000/06/04(日) 18:57
なるほどな。そこが前回の参院選と違う点だな。

6 :ななし:2000/06/04(日) 18:58
自民が圧勝するといえば、逆に大衆心理としては自民にいれないんじゃなかったっけ?


7 :>:2000/06/04(日) 18:59
http://www.yomiuri.co.jp/00/20000604i503.htm

8 :自民党といえば:2000/06/04(日) 19:03
桜子のオヤジも自民党政治家だったよな

9 :げじげじ:2000/06/04(日) 19:13
>8
小渕?
あと女子中学生も、自分の父親は偉い人、みたいな口調で言ってた
けど、これも政治家か?


10 :>9:2000/06/04(日) 19:14
ジョシチューのはウソだよ
桜子のはウラがとれたとか聞いた

11 ::2000/06/04(日) 19:15
>6

勝ち馬に乗るということもありますです




12 :げじげじ:2000/06/04(日) 19:24
>10
>桜子のはウラがとれたとか聞いた

まじですか?

あと、女子中はホントに中学生なんでしょうか?
あの知識量から考えると、騙ってるとしか思えないんですが・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)