5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けたくない男がいるんです!

1 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:01
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) カルボナーラを超える! 私は超一流固定ハンになるの。

2 :(T-T):2000/06/04(日) 18:02
三流は消えろ>1

3 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 18:03
無理だ、止めとけ。
俺を越えるなんて、不可能だ。(ワラ
あゆみを砂場で子供が作った山だとするならば、俺は名だたる山の最高峰
エベレストだ。
天と地程の差があるって事、諦めれ。

4 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:04
>2

おまえもです。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:04
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   あっそー
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



6 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:07
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 体を使ってでも超一流にのしあがるわ!

7 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:13
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 負けるもんか!

8 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:14
4は偽者。
オレの偽者が多数いるようなので注意してください。

9 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:15
相手にしてくれてありがとう。
とりあえずオナニー用の「あゆみオナニー写真」をアップしてください。

10 :>8:2000/06/04(日) 18:16
お前もね。

11 : :2000/06/04(日) 18:17
もう偽者とか本物とかどうでもいいからやめろ

12 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:19
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) まじでいいかげん調子にのるのやめろよ。>1

13 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:20
ホントは弐編チャンネルであゆみに負けないように自作自演
で自分の板にカキコしてます。

14 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:22
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 調子にのるなって言ってる奴は偽物よ。

15 :あゆみちゃんねる:2000/06/04(日) 18:23
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) じゃああたしの本名言ってみなさいよ。>14

16 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:26
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) もういいわ!あんた達にこの名前はあげるわ!

17 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:27
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あんたなにごまかしてんのよ。年齢はいくつよ。>16

18 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 18:29
そーいや、あゆみって何歳だろうな?
写真だと、OLみたいだったが。。。。
23くらいか?

19 ::2000/06/04(日) 18:30
     ○○○○○   ピヨピヨ
    ○     ○
  <○  ●    ○
   ○        ○
   ○        ○
   ○ ○○○○
   ○          ○○○
   ○               ○
   ○      ○○○○      ○
   ○     ○    ○     ○
   ○     ○    ○     ○
    ○     ○○○○     ○
     ○○○        ○○○
        ○○○○○○○○
        ●     ●
       ●      ●●●●●
    ●●●●          ●
                  ●




20 :タール:2000/06/04(日) 18:36
かわ〜いいではないか>19
アナーキーさが、すさんだ心に浸みるよ

21 ::2000/06/04(日) 18:37
(’-‘#)

22 :いちご"みるく":2000/06/04(日) 18:42
あは かわいい>19

23 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:44
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 失礼ね!ガラスの十代よ!

24 :名無しさん@1周忌:2000/06/04(日) 18:46
カラスの十代・・・

25 :氏ね様:2000/06/04(日) 18:46
>あゆみ
お前は今日は怒ってばかりだな。
さわやかな日曜日くらい冷静に行けよ。

26 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:46
いいからやらせろ。
ってゆうか偽者のあゆみでもいいからやらせろ!

27 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:47
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ??




28 :ねこロマン:2000/06/04(日) 18:47
壊れそうな物ばかり〜集めてしまうよ〜♪=(ーДー)=

29 :75648339@"卵":2000/06/04(日) 18:49
偽物が嫌なら素直にキャップかぶせなさいよ・・・(´Д`_)


30 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:55
あゆみの口の減らないフェラ、いいなあ。
ウットリ。

31 : :2000/06/04(日) 18:56
>25
こいつらみんなニセモノだぜ?

32 :氏ね様:2000/06/04(日) 18:57
一度やらせてやれば
ここの連中も黙るんじゃねえか、
あゆみ。

33 :>氏ね様 :2000/06/04(日) 18:59
よけいにうるさくなるジャン。

34 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:00
新参固定のコノはしゃぎ様はウザイね

35 : :2000/06/04(日) 19:00
どうでもいいけどあゆみは写真公開してからアイドルと化したな
ジョシチュウにも嫉妬されてライバル視されてたし

36 :>34:2000/06/04(日) 19:01
全部にせものだよ

37 :あゆみ:2000/06/04(日) 19:04
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ニセモノが多いわね・・・

38 :氏ね様:2000/06/04(日) 19:06
>35
ちょっとまて、
あの幸薄そうなプリクラの女って
本物のあゆみなのか?

39 :35:2000/06/04(日) 19:09
>38
あれが本物だよ。
俺には15くらいに見えたけどね。

40 :これでしょ?:2000/06/04(日) 19:10
http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000603122010.jpg
あゆみのプリクラ画像って
かわいいじゃん

41 :あゆみ:2000/06/04(日) 19:11
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 失礼ね、本物よ。>38


42 :あゆみ:2000/06/04(日) 19:12
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) えっ本物のあゆみってかわいいのねっ>40

43 :あゆみ:2000/06/04(日) 19:13
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) どうでもいいけど本物あゆみは今はモスよ。>41

44 :かわいいじゃん:2000/06/04(日) 19:13
ふうん

45 ::2000/06/04(日) 19:16
解像度低すぎてかわいいのかどうかわかんないよ。。

46 :氏ね様:2000/06/04(日) 19:18
そうなのか。
すべての疫病神や貧乏神が
後ろに見えたもんで。
幸薄そうだな、マジで。

47 :編者さん:2000/06/04(日) 19:18
ぬこう。(はーと

48 :あゆみ:2000/06/04(日) 19:24
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) モス?ここにいるわよ。>43


49 :げじげじ:2000/06/04(日) 19:26
>あゆみ
プリクラとるときくらい、笑ったら?


50 : :2000/06/04(日) 19:31
きれいな子じゃん
画像鮮明度が悪いだけで、別に不幸そうには見えないよ

51 :>48:2000/06/04(日) 19:32
ニセモノ

52 : :2000/06/04(日) 19:35
ナルシストは氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)