5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぬしのHNの由来はなんでござるダスか

1 :おぬしのHNの由来はなんでござるダスか:2000/06/04(日) 17:47
なんでござる

2 :頴娃町:2000/06/04(日) 17:48
読める人がいるかどうか怪しいですヽ(´ー`)ノ

3 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:48
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 一歩一歩人生をあゆみ大人になるのです。

4 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 17:50
バイオモドキ神から授かった名前です

5 ::2000/06/04(日) 17:50
>2
ほんとに読めないでござる

6 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:50
臭い事言ってるのが一人要るな。
誰とは言いませんが。
俺の名前は、全てを完璧にマスターしたいと言う願望です。(嘘)
真実は何時も漆黒の闇・・・

7 :(T-T):2000/06/04(日) 17:51
いつも泣いてるから

8 :とんち番長:2000/06/04(日) 17:51
どっかの名無しさんが命名してくれた。

9 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:52
なんとなく。

10 :頴娃町:2000/06/04(日) 17:53
ちなみに自分でもかけませんヽ(´ー`)ノ

11 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:56
9は偽者。
「大爆笑問題」のあるコーナーでの大田の発言より。

12 :現世捨て人:2000/06/04(日) 17:57
現世を捨ててるからです・・・。

13 ::2000/06/04(日) 17:57
拙者はほとんど名無しでござる
あるスレッドだけ「パトラッシュ」だったでござるよ

14 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:00
9・11は偽者

それは教えられない。

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:03
ぜんQって本物も偽者もくだらないスレばっかにしか出てこないね。

16 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:03
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) どうでもいいけど前者はニセモノよ。
      HNはテキトーよ。
      昔「マスターベーション」で捨てハンしたら
      キャップがかかっててむかついたわ・・・。

17 ::2000/06/04(日) 18:06
オレがアイツでアイツがオレで

わけがわからないでござる

18 :75648339@卵:2000/06/04(日) 18:06
卵が好きだから。

19 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 18:07
>あゆみ
あなたそれセクハラです。
悪かったな、キャップ取っちまって。
つーか、マスターべーションなんて使うなよ。(苦笑)

20 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:09
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) マスかいてるくせに苦笑してんじゃないわよ!>マスター


21 :てく:2000/06/04(日) 18:10
>あゆみ
ププッ




22 :無気力君:2000/06/04(日) 18:12
名のとおり

23 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 18:15
>あゆみ
・・・・・・(赤面)

24 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:15
>15
まともな議論ができないからです。
・・・おっと、いまのは聞かなかったことにしてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)