5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お悩み聞いてください

1 :(T-T):2000/06/04(日) 17:42
よくよく考えてみると、瞳五郎とほぼ同期に名前を付けたのに
この認知度の低さはモテる僕への嫉妬ですか?
これからどうしたらいいのでしょうか?

2 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:43
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 顔文字HNなんてどこにでもあるからよ。
      捨てハンだと思われてんのよ。変えなさい。

3 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:43
引退しれ。

4 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:44
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) おまえがだよ。>3

5 :(T-T):2000/06/04(日) 17:45
だいたいなんだよカルボナーラって。
なんであんなゴロツキが人気者やねん。


6 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:46
>あゆみ
     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;゚;Д;゚;)< オマエ、怖いよ。
  ./  |    \_____________
 (___/




7 :(T-T):2000/06/04(日) 17:46
メールちゃんと送ってよ。垢とってよぉ>マスター

8 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:46
にゃーーーーずれたぁ!! ________
〈 スミマセン スミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((



9 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:48
>7
亀か?

10 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 17:49
たいみんぐぅ!

11 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:49
>4

おまえもな。ズベ公。

12 :そうか:2000/06/04(日) 17:55
亀じゃしょうがないな。

13 :(T-T):2000/06/04(日) 17:55
あめぞうにかえります・・

14 :(T-T):2000/06/04(日) 17:58
うっさいぼけ 死ね かぼちゃ怪人>12

15 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:00
>11
お前しつこいよ。この低脳厨房ヒッキーがぁ!!
お前なんか実生活じゃ空気のように存在感薄くて、誰からも愛されてないんだろう?
ここにもお前の居場所はねぇゾ!
さっさとお前の万年床に帰りな!(ワラ

16 :(T-T):2000/06/04(日) 18:06
まあまあ喧嘩はよして。

17 :ぜんQ:2000/06/04(日) 18:09
>15の偽者
偽者に告ぐいいかげんにしないとキャップ獲ってしまいますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)