5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな娘と仲良くなった

1 :元服太郎:2000/06/04(日) 17:29
なんか彼女の席が左前になってさ。
なんかイロイロ話したりして仲良くなった。。。。夢を見た。

何故か、すごい嬉しかったのに、起きて、ガックリした。
なんか、悲しいな

2 :とんち番長:2000/06/04(日) 17:30
若いね。。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:32
boys be...

4 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:36
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 現実でも話しなさいよ。

5 :殿下:2000/06/04(日) 17:38
さみしー

6 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 17:38
~~┗─y( ̄Д ̄)。oO○ その手の夢はめっちゃよくみた。

7 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:41
臭ぇ臭ぇ

8 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:42
寝てるときが一番幸せ。いろんな体験ができるしね。
でも目が覚めると死にたくなる。
植物状態も案外本人は幸せなのかも・・・。

9 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:43
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 偽者よ


10 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:46
私のクラスに引き篭もりぎみでロクに学校に来ない気持ち悪い
オタク野郎がいます。 彼が言うには2ちゃんねるとかいうと
ころで元服太郎という名前で書きこみするのだけが楽しみだそ
うです。 で、こいつが私のことをいやらしい、ねっとりした
目で見つめてくるので、まじうざいです。 この前なんか家の
前をうろうろしていたし、最近無言電話もかかってきます。
明日になったら先生に相談しに行こうと思っているんですが、
ほんとウザいです。 ダーリンにしめてもらおうかしら。

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:50
>10
ダーリンは↓にいる人ですか?
http://www67.tcup.com/6718/0144.html

12 :(T-T):2000/06/04(日) 17:53
一列に並べ。片っ端からしばいたる

13 :プリン★:2000/06/04(日) 17:56
夢でも、3回連続好きな人の夢を見ると、両思いに慣れるんだってさ。
しんじるのは、あなたしだいだ〜(*>。<)ムふフ・・・・・・!

14 :元服太郎:2000/06/04(日) 19:29
>10
笑った。みんな今パソコンできる環境じゃないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)