5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプチャアップしました。

1 :げじげじ:2000/06/04(日) 17:13
昨日のNHKスペシャル、キャプして以下のところにアップしました。
既出だったらごめんなさい。

管理者さんのコメント http://geji_geji.tripod.com/kanri.mpg
にへんさんのコメント http://geji_geji.tripod.com/2hen.mpg

あたかも2ちゃんがヒッキーの巣窟であるかのような語り口でしたね。


2 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:16
だれか画像貼ってくれよ
みれん

3 : :2000/06/04(日) 17:21


                ⌒ ヽ
       /⌒~~~~~~⌒ヽ   Ξ|
      |             ξΞ|
    |(<●>)(<●>)ξΞ|
     (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  @` __@`ヽ     | <  いつもすまんね。>げじげじ殿
      |    ̄       |
      \____ノ/ ̄\

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:25
やべー見てないよ。
どうしよう。再アップお願いできますかー?
頼む!

5 :げじげじ:2000/06/04(日) 19:29
>4
再アップ?
別にファイルは消されてる様子もないけど・・・


6 :サンクス:2000/06/04(日) 19:30
げじげじくん

7 :DTI利用者:2000/06/04(日) 19:43
今見ました。
暗い部屋ですね。演出でしょうか。

8 :おい:2000/06/04(日) 19:47
弐編ホントに高校生?幼くない?

9 :>8:2000/06/04(日) 19:49
登校拒否をしてると顔が幼くなります。これ、常識。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:50
マソコ

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:53
再放送はいつだっけ?

12 :だるま落とし:2000/06/04(日) 19:56
見れないけど昨日見たからいいや。

13 :弐ch編者:2000/06/04(日) 20:03
>7
つうかNHKの人に
上の電気外されたのよ

14 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 20:04
>12
オレもまさにそれ!

15 :だるま落とし:2000/06/04(日) 20:07
お腹すいた。。。。。
>カルボナーラ
食べたい。。。。

16 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 20:12

   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  オレモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

17 :げじげじ:2000/06/04(日) 20:19
>7
そうですね。ひきこもりを強調するための演出でしょうか? >NHK


18 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:21
見れないんすけど。消えてはいないけど。どうやって見るんですか?
なんかエラーが出て、パスとファイル名があっているか。。とか出ます。
どうすれば見れますか?昨日見れなかったことがくやすぃいです

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:23
げじげじさん教えて!

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:27
俺も見れん・・

21 :DTI利用者:2000/06/04(日) 20:30
1をクリックした後に出るページに

Please click on
http://geji_geji.tripod.com/kanri.mpg
to download this file.

黄色バックでこんな文字が出るので
アドレスをクリックしたら見れますよ。

22 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 20:31
そこからクリックするとメディアプレイヤーが起動してこんなのがでるの>21
'http://geji_geji.tripod.com/kanri.mpg?1' を開けません。
パス名とファイル名が正しいかを確認して、やり直してください。

このコンテンツの再生に関する情報について、Web サイトまたはコ
ンテンツのソースを確認することをお勧めします。

23 :18:2000/06/04(日) 20:34
どうやら今見たら消されてしまったようです。
みんな見れないようなので再アップお願いできないでしょうか・・。
げじげじさんお願いします。

24 :まぼーん:2000/06/04(日) 20:38
再アップきぼーん

25 :奈々氏さん:2000/06/04(日) 20:39
2編のテレビ出演は笑えた!
出演1秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー30秒突破!よーし次は1分突破しろーって)
でも結局は5分しかでてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
2編のテレビ出演は笑えた。まじで
ロビーで知って、手を叩いてわらったなぁ。
2編がインタビューうけてる間、家でみかん食ってた
アホだなー2編って思いながら
わざわざ2編の自宅まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも2編のテレビ出演のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかに2編って顔はいいけどさ、
あいつって結局ヒッキ―だからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも2chに書きこんでいるらしいけど、
それどころじゃねぇんだよ!勉強しろっつんだよね。むかつく。
ところで引きこもってる間、2編って性欲どうしてたの?
もしかして近親相姦?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ2編の正体は想像と全く違ってびっくりだった!
気持ちの良い夕刻でした

26 :DTI利用者:2000/06/04(日) 20:39
>22@`23
特定の人は見れないように制限されているのかもしれませんね。(^^;
過去にした行いを悔いて下さい。

27 :げじげじ:2000/06/04(日) 20:48
ごめんなさい。
拡張子を.mpgにすると、ストリーミング再生してしまうようで、うまく落とせない
ようです。ただいまいろいろ試してるので、少々お待ち下さい。


28 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 20:51
すいませんがよろしくお願いしますです。

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:55
え、これ今でも見れる人いるんですか?
見れないよー

30 :げじげじ:2000/06/04(日) 21:11
お待たせしました。

http://geji_geji.tripod.com/

で 2hen.jpg を右クリックから落としてください。
落としたら拡張子を.mpgに変更して再生してください。
ちなみにサイズは3.7Mですので、気合を入れて落としてください。


31 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 21:12
ありがとです

32 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:13
げじげじさんご苦労さまです。頂きます。
kanri.lzhももう落とせますか?


33 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:20
>31
よう素人童貞。

34 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 21:22
今日はちっと機嫌が悪いから、絡んでくるなら相手になるよ。>33


35 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:24
>34
お前なんぞ相手にするかボケ。

36 :DTI利用者:2000/06/04(日) 21:25
>34
>機嫌が悪いから

先に謝っておきます。
26は冗談よ(^^;

37 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:25
もょもとって確か超不細工の奴だっけ。顔写真公開してなかった?
なんかあのとき不細工不細工って叩かれまくってて可愛そうだったなあ

38 :楽天娘:2000/06/04(日) 21:27
どうしたの? >もよもよ@34

39 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 21:28
>35
ヘタレの癖にでしゃばってくんなよ(ワラ

40 :げじげじ:2000/06/04(日) 21:30
>32
落とせます。多分。
ちなみにそれは管理人さんの、ネオむぎに対するコメントです。
ところで管理人の上田さんって、誰?


41 :腐れ要望:2000/06/04(日) 21:31
>39
ここで一流張ることでお前の何を変える?
最後の砦か?

42 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:32
>賃貸童貞
悪かったな、
素人童貞。

43 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 21:33
オレも氏ね様マジ嫌い。

44 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:34
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 私も氏ね様のこと大嫌い。 うざい!

45 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:37
2編君のお母さんや2編君のコメントは見れないのでしょうか・・
もっと見たいです。げじげじさん、もしよろしければアップお願いしたいのですが、
無理でしょうか・・

46 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:38
ここで好かれようなんぞ思ってねえ。
お前ら思ってるのか?

47 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:39
わざわざ嫌われようとする事もなかろうに>46

48 :げじげじ:2000/06/04(日) 21:55
http://geji_geji.tripod.com/
に、2hen2.lzhをアップしました。

それと、サイトの容量が無くなってきました。
どこかいいアップ先、知らない?


49 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:09
管理人のとかいらんの消せば?

50 :げじげじ:2000/06/04(日) 22:13
>49
管理人のやつ要る人、います?
いなければこいつを消そうと思うんですが。


51 :瞳五郎:2000/06/04(日) 22:17
>げじ
あと30分待ってちょ〜
今から落とす〜

52 :言霊:2000/06/04(日) 22:18
ほしいです。消さないで。あと1時間くらい。

53 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:26
2編君のもっとありませんか?
お母さんみたいです。

54 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:28
あと1時間って人は今落とし始めてるんですか?
そんなかからないでしょう。
管理人さんの消しても良いですよ。僕は

55 :げじげじ:2000/06/04(日) 22:29
わかりました。も少し待ちます。
それと、どの場面をアップしましょう?

「にへん、2ちゃんの魅力を語る」
「母、にへんの過去を語る」
「母、2ちゃんを始める」
「にへん、自分の現状を語る」

が残ってるんだけど。


56 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:30
「母、にへんの過去を語る」
「にへん、自分の現状を語る」 が見たい〜
この2個は特にみたいけど全部みたいです。
なんとか鯖見つかりませんか?無料どころで良いので。

57 :たしか:2000/06/04(日) 22:42
明日再放送するんだよね?

58 :名無しよん:2000/06/04(日) 22:47
Xdriveはイヤ?

59 :>55:2000/06/04(日) 22:48
んがぐっぐ バイさざえ

60 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:00
aa

61 :言霊:2000/06/04(日) 23:01
あ、今ダウンロード終わりました。

62 :げじげじ:2000/06/04(日) 23:01
>55
明日、再放送するんですか?

>58
Xdriveって、なんです?



63 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:03
げじげじさんアップしてー

64 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:25
あぷしてーーーーー


65 :これかい?:2000/06/04(日) 23:31
http://www.xdrive.com/

66 :あめぞうより:2000/06/04(日) 23:41
2chの運営スタッフ
http://www.redbit.ne.jp/~upload/amezo/nhk1.zip
(約1500KB)

弐ch編者とその母親
http://www.redbit.ne.jp/~upload/amezo/nhk2.zip
1〜4ファイル(約4800KB)

asf形式だから、Windowsでしか
見れないようです。

67 :げじげじ:2000/06/04(日) 23:45
>65
これって、容量いくつくらいですかね?


68 :あげ:2000/06/04(日) 23:55
あげ

69 :げじげじ:2000/06/05(月) 00:12
Xdriveにあげたんだけど、間抜けなことに、自分のURLがわからないです。
例えば hogehoge って名前で登録すると、ルートディレクトリの
URLはどうなるんでしょうか?


70 :そんなことぁ:2000/06/05(月) 00:14
しらん!

71 :>69:2000/06/05(月) 00:51
あなたが取得したIDとPASSを公開してください。
Xdriveはエロサイトなんかで「みんなで容量を共有しようね」
って目的で使われたりするのです。

72 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:02
げじげじが持っているやつは66にあるやつと同じものorそれより小さいものですか?

73 :げじげじ:2000/06/05(月) 01:09
>72
66の奴をみてないので正確なことは言えませんが、ファイルサイズは
こちらの方が大きいです。320x240の映像なので、かなり大きくなってます。

現在、再アップ中です。間違って Xdrive のファイルを消しちゃったので。


74 :げじげじ:2000/06/05(月) 01:35
Xdrive(http://www.xdrive.com/)に、新しいファイルをアップしました。

ID:geji_geji
PW:gejigeji

ですので、持ってってください。ファイルは

2hen.lzh 「にへん紹介」
2hen2.lzh 「にへんによる2ちゃんねる実演」
2hen3.lzh 「にへん、2ちゃんの魅力を語る」
2hen4.lzh 「にへん、自分の現状を語る」
haha1.lzh 「母、にへんの過去を語る」
haha2.lzh 「母、2ちゃんを始める」
kanri.lzh 「管理人、ネオむぎについて語る」

の7つです。なお、

2hen.lzh 「にへん紹介」
2hen2.lzh 「にへんによる2ちゃんねる実演」
kanri.lzh 「管理人、ネオむぎについて語る」

の3つは tripod の方に上げていたのと同じやつです。

なお、IDとPWを知ってるからといって、ファイルを消す、他の人に
いたずらメールを出す、などのことはしないでくださいね。


75 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:48
age

76 :夜は128kbps:2000/06/05(月) 01:52
さんくす。ニヘン君の顔は見たいけど、ひろゆきは見たくない

77 :げじげじ:2000/06/05(月) 01:58
みなさん、うまく落とせてますか?
私はもう寝ます。苦情はまた明日ね。


78 :>77:2000/06/05(月) 02:04
音声にノイズが入ってる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)