5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいっ、今あなたに呪いをかけましたっ!!

1 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:29
童貞/処女には、一生相手ができないように。
彼氏/彼女がいる人には別れるように。
結婚している人には相手が浮気するように。

呪いをとくには、このスレッドにレスを5回付けなきゃなりません。

2 :>1:2000/06/04(日) 16:30
結婚している場合は、自分も浮気すれば良いじゃん

3 :7C3:2000/06/04(日) 16:32
呪いが有ろうと無かろうと結果は同じなのでOKです

4 :>1:2000/06/04(日) 16:32
ホワイトチェリーは子宮に帰れ。

5 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:32
結婚してる人にはちょっと甘かったですね。
まあ、いいです。 このまま呪いを続けます。

6 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:33
>3
涙を禁じえません。

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:34
ホワイトチェリーって何の事?

8 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:35
貴方に一生彼女ができませんように!

9 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:36
貴女に一生彼氏ができませんように!

10 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:36
あなたの貞操が一生守られますように!

11 :ぜんQ:2000/06/04(日) 16:37
そっ、それは素人童貞にも効きますか!!??

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:37
>7
素人童貞=ホワイトチェリー

13 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:38
>11
もちろんです。
あなたも素人童貞のまま朽ち果てて逝ってください。

14 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:39
マスターに一生彼女ができませんように!

15 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:39
バーバラさんが男日照りになりますように!

16 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:41
>14
ふっ・・・

17 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:41
弐編の包茎が治りませんように!

18 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:43
KiT with☆さくら☆に一生彼女ができませんように!

19 :クロ:2000/06/04(日) 16:43
さん付け?

20 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:44
クロさんのアナル以外の貞操が守られますように!

21 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:46
見。に一生彼女ができませんように!

22 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:46
お、名前出てる。
わあい。

23 :クロ:2000/06/04(日) 16:46
なぜそれを!!

24 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:47
猫夏さんがAV女優に復帰しますように!

25 :>1:2000/06/04(日) 16:48
あれほど警告したのに、まだそんな書き込みをするんですか、もう許さん
あんたを許すわけにはいかんこんな書き込みで返事がたくさんくるなぁとでも
思ってるなんてあんた狂ってますよ!あんたみたいなバカ初めて見たよ!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下だよ!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下だよ!
あんたみたいなバカ、ノミ以下だよ!あんたみたいなバカ、ミイラ以下だよ!
あんたみたいなバカ、荒らし以下だよ!あんたみたいなバカ、ゴミ以下だよ!
あんたみたいなバカ、森総理以下だよ!あんたみたいなバカ、バスジャック犯以下だよ!
死んでください!というか、死ぬべきだ!あんたは絶対に許されぬ!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのだよ!面白半分にいい加減な書き込み
するヤツなど許さん!これからもがんばって下さいよ!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どうせひどい生き様
だったとじゅうぶんプロファイル出来る!あんたの書き込み、ハンドルネームから読みとれるわ!バカ特有の
匂いがぷんぷんするよ!あんたのことが全く理解出来ん!あんたは絶対許さん!
死んでも許さん!地獄で苦しめ!それでも足らんくらいじゃぼけ 殺してやりたいわ
豆腐の角に頭ぶつけて死ね!!!

26 :プロの呪術師 :2000/06/04(日) 16:49
はいっ、今あなたに呪いをかけましたっ!!

童貞/処女のあなたには、一生相手ができません。
彼氏/彼女がいる人は、近いうちに必ず別れが訪れます。
結婚相手、子供がいる人は相手と死別することでしょう。

呪いをとくには、このスレッドを10000レス以上にしなければなりません。

のほうが良いぞえ。まだまだ甘い。

27 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:49
電撃少女が孤独な老人になりますように!

28 :レン:2000/06/04(日) 16:51
お稲荷さんは、マジ怖いっスよ。
年始詣りに行ったその年に、5年付き合った彼女と別れた。。。

29 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:51
>26
今回の目的は皆さんを不幸にするのが目的ではなくて、術が成功
するかどうかを試したかっただけなので、簡単に呪いがはずれる
ようにしました。
でも、プロのアドバイスは参考になります、今度使わせていただ
こうと思います。 ありがとうございました。

30 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:52
アイドル画像板が復活しますように!

31 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:53
俺が信じる魔導師は、先輩だけ。
先輩萌え〜

32 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:53
名無しさんのティムポが排尿専用器官になりますように!

33 :パレラ:2000/06/04(日) 16:55
一人レスを5回づつ、という事ですか?

34 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:55
カルボナーラも偽物もロビーに出てきませんように!

35 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:56
>33
そうです。
パレラさんの口以外の貞操が一生守られますように。

36 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:58
口意外って・・・(ワラ

37 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 16:58
ヒッキーの皆さんが二度と家から出ませんように!

38 :パレラ:2000/06/04(日) 17:00
名無し魔術師の呪いがかかりませんように!

39 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 17:00
この世からうまい棒がなくなりますように!

40 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 17:02
世界中の家族が離れ離れになりますように!

41 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 17:03
2chの箱庭諸島が復活しますように!

42 :うまい棒守護霊:2000/06/04(日) 17:04
なぜだ>39
名無し魔道師の家がうまい棒で埋め尽くされますように!!!

43 :ひろゆき:2000/06/04(日) 17:05
却下!>41

44 :名無し魔道師:2000/06/04(日) 17:13
>42
うわあ、助けてくれ! うまい棒が、うまい棒が………うぐっ。

45 :氏ね!呪い返し!:2000/06/05(月) 00:11
http://members.xoom.com/_XMCM/samurai_mi/666death/snfv1_4.html

46 :双子萌え:2000/06/05(月) 00:15
なぜにこんなスレッドが上がってくるんだ・・・

47 :>45:2000/06/05(月) 00:19
ほんとにうまい棒か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)