5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれ至上主義撲滅

1 :ドア達が挨拶する男:2000/06/04(日) 16:28
おしゃれなんて大嫌いだ。
ただ服や見た目に異常に気を使うおしゃれオタクだけがほかのオタク
から区別され、優遇されているのか?
ロビーの皆はほとんどおしゃれじゃないから俺の味方だよな?

俺はこれから原宿(俺が思うおしゃれ族の本拠地)を叩きに行こうと思う。

2 :てゆうか:2000/06/04(日) 16:29
確かに、言ってることからしておしゃれとはほど遠いね。
僻むなよう。

3 :クロ:2000/06/04(日) 16:31
おしゃれ族か…
おしゃれカンケイ?おしゃれ30・30?

4 :現世捨て人:2000/06/04(日) 16:31
おしゃれというか、身の回りに気を使っている人が殆どなのでは
ないでしょうか。
恋人と素敵なレストランに入ろうとして、門前払いを食らったら
嫌でしょう。

5 ::2000/06/04(日) 16:32
1のハンドルはどう言う意味?

6 :ドア達が挨拶する男:2000/06/04(日) 16:33
>2 僻んでねえぞ。敵か?

7 :バーバラ>1さん:2000/06/04(日) 16:35
清潔なものを着ていたいという欲求もありませんか?

8 :ぜんQ:2000/06/04(日) 16:35
>1
伊集院光好きだろ。
のほほんだめ板行ってみ。
仲間がたくさんいるぞ!

9 :ドア達が挨拶する男:2000/06/04(日) 16:37
>4@`7
俺なりに気を使っているけどな。風呂は入ってるし、洗濯も時々するよ。
髪は自分切り、服は三千円以内。

10 :図書館:2000/06/05(月) 00:13
好奇心とセンスの問題だと思います。

11 : :2000/06/05(月) 00:14
眉毛剃ってマジックで描けばけっこう
おしゃれさんにみえるぞ。

12 :Pショックの声:2000/06/05(月) 00:23
>10:勇気の問題でもあると思います。

13 ::2000/06/05(月) 00:25
>9
僕的には耐えられません。

14 :公家ギコ:2000/06/05(月) 00:29
1の人とは友達になれそうです。ダイエー万歳!
でも
>服は三千円以内。
これがちょっと引っ掛かります。
上から下までトータル3000円以下だったらやばいかもです。

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:31
おしゃれ至上主義撲滅運動を撲滅する!
>1
帰れ!

16 :公家ギコ:2000/06/05(月) 00:33
夏場なら

Tシャツ 500円
ズボン 1000円
パンツ  200円
靴下   200円
靴    500円
----------------
計   2400円

なんとかなりそうです。

17 :ドア達が挨拶する男:2000/06/05(月) 00:34
>14 三千円は、なんつーか余り躊躇なく使える一回の買い物の限度額だな。
   やむを得ず越える場合もあるが後で死にたくなる。

18 :とどのつまり、:2000/06/05(月) 00:36
あんたがどんなポリシー持ってようが、
他人から、例えばあんたの好きな女から
「だせぇ」の烙印押されちれたら、終わりだろ?
卑屈にならねぇでガンバレよ。

19 :ぜんQ:2000/06/05(月) 00:38
つーか、ユニクロはおしゃれ軍のものですか?ブサイク軍のものですか?

20 ::2000/06/05(月) 00:42
>16
靴500円って、存在するんですか?


21 :ドア達が挨拶する男:2000/06/05(月) 00:42
>19 昔は不細工軍のものでしたが今は不明です。でも安いので行きます。
>18 彼女はおしゃれ好きなのですよ。それが原因で喧嘩しましてね。
発端は俺の左右の靴下の色が違うことだったんですが。

22 :>1:2000/06/05(月) 00:44
そろそろ叩きに行った原宿から帰ってくる頃でしょうか

23 :>16:2000/06/05(月) 00:44
ズボンっていつの時代の言葉ですか?死語ですね

24 :>23:2000/06/05(月) 00:46
ズボンをパンツといったら下着のパンツと特別がつかねぇだろうが。
死ねれ。

25 :ぜんQ:2000/06/05(月) 00:46
>1
ブサイク軍のクセに彼女がいたことがあるなんてっ!!裏切り者だ!!!
うえ〜ん!!!!!

26 :rikorin:2000/06/05(月) 00:50
>19
ユニクロは貧乏学生のもの。

27 :>25:2000/06/05(月) 01:06
安心しろ!ブサイク彼女だ!

28 :18:2000/06/05(月) 01:09
へぇ、自分はおしゃれ嫌いなのに、おしゃれ好きな彼女を選んだのか。ふぅん。
俺の彼女は俺の良きコーディネーター。
おしゃれって結局、異性を惹きつけるため、同性に差を付けるために
やることなんだよね。動物の世界に似てる。
だから異性の意見って結構参考になるから、彼女と仲良くして
少しはその「おしゃれ」って奴、してみたらどうよ?

29 :ドア達が挨拶する男:2000/06/05(月) 01:18
>25 伊集院も奥さんいるしね。俺の彼女はHDの中在住だから安心してください。
>28
おしゃれ嫌いというより興味(センスも)ないだけなのだけど、おしゃれ族の方が
偉いという風潮が嫌なんだよ。

30 :現世捨て人:2000/06/05(月) 01:28
バーニーズ萌えです。

31 :てく:2000/06/05(月) 01:31
>1
「しない」より「する」方が偉いのは当たり前だろ。
バカかお前


32 ::2000/06/05(月) 01:37
で、1のハンドルはどういう意味?

33 :ワイン比呂有紀:2000/06/05(月) 01:37
ロビー@2ちゃんねるは「おしゃれ至上主義」ですよ。
おしゃれ記念日を知らないのですか?
おしゃれ万歳!
今日から貴方もおしゃれ貴族!!

34 :てく:2000/06/05(月) 01:51
age

35 :ドア達が挨拶する男:2000/06/05(月) 01:59
なんであげるんだ?
「しない」より「する」方が偉くない事なんてたくさんあると思うがどうか?

36 :てく:2000/06/05(月) 02:06
具体例を挙げよ。


37 :>ワイン:2000/06/05(月) 02:09
黒髪万歳!!

38 :ドア達が挨拶する男:2000/06/05(月) 02:13
いじめ。
これで良いか?

39 :てく:2000/06/05(月) 02:14
あほ。寝れ

40 :てく:2000/06/05(月) 02:20
でもage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)