5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一生彼女は出来ないのでしょうか?

1 :スパイク:2000/06/04(日) 16:17
20歳になりました。
1度も付き合ったことがありません。
1度もキスをしたことはありません。
手を繋いだのは、中学校の時の肝試しで男女ペアになった時だけです。
女友達もいたことはありません。
異性と話をするのは、コンビニで「温めますか?」「はい」だけです。
もう一生彼女は出来ないのでしょうか?


2 :バーバラ:2000/06/04(日) 16:18
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{女がダメなら男もいるさ!

発想の転換ってヤツよ。アナなら男にもあるぞ、いろいろ。

3 :75648339@卵:2000/06/04(日) 16:20
>異性と話をするのは、コンビニで「温めますか?」「はい」だけです。
ここウケました。

東大卒とお友達になって、いっしょにナンパオフとかどーでつか?

4 :fine:2000/06/04(日) 16:21
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 誘拐して9年間べったりな彼もいましたし.

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:21
>1
お前もう氏んでるじゃん!
過去形にシロ!

6 :スパイク :2000/06/04(日) 16:21
レスが少ないのでナンパしに行きます。じゃね!

7 :ぜんQ:2000/06/04(日) 16:22
>1

とりあえず自分のチンコを自分のケツの穴に入れて
新しい世界を見つけろや。

8 :>1:2000/06/04(日) 16:24
コンビニで目をキラキラさせて「温めてください」と頼もう。

9 :>1:2000/06/04(日) 16:25
うん。 断言するが君には彼女はできない。
他に楽しみを見つけることだな。
そうそう、犯罪はだめだよ。

10 :fine:2000/06/04(日) 16:29
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 好きなことを見つけ@` ひたすらそれに打ち
こんでれば@` 自然と輝いてくるものさ.

11 :>3:2000/06/04(日) 16:29
お前は学歴コンプレックスか?

12 :7C3:2000/06/04(日) 16:31
ナンパする度胸があるならOKだ

13 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:31
>11
へ?

14 :>1:2000/06/04(日) 16:32
何コイツ。めずらしー野郎だな。
普通は、最低でも中学でキス位はすませるだろ。

15 :ぜんQ:2000/06/04(日) 16:40
7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!7は偽者!

だが同意見。

16 :>ぜんQ:2000/06/04(日) 16:50
コピペまじでウザいからやめてよ

17 :ニュートリノ:2000/06/04(日) 16:53
そんなあなたにはアイフルがあるじゃないですか。

18 :コピペじゃないよ。自分で考えて自分で書いたよ。>16:2000/06/04(日) 16:56
コピペじゃないよ。自分で考えて自分で書いたよ。>16

19 :真由:2000/06/04(日) 17:06
>1
結構可哀想な人ね。

20 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:16
>1
わたくしも君とほとんど同じ境遇でございます。
今年20歳になりましたが、彼女いない歴100年、キス経験なし、もちろん童貞でした。
これではいけないと一念発起しましたわたくしは、得意のペンギン歩きで靖国通りを
真っ直ぐ進み、新宿の某風俗にて童貞を喪失致しました。
童貞を喪失したことでいささか気が楽になりましたが、こんどは素人童貞というある意味
普通の童貞より醜い称号を背負って生きていかねばならないことに絶望している次第です。
顔が良ければ黙っててもバカ女が群がってきます。
1もまずは整形から始めましょう。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:18
>20
通って風俗嬢を彼女にしろ。
そして金を払わずSEXすれば素人童貞卒業だ。

22 :キラーン:2000/06/04(日) 17:21
∧ ∧
(ΦェΦ) ...悲観する間があったら肉体も精神もセンスも磨け....

23 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:22
以前から疑問なのですが、例えば援交とかで素人相手にやったら
素人童貞卒業なのでしょうか?
それともやっぱり金が介在する関係では素人童貞卒業とは言えないのでしょうか

24 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:24
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 文句言う間に努力しなさいよ。

25 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:25
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) お金の介入がある関係は素人とは言わないと思うわ。>23

26 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:26
嫌いな言葉・・・「努力」「責任」「ポジティブ」

努力しなきゃならないなら一生一人でいい。

27 :現世捨て人:2000/06/04(日) 17:26
自分の気持ちの問題なのではないでしょうか・・・

28 :頴娃町:2000/06/04(日) 17:27
でも女口説くのにお金かかることは多いよねヽ(´ー`)ノ

29 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 17:29
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あゆみちゅわあぁ〜ん!今度オフでHしよっ♪

30 :クロ:2000/06/04(日) 17:32
>ぜんQ
どうも他人とは思えん。
鳥肌実、キリンジ、26の書きこみ。
これは一体どうしたものか。

31 :>ぜんQクン:2000/06/04(日) 17:33
努力しない奴と同僚になると、仕事が進まないし
責任感が無い奴と同僚になると、こっちまで失敗のとばっちりを受けるし
ポジティブに考えられない奴と同僚になると、ねちねち愚痴ばっか聞かされる

一人で良いなら、どこか太平洋の無人島にでも行ってくれ

32 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:40
努力は嫌いだが小心者で卑屈なので他人の前ではそれなりにまじめに振舞う。
それで「あいつは真面目だ」とか「いい人だ」とか言われるからうちに帰って自己嫌悪。
愚痴も言いたいのは山々だが度が過ぎると嫌われるので人の前では忍の一字。
ストレスを溜め込むので毛も抜けるしキレそうになる。
一人で良いと言いつつも寂しがり屋なので無人島に行くくらいなら首をくくる。

>クロ
こりゃどうも。

33 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:41
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あーん、カルボナーラさん、めちゃくちゃにして!

34 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:44
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) おまえ氏ねよ。ニセモノ。>33

35 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:47
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 偽物ばっかりでうざいのよ。 氏ね>33、34

36 :31:2000/06/04(日) 17:49
じぶんのこと分かってるんなら、欠点直したら?
努力してぽじちぃぶに振舞うようにすれば、
少しずつ直るよ

37 :(T-T):2000/06/04(日) 17:50
一生できるません。ホモにでもなってくれ

38 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:50
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) なにが楽しいのかしら。>33、34、35

39 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:51
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) カルボナーラもやってます!

40 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:54
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 今度はあゆみムーブメント?まあ当然の結果ね!

41 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:57
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) カルボの時代は終わったの。 これからは私の時代よ。

42 :クロ:2000/06/04(日) 17:59
克服するということは変わることではありません。
自分を変えることで乗り越えようとするのは本質的に受け身でネガティブです。

43 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:00
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 偽者ども けっこう面白いわ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)