5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森の皇国史観より少年犯罪のほうが、問題だ

1 :モリリン:2000/06/04(日) 16:16
日本は戦争なんてしないから大丈夫だって。
それより現代の子供の、物の考え方をどうにかしないといかんでごわす。

2 :fine:2000/06/04(日) 16:22
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 子供は大人の影響を受けるのですよ.

3 :真由:2000/06/04(日) 16:57
>1
同感。

4 :名無し:2000/06/04(日) 16:59
ここにいる少年犯罪予備軍ならびにOBをなんとかしろ
http://www67.tcup.com/6718/0144.html


5 :大きいけれども遊び好き:2000/06/04(日) 16:59
少年犯罪は減ってるよ。
報道されるから増えた様に見えるだけ。

6 :戦争はしなくても:2000/06/04(日) 17:02
防衛意識が無いのもこまりもの

7 :−40℃:2000/06/04(日) 17:32
戦争しないとは限らんだろ。

8 :頴娃町:2000/06/04(日) 17:36
>7
そんな理由で自衛隊に反対するのは共産党信者だけですヽ(´ー`)ノ

9 :殿下:2000/06/04(日) 17:37
>1
あんたは神様か?
おっそろしー

10 :物の考え方が問題なのか?:2000/06/04(日) 17:38
ものを考えないのが問題なんじゃないのか?

11 :殿下:2000/06/04(日) 17:39
そーだそーだ>10

12 :牛攵 里予:2000/06/04(日) 17:54
>4
ったく。うるせえ奴ばかりで(笑)
きっと、文句ある人達はヤンキーが風情がHP立ち上げているのが
オモシロクないんだろうな(笑)
学歴がどうこう言っている馬鹿がいるけど、そういう人は自分の学
歴と履歴書だけが誇れるものなんんだろうね(笑)
ちなみに、そういう牧野も大卒です(笑)ちなみに某一部上場企業
勤務です(笑)ヤンキーでも、こういう人はいます(笑)

あ、ちなみに投稿モードだから荒らしの書き込みは全部削除するか
ら、いくらでも書き込みしてくださいね!

http://www67.tcup.com/6718/0144.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)