5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みるくちゃんラブラブ〜〜〜〜〜〜

1 :ぱい@伏見:2000/06/04(日) 16:15
今日はじめてみるくちゃんの存在を知りました。
めちゃくちゃかわいくて最高です!
あんなかわいい子の裸を拝めるなんて最高にしあわせです。
うれしすぎて、バナ―広告クリックしまくりました。

噂によれば、もろ見え画像もあるということなのですが、本当でしょうか?
ある素人サイトに、似たような人のもろ見え画像があったのですが、
あれは、みるくちゃんなのでしょうか?

リンク貼りたいのですが、スレッド削除されたらこまるので、
しばらく控えさせてください。様子をみて大丈夫そうだったら貼ります。

情報提供よろしく。

2 :ぱい@伏見:2000/06/04(日) 16:17
動画の喋り方からすると、関西人なのでしょうか?
ホテルの外の風景が見える写真がありますが、
あれがどこだかわかる人いますか?

その他、みるくちゃん情報お願いします。

3 :http://members.kinkikids.com/moral/index.htm:2000/06/04(日) 16:20
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

4 :ぜんQ:2000/06/04(日) 16:21

               θ
              /
              |
            _|___
          / /___\
         /  //  し'  つ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        .| 0// _∩ ∩_|         | 素敵ぃ〜         
         |  | |ゝ ∪ 、∪ |   /⌒\  < な〜んつってな     
          \ ハ ○ o ○)/|  |  \ \___________
             _ `――― '_ ┴―|    \
          / /  ⊂⊃ヽ        |  __\
        / ̄/  ⊂⊃ ヽ      ((_    _) )
      /   /(_ ⊂⊃_)         ̄ ̄ ̄
  ( ̄    / __o__|| ̄||_o_
    \_ノ(____|  |___)



5 :"みるく"かわいい!!:2000/06/04(日) 16:24
俺もみるく最高です!


6 :クロ:2000/06/04(日) 16:24
ドピュ〜…

7 :"みるく"を知らない方へ:2000/06/04(日) 16:27
これがみるくちゃんです。
http://www.j-cuties.com/vol1/phot/index2.jpg

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:28
クソったれキューティー厨房は逝ってよし。

9 :か、かわいい。:2000/06/04(日) 16:28
それで、もろ画像はあるの?

それから、1のいう、よく似た素人画像ってどこよ?

10 :>8:2000/06/04(日) 16:29
8は40歳素人童貞ですね。

11 :おいおい、1よ:2000/06/04(日) 16:31
おまえのハンドルネーム検索したら、
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/6772/
こんなん出てきたぞ。



12 :かわいいね:2000/06/04(日) 16:32
みるく萌え〜

13 :8:2000/06/04(日) 16:33
>10
当たりです。

14 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:33
>11
伏見なんかゴミ野郎の留場だから、気にするな。
団地にドキュンの家庭がいっぱいあるだけ。
ていうか、身分の低い人たちがいっぱいだから。

15 :いちご"みるく":2000/06/04(日) 16:38
ところで前も話題になってましたが、みるくにキャップがついてますね
まえそんな固定がいたんでしょうか 誰だよ

16 :希望:2000/06/04(日) 16:43
みるくなみにかわいい女で、
みるくのように裸を公開しているサイトありますか?
教えてください。

17 :>14:2000/06/04(日) 16:44
おなじ言葉を11の掲示板に書いてください。
それとも、度胸がなくて無理かな?

11のサイトの掲示板
http://www60.tcup.com/6010/tr0567.html


18 ::2000/06/04(日) 16:47
7のリンクみれないよ。

19 :>18:2000/06/04(日) 16:55
コピペで行け!!!

20 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:55
>17
くだらなくて乗る気もしない煽りだけど、
乗っちゃいました。

21 :>KiT with☆さくら☆ :2000/06/04(日) 16:56
www100.tcup.net
↑これは串?それとも何かやり方があるの?

22 :コピペで行くこと:2000/06/04(日) 16:57
みるくの顔
http://www.j-cuties.com/vol1/phot/index2.jpg

23 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 17:00
>21
そういう串だよ。


24 :>20:2000/06/04(日) 17:01
素人いじめるのはやめとけよ

25 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 17:04
>24
ごめんなさい。

26 ::2000/06/04(日) 17:07
やっぱりみれないや。

27 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 17:08
なんだ〜。17出てこいよ〜。
かいたのに。ちぇ。

28 :>26:2000/06/04(日) 17:22
俺は見れたが、なぜでしょうねえ?

29 ::2000/06/04(日) 17:27
やっと見れた。なんかサーバが落ちてるっていわれてたんだけどね。
ところでネットアイドル系の画像ってなんで上目使いが多いんだろう。

30 :現世捨て人:2000/06/04(日) 17:31
ネットアイドルに限らず女性は上目使いで映ることが多いような気が
します。
目が大きく見えるからでしょうか?


31 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 17:37
あごを引くと顔が小さく見えるから?

32 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:45
http://www.j-cuties.com/vol1/phot/vo1-1-0340.jpg

33 :>29:2000/06/04(日) 17:53
見た感想は?

34 :りすざる:2000/06/04(日) 18:13
ここかわいそうだよ。詫びいれとけよ。
だいたい1と同一人物かどうかもあやしいぞ。
http://www60.tcup.com/6010/tr0567.html

35 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 18:35
1=11=17じゃないの?
荒らせ荒らせと煽られたので、乗っちゃったけど。

36 :age:2000/06/04(日) 20:16
age

37 :>35:2000/06/04(日) 20:37
今はじめてレス全部読んだが@`
誰も「荒らせ」などとは煽ってないよ。
おまえが強がってるから、
「本人の前でいえんのか?そんなこと」という感じにしか
読めなかったが?

人のせいにするのはやめよう。

38 :ところで:2000/06/04(日) 20:39
斎藤道三とめろんがどう関係あんの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)