5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃少女引退スレッド

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:57
投稿者名に電撃と書かれてないので気付かれないようなので
ここにさらします。さらば電撃。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960079415


2 :これか:2000/06/04(日) 16:23
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960079415&st=66&to=66

3 :75648339@卵:2000/06/04(日) 16:30
電撃にしても、女子中にしても、それだけ波瀾なコトしつつ
よく2ch繋ぐ時間が有るよなぁ・・・・忙しーこってす(_´Д`)

4 :バーバラ:2000/06/04(日) 16:32
エッチしながらネットやってるのかなぁ?

5 :a:2000/06/04(日) 19:14
a

6 :こっちも:2000/06/04(日) 19:20
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960076598&ls=50

ドッグソルジャーに対する敗北宣言みたいで・・・
電撃VSドッグ、戦わずして、去る、なんてがっかりだよ!

7 :・・:2000/06/04(日) 19:27
電撃のことなんか誰も興味ないみたい。

8 :かわいそうだから:2000/06/04(日) 19:34
あげ

9 :>7:2000/06/04(日) 19:55
興味があるからこそ,ということもあるさ。


10 :【^▽^】【^▽^】【^▽^】@号泣:2000/06/04(日) 21:30
もし、本当に電撃さんが引退などということになったら、
ボクらは何を期待してこのロヴィに集えばいいのだい?

頼むから戻ってきておくれ…!

因みにボクが好きなコテハン
★電撃さん
★ミカエル
★エーフィ

11 :楽天娘:2000/06/04(日) 21:31
ショック! 初めてマニエに共感してしまった…。

12 :>11:2000/06/04(日) 22:37
なんかおもろいぞ(笑)

13 :電撃ダンディー:2000/06/04(日) 22:57
電撃さん、引退しないで下さい!
あなたの存在は、ロビーを照らす太陽のようなもの。
僕ちんの心は、暗黒の世界に再び逆もどりです。
ロビーのくそ厨房どもをメタクタにぶった切って下さい。
あと簿記の勉強したいなら教えたげるから、逃げんな。

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:00
季節の変わり目で精神が不安定になる人いるけどそういう感じ?

15 :ドッグソルジャー:2000/06/04(日) 23:07
>電撃ダンディーくん
だいじょうぶ。電撃少女さんは引退ではありません。
ちょっとの間、「お休み」を取られるんですよ。
きっとまた戻ってこられます。凄く凄くパワーアップして・・


16 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:19
あの引退スレッドはネタですよね?

17 :荒井の頭線香の匂い:2000/06/04(日) 23:28
>10
俺は入ってないのかい、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)