5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけは女性達に言いたい!!!

1 :おっぱい星人:2000/06/04(日) 15:46
ニセちちやめれ。

2 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 15:46
なにそれ?

3 :75648339@卵:2000/06/04(日) 15:47
でかきゃ良いってモンでもないっす。

4 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 15:54
26歳ですか。

5 :パレラ:2000/06/04(日) 15:54
それくらい許しておあげなさい。

6 :隣の星の人間:2000/06/04(日) 15:56
大きくても固いとぱいずりできん
適度な柔らかさ弾力性が必要

7 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 15:57
ニセちちって何だ?
教えれっ!

8 :ブラと生チチの間に:2000/06/04(日) 16:02
はさむパッドのことだよ>7

それと、「教えれ」→「教えろ」だぞ
ちゃんと標準語にしないと馬鹿にされるぞ

9 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:04
>8
あんがと。
ニセちちぐらい許そうよ、男として。
かわいらしいじゃないですか、ねぇ?
教えれは僕の標準語です。

10 :>9:2000/06/04(日) 16:06
俺もにせちちは別に良い。
つんとしたおっぱいの彼女を連れて街を歩くのもいいもんだぞ

教えれが標準語と言うコトは、俺と同郷か?(笑

11 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:08
>10
僕の場合、たんに巨乳が嫌いなだけですけどね。(笑顔)
同郷かどうかは知りませんが、何故か口癖になっていました。

12 :75648339@卵:2000/06/04(日) 16:18
巨乳のデブと微乳のガリはどっちが良い?

あと、痩せてるのに、妙に胸だけでかい女ってどうよ?

13 :10>11:2000/06/04(日) 16:19
DからEくらいならちょうどいい
手のひらからすこ〜しあふれるくらいのサイズがベスト
あんまり良い口癖でもないから、やめとけ(笑

14 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:19
>12
後者・・・ですかね、どちらかと言えば。
痩せてるのに胸でか?
でかさによりますね。

15 :バーバラ:2000/06/04(日) 16:20
パットなんてバレるよ、すぐに。
あれは「アタシはオッパイ小さいのよ」って自ら言ってる
ようなもんだよね、うんこ。

16 :隣の星の人間 :2000/06/04(日) 16:20
>12
やせてて妙に胸だけでかい女が一番いいと思うが

17 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:21
>13
あー、それ一緒ーーー♪
僕もそれくらいがベストです。
でかいのは駄目ですが、小さい分には困りません。
えー、変ですか?教えれって・・・・むぅ・・・

18 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:21
>10
Cで十分にあふれるぞ。
触ったことあんの?

19 :75648339@卵:2000/06/04(日) 16:24
微乳のでぶは@`一番泣かせますね(_´Д`)

20 :現世捨て人:2000/06/04(日) 16:25
スレンダー萌え


21 :てゆうか:2000/06/04(日) 16:27
カップのサイズは“大きさ”じゃないですよ。

22 :現世捨て人:2000/06/04(日) 16:33
>21
トップとアンダーの差でしたっけ?

23 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:35
胸囲はトップのさらに上。

24 :10:2000/06/04(日) 16:36
>18
C,D,F。Cだとぎりぎり手の平に収まるくらいだったが。
今の彼女はDなので、満足してる
もっとも、21の言うとおりだな


25 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:38
>24
まぁ、形によるのかも。

26 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:05
両乳首をよせてくっつくと美乳だ。って聞いたことあるんだが。

27 :クロ:2000/06/04(日) 17:07
ババァはみんな美乳ということになりますな。

28 :真由:2000/06/04(日) 17:08
>1
悪かったな!

29 ::2000/06/04(日) 17:12
ははは

30 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:48
みんなわかっとらんな・・・ ┐(´ー`)┌フッ
問題は乳倫の大きさじゃよ。
     ~~~~~~~    


31 :>30:2000/06/04(日) 17:53
乳リンにも興味はあるが、まずは土台の方が大きくないと


32 :a:2000/06/04(日) 18:45
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)