5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今MYLITTLELOVERを超大音量で聴いております!!★

1 :デヴィと伊藤:2000/06/04(日) 15:39
もふ、脳ミソ溶ろけちゃいそうです!!!!



2 :ケラ:2000/06/04(日) 15:42
大音響ナラ有頂天ニシタマエ。

3 :fine:2000/06/04(日) 15:42
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { ヘッドフォン着用な? 迷惑だし.

4 :デヴィと伊藤 :2000/06/04(日) 15:43
もふ、脳ミソ溶ろけちゃいそうです!!!! (悦楽編)




5 :デヴィと伊藤 :2000/06/04(日) 15:44
今、時代はMYLITTLELOVER!!!
流行は回帰するのだ!

6 :>1:2000/06/04(日) 15:45
以前から脳味噌とろけてませんでしたか?

7 :>5:2000/06/04(日) 15:46
いや、時代は松田聖子

8 :ニュートリノ:2000/06/04(日) 15:47
「体がハートに何か伝えたがっている」

の後、何と言っているのか教えてください。

9 :>8:2000/06/04(日) 15:51
とーぜん 「ひでぶ」だろう。

10 :デヴィと伊藤:2000/06/04(日) 15:55
>8
「ネギGetUp!ネギGetGetUp!」に決まってんだろ!!

11 :女子中学生:2000/06/04(日) 21:16
白いカイトとALICEが好きです。

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:19
ハイスタ聞いてろ、お前。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:26
hello@`again がいいな。

14 :元服太郎:2000/06/04(日) 21:29
スガシカオ聞いてる〜

15 :さりな:2000/06/04(日) 21:31
サンデイズとコクトー・ツインズが好き〜

16 :言霊:2000/06/04(日) 21:31
村下孝蔵聞いてる〜

17 :夜半楽:2000/06/04(日) 21:49
サンデイズとコクトー・ツインズってまだ生きてるんだ。



18 :名無しさん :2000/06/04(日) 21:53
ボヨヨンロック愛ラブYOU〜♪

19 :さりな:2000/06/04(日) 21:59
>17
コクトーは解散してもボーカルのエリザベスがいればいいよ。
サンデイズは解散したって話しは聞いたことない

20 :びばりーひるずこっぷ:2000/06/04(日) 22:02
赤松萌え〜 マジで。

21 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 22:05
やっぱり相川だろ!!
ハスキーボイシュがちょーしびぃ・・・
しかも、まびぃ・・・最高だ。

22 :夜半楽:2000/06/04(日) 22:12
>さりな
リズ一人じゃ、あの音は出せんよ。

>サンデイズは解散したって話しは聞いたことない
そうか...おれ、1st.しか知らないんだよ。

23 :nanasi:2000/06/04(日) 23:52
ダサッ

24 :Test:2000/06/05(月) 01:21
おかしいな、レスの数字が合ってない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)