5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、ブルーです。

1 :Floral:2000/06/04(日) 15:34
誰も、私のことを認めてくれません。こんなにがんばってるのに。
あ、実生活での話ですよ。ここのみんなは、いい人ばかりです。
なんか、ありがちだけれども、自分の事となるとへこみますね。

2 :見。:2000/06/04(日) 15:35
がんばれ。

3 :Floral:2000/06/04(日) 15:35
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||     
| ||          。        。         。
| || (πдπ)    つらいね・・・
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :fine:2000/06/04(日) 15:36
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { ばぁぃぃをはずぁぁど起こせば. いっちょ.

5 :なし:2000/06/04(日) 15:36
ハナなんとかという人はあなたですか?

6 :>1:2000/06/04(日) 15:38
おまえ、3がスレ立てた目的だろ。

7 :fine:2000/06/04(日) 15:38
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { はなもげら?

8 :現世捨て人:2000/06/04(日) 15:39
みなさん自分の事で精一杯ですからね、
けれども、きっと誰かが見てくれているはずでしょう。

9 :見。:2000/06/04(日) 15:39
安田記念始まるからちょっと待ってね。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:40
ここのみんながいい人ばかりとは初耳ですな.
まあ,最終的に勝つのは,楽観的でどんなことにも精神的ダメージをほとんど受けないやつですな.あっ,もちろん野望も持っていてね.

11 :みみずん:2000/06/04(日) 15:41
認められるほどかんばらなきゃだめでちゅ。
自分はがんばっているのに・・・なんてーのはただの自己満足。

もっと精進しなきゃあかんです。
(って、じぶんにもいいきかせなきゃ)

12 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 15:42
>10
俺の事ですね、ずばり。

13 :都会で一人暮らし:2000/06/04(日) 15:45
愛が欲しい。なんか孤独…

14 :見。:2000/06/04(日) 15:45
私もたった今ブルーになりましたけどお互い頑張りましょう。

15 :ゲビ子:2000/06/04(日) 15:47
あ。Floralサン!覚えていらっしゃるでしょうか〜?
以前。なんでも板の場所を貼り付けるの間に合わなかったみたいで〜。
ので。ココです〜。遊びにきてくださいね〜。

http://210.237.132.36/mog/index2.html


16 :林葉直子:2000/06/04(日) 15:51
>バ〜イト探しはフロムA〜の歌を歌ってるのは誰?

知るかよ死ね

17 :Floral:2000/06/04(日) 15:54
やっぱり、みんな、いいひと、たち、ばか、りですね。

18 :fine:2000/06/04(日) 16:04
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { しね!!

19 :ちんこ姫:2000/06/04(日) 16:04
まんこ王子〜

まんこ王子〜



20 :さとう珠緒:2000/06/04(日) 16:13
あら あたしはピンクよ。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:14
>20
あなたそれ超力戦隊です。

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:14
>20
うるせえ!売春婦!

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:24
>21
素直に笑った。

24 :万年二十歳:2000/06/05(月) 00:23
その昔、固定格付け委員の人に2流固定ハンと認定された時は、
あぁ、見てる人は見てるんだな。と感動しました。

25 :燃えるお兄さん:2000/06/05(月) 00:29
エルセーヌのCMは首吊りを連想して気分が悪いね。

26 :フツラマ:2000/06/05(月) 00:33
芸能人がおおい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)