5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとは馴れ合い大好きっしょ?

1 :あはは:2000/06/04(日) 15:19
楽天ちゃんて固定ネタにはだいたいsageで顔だしてるね。
有名固定に話しかけてるところも良くみかけるし。

脳みそ精液野郎のマスターと同じ臭いがする。臭っ!

2 :Floral:2000/06/04(日) 15:20
なれ鮨。

3 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:21
風呂あがりなのに精液臭い?

4 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 15:21
俺の脳みそ煩悩しか詰ってないとでも言いたげだな。

5 :見。:2000/06/04(日) 15:21
馴れ合いは楽しいけど、人がなれ合ってるのを見るとなにか違うようなきがする。
そして、自分がなれ合うのは許したくなる。

6 :童貞:2000/06/04(日) 15:22
つまりは精液と愛液は同じニホイなんですか?勉強にナリマス。

7 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 15:22
つーか、以前から馴れ合い固定だったのでは?

8 ::2000/06/04(日) 15:22
・・・ざわ。

9 : :2000/06/04(日) 15:24
1の文章からではマスターの臭いが精液の臭いとまでは読み取れん

10 :>8:2000/06/04(日) 15:25


11 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:25
つか、キャラ作ってないから
普段の喜怒哀楽がそのまま出てるだけなんだよねー。

12 :>11:2000/06/04(日) 15:28
おい、今から俺昼寝するから、本読め。

13 :ぜんQ:2000/06/04(日) 15:29
実生活では空気のようなオレ。
大学のクラスには一人も友達がいない。
クラスの授業のときは馴れ合いに興味がない振りをして無表情でやり過ごす。
サークルにも居場所がない。
たまに飲み会に顔を出したときのみんなの一瞬のためらいの表情が、オレの心にひびを入れる。

2ちゃんねるでも、馴れ合いを嫌い、名無しで書き込んできた。
が、もう孤独に耐えられない。
嫌われてもいい。無視されてもいい。人のぬくもりに触れ、誰かの記憶に残ってから死にたい。
世界の片隅で誰にも知られることなく死ぬのは嫌だ。
でかいことをやらかしてやる。

14 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 15:29
>つか、キャラ作ってないから
>普段の喜怒哀楽がそのまま出てるだけなんだよねー。


でもさ、楽天ってsageさえ入れて投稿すれば
許されるって思ってるところない?
あるダロ。

別にいいンだケド。


15 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:29
もょもとキャラ変わった?

16 :つぅか:2000/06/04(日) 15:29
作れるだけの技量がないんだろ?

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:29
デブだし

18 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:31
(゚Д゚)ハァ? >11、14

19 :>11:2000/06/04(日) 15:31
おい、今から俺オナニーするから、お前の裸体画像をあぷすれ。

20 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:31
12か、間違えた。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:33
だからデブだって

22 :>楽天:2000/06/04(日) 15:33
あんた最近調子に乗りすぎ

23 :売女:2000/06/04(日) 15:33
>14
別にいいんならいちいち絡むな


24 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 15:35
>22


 _ '´⌒⌒丶    ____________
 \\ノレノ)))  /
  (○) ´∀`ノ  < そうカリカリすんなって!
   (    つ  \____________
   | | | \
   (__)_) 皿



25 :19:2000/06/04(日) 15:35
言い忘れたが俺はデヴ専だ。

てなわけで、今から俺オナニーするから、お前の裸体画像をあぷすれ。

26 :>らくてん:2000/06/04(日) 15:37
おい、寝る前にアイス食いてーから、買ってこい。 メロンのシャーベットのやつ

スプーン付けて貰うの忘れるな。

27 :おれもれも!:2000/06/04(日) 15:37
あぷすれ!

28 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:38
ほらよ。>19
http://tours.fatgirls.com/index2.shtml?284

29 :>ぜんQ:2000/06/04(日) 15:39
だいじょーぶか?おまえ
ネオむぎちゃんみたくなるなよ

もー、お兄さんだから平気だよね?(ワラ

30 :>楽天:2000/06/04(日) 15:39
ギコりすぎて肩がこったから、揉んでくれ。

31 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:40
なんなんだ一体!
あー忙しい。

32 :ぜんQ:2000/06/04(日) 15:47
ひとつレスがあるたびに、オレの心の中にひとつ明かりが灯っていく・・・。
ああ!ひろゆきありがとう!!

33 :万年二十歳:2000/06/05(月) 00:19
馴れ合いは嫌いじゃないが、
野次馬根性煽る固定ネタは大好きだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)