5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどもはどこへ行ったの?

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:18
最近、居なくなった固定ってどのくらい居るんだ?

入れ代わりの時期にさしかかっているのだろうか…

2 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 15:20
俺は消えないから、安心しれ。

3 :Floral:2000/06/04(日) 15:20
もうすぐここに来て1年になります、多分。

4 :ニュートリノ:2000/06/04(日) 15:24
確かに最近こどもさんをお見かけしなくなりました。
ここ数週間といったところですか・・・。

5 :fine:2000/06/04(日) 15:24
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { つあものどもがゆめの跡.

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:27
ハンドル変えたんだろ.

7 ::2000/06/04(日) 15:30
こども…あっしに最初にマトモなレスくれた人だったから
なんか・・・・ねぇヽ(´ー`)ノ

ちょっと、もょもととかぶってたケド
GW前くらいまで居たんだよな〜>こども

8 :さげ職人はハンドル変えたのか?:2000/06/04(日) 15:30
さげ職人はハンドル変えたのか?

9 :メランコリア:2000/06/04(日) 16:26
GW前にこどもたんにメールだしたんだけど、
音信不通だよ(;;

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:27
みんな大人になってくんですかね。

11 :退行しすぎて:2000/06/04(日) 16:30
赤ん坊になったのかもしれんぞ。

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:31
しかしエーフィーだけは気になる。

13 :75648339@卵 ="こども":2000/06/04(日) 16:32
3 名前:75648339@卵 投稿日:2000/06/04(日) 16:20

>異性と話をするのは、コンビニで「温めますか?」「はい」だけです。
ここウケました。

東大卒とお友達になって、いっしょにナンパオフとかどーでつか?

3 名前:75648339@卵 投稿日:2000/06/04(日) 16:30

電撃にしても、女子中にしても、それだけ波瀾なコトしつつ
よく2ch繋ぐ時間が有るよなぁ・・・・忙しーこってす(_´Д`)

14 ::2000/06/04(日) 16:33
あ、エーフィーどうしたの?

15 :75648339@卵:2000/06/04(日) 16:37
>13
ちがうよ(苦笑)
つか、私がこのスレたてたんです…ヽ(´ー`)ノ

16 :じゃあやっぱり:2000/06/04(日) 16:38
75648339@卵=こども
自分のこと、みんなどれだけおぼえているかな?と思って確認したいんだよね。

17 :75648339@卵:2000/06/04(日) 16:44
>16
ちがくて〜〜・・・・
7に書いたケド、私が2chに書き込み始めたコロ
けっこーかまってくれたんで、まー良い兄さんぽいつ〜か…

居なくなっちゃってさみちーんだよん。

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:14
波平って、有名なの?

19 :個人的には:2000/06/04(日) 18:16
桜子引退はショック。女子中がいなくなればいいのに。自作自演こええよ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960074168


20 :案山子市(名無しいち):2000/06/04(日) 18:26
こどもはいい感じだったよな。いなくなって少し残念。

21 ::2000/06/04(日) 18:28
こどもたんは死ぬほど煽られてきえまちた。

22 :エーフィーLv6:2000/06/04(日) 18:29
test

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:35
亀たんが煽ったんでつか?

24 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:36
卵たんはQいっぱい登録してもらえましたでつか?

25 :"こども":2000/06/04(日) 18:37
てすとでつ。

26 ::2000/06/04(日) 18:41
とんでもないでち>23

27 :ミレニアム坊やは:2000/06/04(日) 18:53
どこに行ってしまいましたか?

28 :75648339@卵:2000/06/04(日) 18:58
>24
それが、誰も・・・(ワラ

どんな煽りだったんでつか?>亀たん

29 ::2000/06/04(日) 19:04
こどもはどうでもいいけどエーフィーは?

30 ::2000/06/04(日) 19:06
それが原因かどうか、わかりませんけど。
複数に叩かれてましたよ。あほらしくなったのかも
大人でちゅね

31 :ねこロマン:2000/06/04(日) 19:06
 ∧  ∧
=(ー人ー)= エーフィーどこいったんだろうね・・・。

32 :ぜんQ:2000/06/04(日) 19:06
もと”こども”です。エヘヘ・・・

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:15
ニャースどこいったんだろうね・・・。

34 :元服太郎:2000/06/04(日) 19:17
>33
以外と、近くにいるかもしれませんね

35 ::2000/06/04(日) 19:21
>元服太郎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)