5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

teri鯖死んでない?

1 :七誌さん:2000/06/04(日) 15:18


2 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:29
teriは生きてるよ。
takoが死んでるみたい。

3 :七誌さん:2000/06/04(日) 16:56
teri氏んでるみたいだけど…

4 :七誌さん:2000/06/04(日) 16:59
pizaもjbbsも。もちろんtakoも。
俺のパソコンのせい?

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:06
死んでるのはtakoだけだよ.パソコンというか,ISPがおかしいんだろうね.

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:10
そういや,ドメイン名からIPってどうやって見るの.

7 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:18
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ねえねえ2編ちゃんねる死んでない?
      http://guts.virtualave.net/


8 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:20
>あゆみ
ついさっき復活したぞ。

9 :頴娃町:2000/06/04(日) 17:21
生きてるみたいだけどヽ(´ー`)ノ

10 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:22
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) サーバーが見つからないって出るわ。
      マスターみたいに復活してもらわなくてもいいような
      ものばっかりが復活するのにね・・・。

11 :takoはすぐ落ちる:2000/06/04(日) 17:24
takoはすぐ落ちる

12 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:25
>あゆみ
おいっ!今見てきたけど、あるぞしっかり。
俺が見れるの、ロビーに直リンしてるからかな?
とにかくあるぞ、しっかりRESつけてこいや、気合入れて。

13 :七誌さん:2000/06/04(日) 17:25
自動車板とかプロレス板とか運輸交通板とか・・・入れん・・・

14 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:27
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 新しい鯖を入れるって言ってたからアド変えたのかしら。
      マスター、貼ってちょうだい。

15 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:29
>あゆみ
ほらよっ!しっかりRESしろよ。
http//guts.virtualave.net/lobby/



16 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:31
あれ?行けないな・・・
おかしーなー・・・・
お気に入りからだと行けるのに・・・・
どーいう事だ?

17 :頴娃町:2000/06/04(日) 17:31
:が抜けてるねヽ(´ー`)ノ

18 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:31
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あんた、アドが変よ。頭も顔も。

19 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:32
http://guts.virtualave.net/lobby/
こうかな?




20 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:32
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) やっぱり行けないわよ。

21 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:32
>あゆみ
うっせっ!(ワラ
今治したよ、逝って来い。


22 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:33
>あゆみ
嘘?
19のは逝けたぞ?
どこいじってんだ?

23 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:35
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) やっぱり行けないわよ。

24 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:35
>あゆみ
串刺してる?
串が死んだんじゃないの?

25 :−40℃:2000/06/04(日) 17:36
2編ちゃんねるは逝けたぞ。

26 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:36
アクセス制限されてたりして、、

27 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:37
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 刺してないわよ。あんたは刺してやりたいけど。>マスター

28 :頴娃町:2000/06/04(日) 17:38
串が死んだらここも見れなくなるでしょうヽ(´ー`)ノ

29 :現世捨て人:2000/06/04(日) 17:39
入れるけど・・・

30 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 17:39
>あゆみ
ん?刺してないの?じゃ、なんだろ・・・
俺を刺したい?言っとくが、俺の尻は高いよ、それでも良いならどうぞ、ぶっさしてくれよ。
俺としては、あゆみを刺してやりたいな、変な物で。(ワラ


31 :>7:2000/06/04(日) 19:05
宣伝ウザイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)