5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人やめたい

1 ::2000/06/04(日) 14:53
お・・、おれは・・、おれは・・・、
オレわぁああああああああっ!!!!!
もうこんな国いやだっ!
日本人なんかやめてやるやめてやるっ!

2 :fine:2000/06/04(日) 14:56
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 転生先希望出して氏ね.

3 :目本人:2000/06/04(日) 14:57
>1
こんにちは♪

4 ::2000/06/04(日) 14:58
最近ロビーでラジカルな議論が少なくて退屈なさっている方々へ

こちらへどうぞ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=959420566
楽しいよ!

5 :ダル:2000/06/04(日) 14:59
移住しろ
モルディブなんかおすすめだな

6 :森総理:2000/06/04(日) 14:59
>1
シナがいいか?ん?
北がいいか?ん?
アメリカがいいか?ん?
ベナンがいいか?ん?


7 :ぜんQ:2000/06/04(日) 15:00
>1
北朝鮮に行って下さい。地上の楽園です。
将軍さまは暖かく迎えてくれますよ。
マンセー!!!

8 :森総理:2000/06/04(日) 15:02
>5
モルディブって内と国交有るかね?(なに)ふんがぁ

9 ::2000/06/04(日) 15:02
ちなみに僕は人生相談板が大好きです。
真面目なバカばっかりで最高です。

10 :神の国:2000/06/04(日) 15:03



  ∴∴              ∴∴
\\∴          //∴
____日本は神の国! ____ パァァッ
\__ \         /  __/
  \__\       / __/
   |__ \Λ_Λ /  _|
   |__  ( ´∀`)  __|
    \__⊂    つ__/
         | | |
  //∴   (__)_)     \\∴
∴∴
       //    \\ ∴∴

     ∴∴

11 :ぜんQ:2000/06/04(日) 15:05
モルディブ!!
わたしから国際電話料金を騙し取ったゴロツキ国家!!
テポドン発射用意!!! 

>1
あなた好きです。

12 ::2000/06/04(日) 15:06
>5
どこですかそれは?具体的にどうおすすめですか?
>6
白人がいいです。黄色人種はダメです。
>7
同上です。てゆうかあの髪型とメガネがダメです。
>10
かっこいいです。

13 ::2000/06/04(日) 15:07
>11
あなたは何人ですか?
僕は日本人嫌いです。
だから友達もいません。

14 :森総理:2000/06/04(日) 15:12
君の言ってることは、
自分を否定しつつ回りのみんなを否定することになってるんだよ、
せいぜい白人に尻つきだして、突っ込んで犯してもらうんだな


15 :ラミー:2000/06/04(日) 15:13
日本人最高!!

16 :ぜんQ:2000/06/04(日) 15:16
>1
あなた在日ですか?

17 :森総理:2000/06/04(日) 15:16
>11
プっダイヤルQ2の被害におうてやんのー。


18 ::2000/06/04(日) 15:16
>11
ロケット売ります。
60億円ほど頂ければ、ワシントンを数mの精度で狙えます。

19 :ダル:2000/06/04(日) 15:19
コラアホ、モルディブがゴロツキだと!>11
元祖地上の楽園だっ中年。。。
パクリなチョンコウと一緒に、逝っちゃってくらはい

20 :ニュートリノ:2000/06/04(日) 15:22
まずは日本人でいることのどこに不満を感じているのか、
具体的に説明してくだされ。

21 ::2000/06/04(日) 15:23
戦争がない。

22 :>20:2000/06/04(日) 15:25
女の子が綺麗じゃない。いや綺麗なのもいるけどさ。
白人美人見た時の頭がパニックになるくらい綺麗なのは全くいない。

23 ::2000/06/04(日) 15:26
>14、20
つーか、ここ見て下さい。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=959420566


24 ::2000/06/04(日) 15:28
ちなみに、僕は生粋の日本人です。

25 :>23:2000/06/04(日) 15:30
人生板熱いな。

26 ::2000/06/04(日) 15:35
ところで、このスレの目的なんですけど
人生板の楽しさをみなさんにも知っていただくためなのです。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=959877366

こちらも併せてどうぞ

27 ::2000/06/04(日) 15:37
>25
そーでしょ。おもしろいでしょ?
人生板のいいところは、変な固定の馴れ合いがないところです。
マジレス長文当たり前。
ネタにもマジレスするのが暗黙のルールなのです。

28 :森総理:2000/06/04(日) 15:37
たくさんレスもらってるじゃんか、それでもまだ答えが出ないのか?
だったらよっぽど、鈍くさいな。(まぁいいか)

すまんが23のレスすべて読む気はないよ。
君は自分中心にものを語っているけど(よくはないことはないが)
考え方は変えた方がいい(甘やかされて育ったんだろう)


29 :ニュートリノ:2000/06/04(日) 15:40
>1

人生板ではなかなか面白いレスもらってますね。
日本は頭打ちの時期に来ているようなので、
ここを見限って異国の人間として生きてみたらどうですか?
僕は亡国日本を盛り立てていく方が面白いと思いますけどね。



30 :ニュートリノ:2000/06/04(日) 15:43
>人生板のいいところは、変な固定の馴れ合いがないところです。
>マジレス長文当たり前。
>ネタにもマジレスするのが暗黙のルールなのです。

それが専門板と言うものでは・・・。


31 ::2000/06/04(日) 15:44
>28
やっぱり良く読んだ方が良いですよ(w
>29
実は留学云々は僕の妄想です。
盛り立てていくのがめんどくさいんです。

ああそれから、人生板の1と僕は別人ですよ。

32 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:51
国なんかどうでもいい.

33 ::2000/06/04(日) 15:55
>30
人生板に限り、スレッドの半分はロビーと同系です。


34 :林葉直子:2000/06/04(日) 16:08
日本人を止める、といえば
林秀彦の本はおもろいね(既出?)

35 :>34:2000/06/04(日) 16:09
林葉さーん。ブランディさんとは違いますか?
どっちもちょー好きなんで、ですです。

36 :林葉直子:2000/06/04(日) 16:20
>35
ブランディは私の弟子です
ん?君は誰?死ねば?

37 :ビデ夫:2000/06/04(日) 16:23
つねづね疑問に思ってるんだが・・・。
オリンピックでもW杯でも、結局大多数の日本人が日本を応援するんでしょ。
これはどう解釈したらいいの?
日本人嫌いと日本嫌いとはちがうの?


38 :>36:2000/06/04(日) 16:25
そうですか。死にはしませんです。

39 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:26
ロビー住民でオリンピック応援するやつなんていんの?

40 ::2000/06/04(日) 16:28
僕は応援しますよ。
オリンピックとか

41 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:30
>40
白々しい・・・(微笑)

42 :>39:2000/06/04(日) 16:31
他国の女の子ですが熱く応援してますよ。
家族に非国民呼ばわりされてましたが。

43 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:32
>42
フレンドシップ・・・(目逸)

44 :名無しさん :2000/06/04(日) 16:46
ごあきうえも、結局和って言ってたよなぁ

45 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:49
時々、36みたいなかんじで、
ネット上で弟子とか師匠とか隊長とか親分とか、
わけ分からん関係みたいなの作りたがるきもいやつら居るよな。

46 :林葉直子:2000/06/04(日) 16:58
>45
本気にされても困るな・・・
(ブランディって誰?)


47 :>KiT with☆さくら☆ :2000/06/05(月) 00:20
ハヤシバさんの乗りが判らんお前がバカ。死んじゃえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)