5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ

1 :あゆこ:2000/06/04(日) 14:49
あゆっていいですよねぇー!!
新曲ももうすぐでます。
聞いてみてください。

2 :うーん、:2000/06/04(日) 14:51
堂々とした板違いだなぁ

3 :fine:2000/06/04(日) 15:00
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { アプしてから言えな.

4 :アット:2000/06/04(日) 15:23
アプって何?

5 :カツオ:2000/06/04(日) 15:26
浜崎あゆみってCDの歌声はかなりの作り物だということが
昨日判明した。
シネ、クズ女!

6 :fine:2000/06/04(日) 15:27
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~ { あ〜ぷっ…

 ∩ ∩
=( ;゚Д゚)=y―┛~~ { ップ!!!

7 :fine:2000/06/04(日) 15:33
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { すまん.

8 :あゆあゆは:2000/06/04(日) 15:36
作り物じゃないもん。
ほんとにほんとにお歌が上手なんだもん。
クズ女なんていうなカツオのくせに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :アット:2000/06/04(日) 15:37
おいこらfine 、だからアプって何でしょ?

10 :fine:2000/06/04(日) 15:39
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { fineちゃんだろこら. 削るぞ.

11 :アット:2000/06/04(日) 15:46
削るって何でしょ?

12 :アット:2000/06/04(日) 15:48
てか、なんでmail欄ちゃんと出ないん?
fineちゃん屁、と書いたが。。。

13 :fine:2000/06/04(日) 15:59
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { cd2wavでcdからwavデータ抽出.近所の餓鬼
うるさい.scmpxつこてwavからmp3を作成.キャーキャーなんやねん.昔のw
inampあるならさらにwmaにしてえぇよ.ほかすぞ餓鬼.てきとなフリ
スペースゲト.そこにftpツールでアプロドしたまえ.

14 :アット:2000/06/04(日) 16:05
大変よくわかりました、さいなら。
で、浜崎あゆみね。聴いたことねーよ。

15 :fine:2000/06/04(日) 16:07
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { ドットコム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)