5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして+相談

1 :とら吉:2000/06/04(日) 14:44
初めまして。初めてここの掲示板使います。あとちょっと皆さんに相談したいことがあるので書きますね。
最近学校に行っていると、すごく心拍数が上がっちゃって変な物見ちゃうんですよ。黒っぽい虫のような
物なんですけど、これってどうすればいいんでしょう?

2 :fine:2000/06/04(日) 14:45
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 目にごみが入ってますし.

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:47
底知れぬ恐怖を感じたのだが…
おいくつですか?

4 : :2000/06/04(日) 14:47
しらない。

5 ::2000/06/04(日) 14:49
大きさは?

6 :ぜんQ:2000/06/04(日) 14:49
さっきスレッドたてようとしたら「スレッドたてすぎです。。。」って出ました。
これは厨房差別ですか!!??

7 :つーか:2000/06/04(日) 14:50
それ虫だから。

8 :うむ:2000/06/04(日) 14:50
>6その通りだ。問題ない。

9 :fine:2000/06/04(日) 14:51
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 立ててほしくない人は出ますそれ>6

10 :ぜんQ:2000/06/04(日) 14:57
>1
その虫はそのうちあなたに話し掛けるようになります。
邪険にするとあなたの脳を乗っ取って行動を操るようになるので
優しく接してあげましょう。ちなみに薬は効きません。

11 :fine:2000/06/04(日) 15:04
 ヽ ノ
=( ´∀`)=y―┛~~ { こにちわ. 虫です.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)