5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天娘性格わる!

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:44
96 名前: 楽天娘 投稿日: 2000/06/04(日) 14:11

無意味なレスで数だけ稼いで
「さすが電撃!」とか騒いでる人たちって、一体何が楽しいんでしょうね。
電撃さん本人が喜ぶとでも思ってるんでしょうか? さっぱりわかりません。97 名前: >楽天 投稿日: 2000/06/04(日) 14:13

おまえより電撃が面白い、そういうこと。102 名前: 楽天娘 投稿日: 2000/06/04(日) 14:16

こちらから訊いといて何ですが、
固定ウォッチャーの気持ちなんか知らなくて結構です。
どうも失礼しました。




2 :つーか:2000/06/04(日) 14:46
何をいまさら。

3 :うん:2000/06/04(日) 14:48
いまさらだね。

4 :くだらん:2000/06/04(日) 14:48
煽られるお返しかましたくなる。そんだけ。

5 :fine:2000/06/04(日) 14:48
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 改行ミス. 減点.

6 :見。:2000/06/04(日) 14:50
みんな本心では電撃少女さんが好きだったと思ったんでしょ。
僕も好きだったし。

7 :ddd:2000/06/04(日) 14:52


 _ '´⌒⌒丶    ____________
 \\ノレノ)))  /
  (○) ´∀`ノ  < そうカリカリすんなって!
   (    つ  \____________
   | | | \
   (__)_) 皿

8 :underfinedがだんだん短くなっていく:2000/06/04(日) 14:52
そのまま消えて無くなることを切に願う

9 :fine:2000/06/04(日) 14:54
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 乞うご期待!

10 :楽天娘:2000/06/04(日) 14:56
正直者ですみません。

 ________
〈 スミマセン スミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

11 :てんむすって:2000/06/04(日) 14:56
もしかして、ひきー?
金、土、日でも、毎日居るよ。 彼氏や友達居ないんだろうか。

12 :fine:2000/06/04(日) 14:57
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { ていうか電撃ネタ自体ふるっ.

13 :楽天娘:2000/06/04(日) 14:58
給料入らないと遊びに逝けない…

14 :>13:2000/06/04(日) 15:03
おごるから、遊びに行こうよ。 並木橋の交差点に17:00な。

15 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:05
私は2編クンじゃないので、ロビーでたかったりしません。

16 :fine:2000/06/04(日) 15:07
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { ヲトコをたかる?

17 :ほんとは馴れ合い大好きっしょ?:2000/06/04(日) 15:09
楽天ちゃんて固定ネタにはだいたいsageで顔だしてるね。
有名固定に話しかけてるところも良くみかけるし。

18 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:11
名無しさん&捨てハン君とも馴れ合ってますよ… >17

19 :つぅか:2000/06/04(日) 15:14
乳がでかいとのことなので、許す。

20 :ゲロリン:2000/06/04(日) 15:17
馴れ合い体質なのに無理してるんだよね。
真面目過ぎて気に死過ぎって感じがするのね。

21 :fine:2000/06/04(日) 15:18
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { おぱいちゅうちゅう.

22 :fine:2000/06/04(日) 15:37
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { ミルクは出るかのォ乳よ.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)