5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さん、もうロールケーキのことをケーキとは言わないで下さい

1 :おやつマン1号:2000/06/04(日) 14:32
ぬか喜びするから

2 :なまこSOS:2000/06/04(日) 14:33
強く同意。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:33
アハハハハ

4 :奈々氏〜:2000/06/04(日) 14:34
その気持ち、よくわかる!

5 :だいきん:2000/06/04(日) 14:36
赤いやつをイチゴだと言い切るのもやめて下さい

6 :わがままでゴメン:2000/06/04(日) 14:39
バームクーヘンは許します

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:42
コンビニのケーキって種類増えてきたね。

8 :実際のところ:2000/06/04(日) 14:44
味はどうよ?

9 :fine:2000/06/04(日) 14:46
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 今日のおやつかい?

10 :ショートク:2000/06/04(日) 14:48
なんだここ。。。
ビミョウにほのぼのするぞ。

11 :名も無き修羅:2000/06/04(日) 14:50
ケーキ回復

12 :見。:2000/06/04(日) 14:51
コンビニのケーキは安いのが長所ですよね。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:52
ホットケーキだって許せないぞ。

14 :いや、:2000/06/04(日) 14:54
ホットケーキは最近許せるようになってきた

15 :見。:2000/06/04(日) 14:58
フレンチトーストの立場は?

16 :べちょべちょ:2000/06/04(日) 15:00
そんなものは最初から無い。

17 :ドロップ:2000/06/04(日) 15:01
シベリアは??

18 ::2000/06/04(日) 15:02
スポンジがなくてもケーキと名の付くものはあるけど
そもそもケーキの定義は何なんかねえ?

19 :見。:2000/06/04(日) 15:02
>17
超特急。

20 :見。:2000/06/04(日) 15:04
>18
ふわふわしていて甘い、、、ではダメですか?

21 :なんかほのぼのぼ..:2000/06/04(日) 15:07
見かけもメルヘンチックってかんじかな

22 :所祥寺:2000/06/04(日) 15:34
一昨日デロンギのオーブン買ってしまった。
今日は朝から林檎のパイ(アップルパイにあらず)を焼いてみた。
3日間色々試したけど、やっぱりオーブンはいいねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)