5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しくった!

1 :シクリ魔:2000/06/04(日) 14:11
やば・・・

2 :楽天娘:2000/06/04(日) 14:12
あーあ、やっちゃった。

3 :なまこSOS:2000/06/04(日) 14:12
なにやった!?

4 :>2:2000/06/04(日) 14:14
無意味なレスの典型。

5 :シクリ魔 :2000/06/04(日) 14:15
おしっこズボンのすそにかけちゃいました。たっぷり。
今現在は気付かれずにデスクに辿り着きましたが、
けっこう立って歩いたりもするんですよ。あ、いやな汗が出てきました。

6 ::2000/06/04(日) 14:15

↑リセットボタン

7 :なまこSOS:2000/06/04(日) 14:17
そういうときは、わざと別のモノをこぼすのです。

8 :見。:2000/06/04(日) 14:18
すぐに体温で乾きますよ。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:22
もう一度トイレへ行って個室でトイレットペーパを大量に使って拭けばいいのでは。

10 :シクリ魔 :2000/06/04(日) 14:22
すそだから乾きません。お茶でもこぼそうかな。
でもうちセルフだから給湯室までけっこう距離があるし。
困り果ててます。

11 :見。:2000/06/04(日) 14:24
貧乏揺すりのフリして机の下で足を振ってみれば?

12 :なまこSOS:2000/06/04(日) 14:25
正直に、大きな声で、笑いながら、さりげなく、みんなに宣言しましょう。
「おしっこズボンにひっかけちゃったよ」

13 :シクリ魔:2000/06/04(日) 14:27
実を言えば1の人とは違う。私のはネタだ。

14 :パレラ:2000/06/04(日) 14:27
お茶が一番いいかもですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)