5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本上まなみにクリソツの美女

1 :下記の情報は本当ですか?誰か教えて!:2000/06/04(日) 13:58
12 名前: 早稲田大学そば大隈通り 投稿日: 2000/06/04(日) 12:05

大隈通りのボンマルシェという定食屋では、
本上まなみに栗卒の女性が働いています!
みんな、早稲田へいそげ!




2 :なまこSOS:2000/06/04(日) 14:00
行って見れ。

3 :つーか:2000/06/04(日) 14:00
さっき昼飯食ったばっかだし。

4 :ボンマルシェは定食屋ではありません:2000/06/04(日) 14:03
フランス料理店です。

5 :美人というより可愛い系:2000/06/04(日) 14:11
秋葉原のある中古ソフトのお店で
ハーフらしき女性を見かけましたが
他にご存知の方はいらっしゃるでしょうか?

6 : :2000/06/04(日) 14:18
いないらしい

7 :パレラ:2000/06/04(日) 14:18
本上まなみと誕生日が一緒です。
まぁ、それだけですが。

8 :つーか:2000/06/04(日) 14:21
日本だけでも1日に何人生まれてるか考えてみろよ。

9 :ボンマルシェは:2000/06/04(日) 14:22
日曜は休みだよ。
明日行って見るといいと思うよ。
わたしもお勧め!

10 :1=店長:2000/06/04(日) 14:31
さりげなく営業

11 :>10:2000/06/04(日) 14:50
君は知らないのかもしれないが、
ここの店長は、もうかなりの年で、
とてもネットができる年齢じゃねえよ。
店員は、店長のほかには、確か、1がいう
本上まなみ似の女だけだったと思う。

12 :名も無き修羅:2000/06/04(日) 14:52
「クリソツ」って言葉、ひさしぶりに聞いたな・・・


13 :10:2000/06/04(日) 15:00
え〜マジれすかよ。
多分君よりボンマル歴長い俺がわざわざ書いたのによぉ。ケッ。
多分明日いくやつ結構いるんだろぉなぁ・・・。
ママキムチはお奨めよ。ママハウスはクソ。

14 :明日の昼行きます:2000/06/04(日) 15:46
みんなも行きましょう。

誰か、わかりやすく場所教えてください。

15 :14:2000/06/04(日) 16:21
みんな冷たいよ。誰か教えて。

16 :age:2000/06/04(日) 20:42
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)