5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の晩いれたコーヒーどれだけもつ?

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:47
昨日の晩いれたコーヒーを飲むの忘れててテーブルの上に置きっ放しだったんだけど
豆がもうないから捨てるの惜しくて飲んじゃった。
ちょっと味が変だったけどだいじょうぶなのかなあ。

2 :なまこSOS:2000/06/04(日) 13:49
午前7時に入れたやつを、午後に飲むとまずいよね。

3 :Floral:2000/06/04(日) 13:50
酸っぱくなってました?

4 ::2000/06/04(日) 13:51
>なまこさん
まずいってのは不味いって意味ですか?

5 :つーか:2000/06/04(日) 13:51
死にゃあしないだろ。

6 :なまこSOS:2000/06/04(日) 13:52
おいしくないってことです。聞かれると思った。ごめん。

7 ::2000/06/04(日) 13:53
>ふろらるさん
酸っぱくはなかったけどなんか真夏の水道水みたいな味がちょっとしたような。

8 :真由:2000/06/04(日) 13:53
やばかったら、とっくに逝っちゃっているよ♪

9 ::2000/06/04(日) 13:56
俺はコーヒーっていつも一気に飲んでしまわない。
結構おきっぱなしにしてても平気で飲んでるよ。

10 ::2000/06/04(日) 14:14
雑菌ってどんな具合に増えていくんでしょう。
いやもう飲んじゃったからどうでもいいといえばいいんですが。

11 :なまこSOS:2000/06/04(日) 14:16
一日くらいなら大丈夫でしょ。

12 :桐生:2000/06/04(日) 14:21
コーヒーは酸化すると毒性が増すようです。
老化を早める原因だとか。



13 :肥満痔:2000/06/04(日) 14:38
香の無いコーヒーなんて・・・まず〜い!もう一杯!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)