5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近俺がネットすると親がうるさいです

1 :天帝ぞにっく:2000/06/04(日) 13:01
電話代電気代がどうのこうのと・・・・
どうやら先月かなり請求された様だ・・・・
俺がPC起動する度愚痴を言う
独り暮ししたい・・・・

2 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 13:02
厨房

3 :ブラックピエロ:2000/06/04(日) 13:02
>1
すねかじりが偉そうなこというな

4 :彦麻呂:2000/06/04(日) 13:02
>1
俺なんか6ヶ月連続3万代キープだぞ。


5 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:31
>1
自分の書いた文よく読み返して見ろよ
恥ずかしくねーのか?

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:37
テレホとかちゃんと加入してるんか?昼間やるな。
あと、使い終わったらちゃんとモニターとか本体とかコンセント抜け。
そして一人暮らしするくらいの金溜めろ。

7 :つーか:2000/06/04(日) 13:38
いちいち本体のコンセント抜くか?

8 :天帝ぞにっく:2000/06/04(日) 13:40
>7
俺は抜かない
っていうか電源いれたまま寝てしまう

9 :なまこSOS:2000/06/04(日) 13:42
24時間繋ぎっぱなしでも6000円だから、そんな問題抱えたこともないな。

10 :店長:2000/06/04(日) 13:44
AllNet?

11 :なまこSOS:2000/06/04(日) 13:45
・・・。

12 :a:2000/06/04(日) 13:46
電源抜くと安くなるの?

13 :Floral:2000/06/04(日) 13:47
学校です。

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:53
親がうるさくなるのは当然だ。

15 :公家ギコ:2000/06/04(日) 13:56
ダメ板が見あたらないのですが潰れましたか?

16 :つーか:2000/06/04(日) 13:56
静かになったらやばいっての。

17 :パレラ:2000/06/04(日) 14:33
>9
CATVですか?とても羨ましいです。私は、賃貸住まいなので、
当面の間ケーブルは使用できないと思いますので。

18 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 14:35
今月3万だった。
馬路で凹みました。
ケーブル早く来ないかな・・・

19 :>17:2000/06/04(日) 14:46
賃貸でもケーブルできるんじゃないの?
>18
テレホ入って無いのか?それともテレホ帯は時間が無い、もしは魅力が無いのか。

20 :パレラ:2000/06/04(日) 14:50
>19
残念ですが、私の住んでいる地域には無いようです。

21 :パレラ:2000/06/04(日) 14:53
言葉足らずでした。
私の住んでいる地域には「賃貸でケーブルを引けるような
マンションが無い」と言いたかった訳です。

22 :>20:2000/06/04(日) 14:54
僕も東京だが無い。ADSLに期待しようっと。

23 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 14:56
>19
何時もテレホ前に落ちます。
それ以上は、仕事に差し支えるので、自重しています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)