5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お仕事頑張って下さい!!

1 :つあらーV:2000/06/04(日) 12:48
今日は、日曜日
お仕事してますか? 遊んでますか?
ちなみに僕も、お仕事中です。。

さっ午後のお仕事も頑張りましょう。。

2 :ねこロマン:2000/06/04(日) 12:53
労働基準法って何? =(=Д=)=

3 :つあらーV:2000/06/04(日) 12:57
労働基準法ですか? 僕にも縁のない言葉ですね。。
月に250時間位はたらいてます。。

4 :ねこロマン:2000/06/04(日) 13:04
まぁ忙しいのも今週までだけど。=(ー人ー)=
給料日だけが楽しみさ。

5 :クロ:2000/06/04(日) 13:05
がんばってまーす。
つーかソレ残業時間ですか?>つあらーV

6 :笑テン:2000/06/04(日) 13:06
私も仕事中!

7 :クロ:2000/06/04(日) 13:08
計算したらそんなワケないのが発覚。

8 :なまこSOS:2000/06/04(日) 13:09
言ってみれば、ロビーでの書き込みが仕事。

9 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:10
5>
いえいえ、合計です。。
大したこと無いですね。。。

10 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:11
>6
頑張りましょう。。

11 :神山プシガンガ:2000/06/04(日) 13:11
仕事中です。こんなにいい天気なのに。

12 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:12
>8
お疲れさまです。。


13 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:13
>11
本当によい天気です。。 ちなみに、僕の住んでいる
埼玉県越谷市は、29度を超えているそうです。。

14 :神山プシガンガ:2000/06/04(日) 13:17
それなりに2chを眺める時間はあるので、それなりにはまだ大丈夫。
それなりにがんばりましょう。

15 :にゃんちゅう:2000/06/04(日) 13:18
あちーあちー。がんばってねん。

16 :ねこロマン:2000/06/04(日) 13:20
ご飯も食べたし、仕事するよ。=(ー人ー)=ノ

17 :クロ:2000/06/04(日) 13:22
資料が出るまで2時間待機だってさ…
人の休みを何だと思ってんのかね。O林組設計部逝ってよし。

18 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:23
>神山プシガンガさん
そうですね。。取りあえず僕も頑張っています。。
頑張りましょう。。

19 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:26
>15
がんばりましょう。。

>16
ぼくは、これからご飯です。。
カレー(資生堂パーラーのレトルト)らしい。。

20 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:27
>クロさん
自宅待機ですか? 大変ですね。。

21 :Floral:2000/06/04(日) 13:27
実験中。

22 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:32
>21
学生さんですか?
研究者ですか?

僕も昔、液クロとかやってました。。

23 :ななし:2000/06/04(日) 13:32
今月ボーナスだ!!

24 :Floral:2000/06/04(日) 13:33
>22 学生です。えきくろはやったことないです。

25 :クロ:2000/06/04(日) 13:34
事務所にて待機でっす。>つあらーVさん
資料出るまでロビーでプラプラしてよっかな…

26 :まろーらる:2000/06/04(日) 13:34
22 名前: Floral 投稿日: 2000/06/04(日) 12:46

もう、落ちます。さようなら


27 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:35
>23
僕は、来月ですかね???
どの位もらうのですか?

28 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:40
>Floralさん
またね。。

>クロさん
事務所ですか? 元々日曜も仕事ですか?

29 :つあらーV:2000/06/04(日) 13:46
取りあえず。。ひるごはん。。食べてきます。。

お仕事の方。。頑張りましょう。。

お休みの方。。休んで下さい。。



30 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:49
学生も仕事人も忙しいひとは忙しいんだねえ。

31 :クロ:2000/06/04(日) 13:51
普段は土日休みです。
せっかくIP接続にしたのにロクに活用できてません…

いってらっしゃ〜い。

32 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 14:01
仕事。
お昼は十番「で玉寿司でした。
おいしかったー

33 :つあらーV:2000/06/04(日) 14:25
ひるごはん食べてきました。。
予想通り、資生堂パーラーのチキンカレーでした。。
なかなか美味しい。。ものです。。

ところでカレーを食べた後のタバコって美味しいですか?
学生の時の友人が、やたらに「旨い。。最高!!」と言っ
ていました。。
レス下さい。。


34 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 14:30
>33
煙草ネタは(日によっては)スレが荒れると見た。
今までの流れからはね。

僕は吸わないケド。>煙草

資生堂パーラーのチキンカレーねぇ。。。(´。`)



35 :つあらーV:2000/06/04(日) 14:31
>32
僕も夜飯。。寿司にします。。

そこで一句

寿司喰おう
嫁さん・子供は、里帰り。。

36 :つあらーV:2000/06/04(日) 18:19
まだまだお仕事頑張っていますか?
僕もお仕事続行中。。

ところで、日本VSふらんす 何時からですか?

37 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:22
ところでツアラーVはやっぱいいのか?

38 :つあらーV:2000/06/04(日) 18:33
>カルボナーラさん
ツアラーVは、いいです。。
ノーマルで充分です。。

39 :ねこロマン:2000/06/04(日) 18:41
今日は仕事が煮詰まりまくったので、別件の方を進めておきました。=(ー人ー)=n
そろそろ帰ろうかなぁ・・・。

40 :クロ:2000/06/04(日) 18:42
かえりたいよう

41 :つあらーV:2000/06/04(日) 18:49
>ねこロマンさん。。

お疲れさまでした。。別件?


>クロ

まだお仕事なんですね。。
お疲れです。。


42 :つあらーV:2000/06/04(日) 18:51
ところで、日本VSふらんす 何時からですか?




43 :現世捨て人:2000/06/04(日) 18:53
深夜2時からだと思います。
日本代表にはがんばってほしいものです。

44 :もういいって:2000/06/04(日) 19:01
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あたしは偽者だけど、

45 :つあらーV:2000/06/04(日) 19:03
>43
ありがとうございます。。

46 :つあらーV:2000/06/04(日) 19:11
>クロさん
まだ、帰れないんですか?


47 :つあらーV:2000/06/04(日) 19:27
上がります。。寿司を食って帰ります。。

みなさん、お疲れさまでした。。

明日からも頑張って仕事しましょう。。

48 :クロ:2000/06/04(日) 19:29
いいにゃー。
何時になったら帰れんだろ。

49 :だるま落とし:2000/06/04(日) 19:42
明日は月曜日だー。
日曜日の夕方ってのんびりできるから好きだな。

50 :クロ:2000/06/04(日) 19:44
サッカー始まるまでに帰れるかなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)