5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき台所で頭洗いました。

1 :彦麻呂:2000/06/04(日) 12:29
若手芸人の気持ちが分かりました。
かなり辛いですね、人間ここまで落ちたら終わりですね。

2 :腐れ厨房:2000/06/04(日) 12:32
忙しくてお風呂に入れなかったのでホースの水で体洗ってマジックリンでシャンプーしたコトありますです。

3 :DTI利用者:2000/06/04(日) 12:32
madamadaです。
全身洗ってこそ三流芸能人として認定されます。

4 :彦麻呂:2000/06/04(日) 12:34
ここに来てる人でも忙しい時ってあるんですね。
ホースの水はさすがにきつい。

5 : :2000/06/04(日) 12:37
あ゛んせつのきょうし

6 :腐れ厨房:2000/06/04(日) 12:40
>ホースの水はさすがにきつい。
股ぐら洗うのに便利です。

7 :あいP:2000/06/04(日) 12:45
今年から一人暮し?>1

赤塚不二夫も台所で頭あらっていた、俺も洗う。(わら

8 :彦麻呂:2000/06/04(日) 12:47
>7
気分味わいたかっただけ。

9 :ねこロマン:2000/06/04(日) 12:49
流しで漬け置き洗いする場合は、猫が薬液を舐めないように注意してあげて下さい。=(ー人ー)=
流しで猫を洗う場合は、お皿とかをちゃんとかたしてからにして下さい。

10 :−40℃:2000/06/04(日) 12:51
俺もやった事あるぞ。勝手に終わらせるな。

11 :案山子市(名無しいち):2000/06/04(日) 12:52
出張の日、寝坊して廊下にある洗面所で頭洗ったことある。

12 :あいP:2000/06/04(日) 12:53
>彦麻呂
ほほぅ
>ねころまん
洗濯機にいれとけばいいじゃん(ひひ

13 :彦麻呂:2000/06/04(日) 12:55
>11
君友達の家でオナニーしたことあるでしょ?

14 :夢追人:2000/06/04(日) 16:18
働きに出ないで仕送りで食ってた頃は流しで体まで全部洗いました。
オオナベ買ってきて沸騰するまで湯を沸かしそれを水で薄めながら体を流しました。
狭いんで床を濡らさないように気をつけたり、効率の良い洗い方の手順とか決まってました。
今は銭湯行ってます。極楽でーす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)