5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで逮捕者、自殺者は何人でましたか?

1 :ポポ:2000/06/04(日) 12:24
教えてポポ

2 :公家ギコ:2000/06/04(日) 12:29
ネオむぎ、KILL AGAINは確実。
黒ロビー時代のレイプ依頼カキコした人も逮捕されましたかね?

自殺者は100人くらいいるかもです。
http://7ch.virtualave.net/

3 :DTI利用者:2000/06/04(日) 12:34
報道関係者が何人居るかも気になりますね。

4 :腐れ厨房:2000/06/04(日) 12:35
元常連の自殺者ホントに何人かいそです。でも全員ネタ扱いされてるのが実状だと思いますです。
これから自殺する人は必ず遺書などに2chのURL書いて遺族の人に連絡させるよにしてくださいです。

5 :Floral:2000/06/04(日) 12:36
和tしも死んだかと思われてました。

6 :公家ギコ:2000/06/04(日) 12:38
昔いたドキッチさんも今頃逮捕されてるか死んでるかしてそうです。

7 :DTI利用者:2000/06/04(日) 12:38
エデンって人はカウントされますか??
それともこの人の名は禁句ですか??

8 :みみずん:2000/06/04(日) 12:39
生きる望みがない・・・

9 :むむむ:2000/06/04(日) 17:06
犯罪予備軍用に関所を設けました。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960076745&ls=50

10 :KILL AGAINって:2000/06/04(日) 17:09
何したひと?

11 :元服太郎:2000/06/04(日) 17:12
オイラも一時期死んだと言われてたらしいですね

12 :瞳五郎:2000/06/04(日) 17:22
てっきり宇宙人にさらわれたものだと

13 ::2000/06/04(日) 17:28
呼んだ?     >12

14 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:29
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 大船電車内ハンマー強打事件の犯人よ。>10

15 :元服太郎:2000/06/04(日) 17:31
まーさらわれたけどさ

16 :> 14:2000/06/04(日) 17:54
ありがとさんです。


17 :wan:2000/06/04(日) 18:09
俺も、この広末涼子ネタを書くと、逮捕されるかなぁ?
http://www.oct.zaq.ne.jp/afadt809/index1.htm#HIROSUE

18 :KILL AGAINの:2000/06/04(日) 18:41
書きこみはどこにあるのかな?

19 :現世捨て人:2000/06/04(日) 18:44
KILL AGAINのスレッドって書き込みしても反映されなかったような・・・


20 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:45
>18

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957971824

21 :これですか:2000/06/04(日) 18:49
ほほう、なるほど

22 :氏ね様:2000/06/04(日) 18:51
逮捕されたほうがいい人間は
住人の大部分じゃねえか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)