5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左のメニュー改造しました

1 :弐ch編者:2000/06/04(日) 12:20
http://guts.virtualave.net/
これで
2chの板もうちからみれますよーん
左のメニューの一番上の
2編をおすと2編ちゃんねるのメニュー
さらにその状態で2編をおすとTOPぺーじ
2chをおすと2chのメニュー
さらにその状態で2chをおすと2chのTOPページ
ふう ちなみに 2chのメニューの 編ってのは2編chにおける類似板のリンクです

2 :彦麻呂:2000/06/04(日) 12:24
>1
頑張れよ!!!
ところでIPばれるの?

3 :問題です:2000/06/04(日) 12:24
1は何回[2ch]を言ったか

4 :弐ch編者:2000/06/04(日) 12:31
>3
6回デス

みなさんなんかあったら
いってくれればしますよー
便利になったでしょちょっとは

5 :弐ch編者:2000/06/04(日) 12:34
>2
IPはとってないし
取るツモリもないです

6 :Floral:2000/06/04(日) 12:35
私がいっても大丈夫ですか?

7 : すご!:2000/06/04(日) 12:37
パクり王!
ここの板もリンクさせるとは・・・笑える。
あとは人来てもだいじょぶなバックボーンありゃ、天下だな。
固定の魅力が無くなって来たら何処も同一線上、主もテレビで
顔だして広告に自らなったし、、、、訴えられないよにな

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:41
何でまたFeat元服だとか@元服だとか
元服のことを支持してるのか?

9 :彦麻呂:2000/06/04(日) 12:43
弐ch編者 がTVに出たとき、
今の生活は満足ですか?みたいなこと聞かれたとき
弐ch編者は「いいえ」と応えた。
その次弐ch編者 「大検が、」とか訳の分からないことを言い出した。
俺は正直こいつせこいなって思った。
素直に「無職は形見が狭いっすよ」ぐらい言え!!!


10 :弐ch編者:2000/06/04(日) 12:52
>9
学生なんですが、、、

11 :奈々氏〜:2000/06/04(日) 12:55
IP取らないそうだが、2chみたいに使い方を出したら
いいんじゃないのか?一応はっきりさせた方がいいと思うぞ。
応援するぞ、頑張れよ。

12 :彦麻呂:2000/06/04(日) 12:57
>10
ゴメン。
俺、お前と全く一緒の現状なんだ、通信行ってて。
自分は無職同然だと思ってるっす。

13 :弐ch編者:2000/06/04(日) 12:58
あめぞうも左のメニューに加えました!!
>11
infoみたいなかんじっすね
わかりました〜

14 :あいP:2000/06/04(日) 12:59
まず、2chをつぶしてから物言ってくれ。


15 :弐ch編者:2000/06/04(日) 12:59
>12
俺は思ってませんが
学生だもん
勉強してるっしょ?

16 :彦麻呂:2000/06/04(日) 13:01
>15
通信なんかで勉強できるかよ、バカ


17 :弐ch編者:2000/06/04(日) 13:03
>16
そんなことをいったら
勉強できてない人は無職ってことですか?
中学校で勉強が簡単すぎて遊んでばっかの人も無職ですし
小学校でククがまったくわからなくてだらけてるひとも無職ですね。

18 :>彦麻呂:2000/06/04(日) 13:05
本当に通信の学生なのか?
あまり卑下するな。
今勉強していなくても、
今から勉強すれば良いのだから。

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:06
何でまたFeat元服だとか@元服だとか
元服のことを支持してるのか?

と聴いているのだが

20 :>弐ch編者 :2000/06/04(日) 13:07
彼は初めてここに来た時の君に良く似ている。
そう冷たくするな。


21 :彦麻呂:2000/06/04(日) 13:07
>17
お前相当頭悪いな、
ホントに勉強したいならこんなイカ臭いサイトこねぇよ。
ここで学校行ってなくて朝から晩まで家の中にいる奴って言ったら無職で決まりじゃん。

22 :弐ch編者:2000/06/04(日) 13:13
>21
学校いってるって(^^;
>19
最初元服と出た話しだったから

23 :麦酒:2000/06/04(日) 13:15
>21
お前相当頭悪いな、
家で仕事してる奴もいる。



24 :弐ch編者:2000/06/04(日) 13:41
つうかどうよ
便利?
反応ないとツマンナイ
おれはかなり使ってて楽なんだけど

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:45
割と便利かも。もうすこし使ってみないと。
IP抜かれたりする?

26 :仮性ヒッキー:2000/06/04(日) 13:48
お、便利じゃん、使わせてもらうよ。

通信か、大学だけど通信だな。
慣れるとダレてくるから頑張れ。

27 :>:2000/06/04(日) 13:55
ウィンドウ全体をリロードすると2編chのトップにもどっちゃうね.

28 :弐ch編者:2000/06/04(日) 13:56
>25
抜かないって(^^;
抜くスキルもない

29 :弐ch編者:2000/06/04(日) 13:58
>27
それを戻さない様にするにはどうすればいいんかわかります?

あと左のフレーム上のボタンなどで右のウィンドゥをリロードすることはできるでしょうか?

30 :嘘まみれ:2000/06/04(日) 13:58
みんな最初はそう言うんだよ

31 :弐ch編者:2000/06/04(日) 14:00
>30
いや、2chもIPとってないって、、、

32 :仮性ヒッキー:2000/06/04(日) 14:02
27じゃないけど
2chとかあめ毎にフレーム用意すれば戻らないよ。

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:02
>31
それが本当ならネオむぎ特定できんて、、、

34 :>33:2000/06/04(日) 14:05
あたまわる

35 : :2000/06/04(日) 14:05
スレッド立てた人のIPを取ってるだけでしょ。
メールアドレスも記入されてたし。

36 :弐ch編者:2000/06/04(日) 14:07
>33
あぁそういう意味ならIPはとってるっていえばとってるか
でも鯖のアクセスログであって
どの書きこみのIPかはわからないんじゃないのー?
まぁだいたいの絞り込みはできんのかな
よーわからんけど
>32
ありがと
やってみる

37 :弐ch編者:2000/06/04(日) 14:09
>32
うぅ、、、やぱわからん
どゆこと?
詳しくおしえてー

38 :>:2000/06/04(日) 14:10
つーか弐編ちゃんねるのページ表示されないんですが!!!

39 :>38:2000/06/04(日) 14:11
見る必要性がないです

40 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 14:13
出会いお見合い板を作れ

41 :弐ch編者:2000/06/04(日) 14:13
>38
すいません
鯖が貧弱でちゃんと表示されないことがままあります
なんかいか左のリンクをおしてれば表示されますので
鯖移転までがまんしてくださいですー

42 :>弐編くん:2000/06/04(日) 14:13
もここにいないでそっち盛り上げてれば良いんじゃないの
宣伝ばっかうざいし
カブくんだって最近ロビー来ないじゃん

43 :なまこSOS:2000/06/04(日) 14:14
重いよ。

44 :弐ch編者:2000/06/04(日) 14:15
>40
鯖移転までおまちくださいでしー

45 :仮性ヒッキー:2000/06/04(日) 14:16
んと、例えば今のindexがあるやん?
それを二つコピーしてメニューの方の
フレームのアドレスをそれぞれに書きかえる。
ほんで切り替える時のリンクをそのフレームセットに飛ばす訳。
でも余計な読み込みが増えるしURLも崩れるしであんま良くないかも。
ごめん。

46 :弐ch編者:2000/06/04(日) 14:16
>43
ごめんなさいですー
今日明日中に鯖移転して軽くしますのでー
そのときのアドレスは
nihen.com
になるとおもいますー
であ、おちます

47 :コンソメ:2000/06/04(日) 14:27
文字のサイズの変更を反映させて欲しいです。
私的には必須事項なんですが。そゆわけです。

48 :>ここで要望かくなよ:2000/06/04(日) 14:30
弐編くんのとこにも要望板あるんじゃないの

49 :コンソメ:2000/06/04(日) 14:55
>48
あ、それは失礼しました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)