5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ俺がいなくても地球はまわるんだよね

1 :小渕:2000/06/04(日) 12:15
結局ほとんどの人間は代わりがいるんだよね。ちっちぇー。ちっちぇよなー

2 :公家ギコ:2000/06/04(日) 12:19
歴史は一握りの天才によって作られます。
あとの99.99%はいてもいなくてもいい存在です。

3 :Floral:2000/06/04(日) 12:38
いないとさみしいです。

4 :DTI利用者:2000/06/04(日) 12:40
ってゆうか、人の死はマイナスだけでなく
人によってはそれを糧に出来る人も居ますね。

5 :店長:2000/06/04(日) 12:57
>2 名前:公家ギコ

その一握りがいなくても、地球は回り、
歴史はだらだら続いていくのです。
衆愚政治バンザイ。
  

6 :公家ギコ:2000/06/04(日) 13:07
昔スーパーマンの映画で地球を逆回転させて時間を戻すという描写ありました。
当時消防だったので全く疑問に思いませんでしたが今考えると大霊界並の
リアリティの無さです。

あまり関係無いレスですいません。

7 :ねこロマン:2000/06/04(日) 13:11
本当に地球を逆転させたら地上は天変地異で人類滅亡ですよね。=(ー人ー)=n
だいたい、女性一人のために時間まで戻そうとするスーパーマンて何なんだ。

8 :神山プシガンガ:2000/06/04(日) 13:15
あなたがいなくても地球は回るかもしれません。
でもきっと、あなたがいなくなった途端に回らなくなる世界もあるはず。
僕らは地球を回すために生きているのではありません。
たぶんそうなんです。ちっちゃくてもいいじゃないですか。
僕らは僕らの大きさで生きていきましょうよ。

とか書きながら、面倒なんで仕事回すの投げ出してぇ、あぁやだやだ、、
とか思う休日出勤の午後です。

9 :にゃんちゅう:2000/06/04(日) 13:20
地球?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)