5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分探しの旅に出ます

1 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 12:01
玄関の鏡の中に発見

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:02
おもしろいと思ってんの?

3 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 12:05
俺の中では核爆

4 :瞳五郎:2000/06/04(日) 12:09
だのにー なーぜー はをくーいしーばーりー
きみはー いくーのーかー そんなーにしてーまでー

5 :DTI利用者:2000/06/04(日) 12:11
20歳までですね。それ以上は道楽者と切り捨てられます。

6 :つーか:2000/06/04(日) 12:15
そっちが本体だろ。

7 ::2000/06/04(日) 12:21
空にまた 日が昇るとき 若者はまた ひきこもり始める

8 :公家ギコ:2000/06/04(日) 12:23
1のレスは結構深いですね。
もっとも本人はそこまで考えてなかったと思いますが。

9 :このスレッド:2000/06/04(日) 12:24
ウザイし、クサい

10 :つーか:2000/06/04(日) 12:28
ネタじゃん。

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:28
独りで意味無いよ。自分佐賀市。。って言うんなら。
ヒッキー人達に自分を見つけろとかいっても無理なの。
なんでって人と関われないから。関わろうとしないから。
いつも独りでいるから。単純でしょ。
自分佐賀市とかっていうなら、人と関わらないと自分なんて探せないよ。


12 :駅のトイレで発見:2000/06/04(日) 12:32
玄関に鏡が無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)