5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元スピードの島袋寛子に似たかわいい女に会える!

1 :道人:2000/06/04(日) 11:37
わたしは都合により毎週月曜日の午後五時半過ぎに東池袋に行くのだが、そこの吉野家に島袋寛子によくにた美女が働いている。
牛丼屋にあのような美女がいるなんて・・・。彼女目当てに私は毎週吉野家に入る。
有楽町線の東池袋下車、都電の東池袋三丁目のすぐそばの吉野家です。
島袋ファン・ロリファンは、月曜午後五時半すぎに、東池袋の吉野家に走れ!

2 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:39
島袋、きもい。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:42
>1
せんすねーよ、お前
あんなのどこがかわいいんだよ、あ?
くらべてみ、
上原たかこの(^_^)を100としたら、比率150%Overの巨顔
あー、最悪

4 :>1:2000/06/04(日) 11:42
島袋ファン・ロリファンなら本物に逢う努力をすべきです。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:46
このスレッドって前もなかったか??

6 :楽天娘:2000/06/04(日) 11:47
玉袋寛子?

7 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:49
>6
ありがち。

8 :ジョニー:2000/06/04(日) 11:53
なっとく

9 :DTI利用者:2000/06/04(日) 11:56
でも活動してもいないのにスレッドが連立するのはなぜでしょうか??

10 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:59
↑どういう意味?

11 :玉袋最高!:2000/06/04(日) 12:01
玉袋再興!

12 :早稲田大学そば大隈通り:2000/06/04(日) 12:05
大隈通りのボンマルシェという定食屋では、
本上まなみに栗卒の女性が働いています!
みんな、早稲田へいそげ!

13 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 12:06
↑どういう意味?

14 :age:2000/06/04(日) 15:46
age

15 ::2000/06/04(日) 18:15
明日の午後5時すぎの吉野屋は2ちゃんねらーが
2〜3にんいるかもな
(笑)
行きたいけどめんどいな〜

16 ::2000/06/04(日) 18:43
昨日のめちゃいけに出てた
全女のわっきーは島袋の5年後


17 :氏ね様:2000/06/04(日) 18:54
島袋が美少女なのか?
だったら電撃やジョシチュー、あゆみもそうだろ。
島袋の体はよかったが。

18 : :2000/06/04(日) 18:55
ジョシチューはかなりのブサイクだったが・・

19 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:57
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) どういう意味?

20 :>1:2000/06/04(日) 18:59
月曜だけ?より詳細な情報を求む!

21 :age:2000/06/04(日) 20:42
age

22 :age:2000/06/04(日) 23:29
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)