5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、腐れ引きこもりども・・・

1 :伝道師:2000/06/04(日) 11:27
街へ出ろ。そして外気に触れろ。
今の貴様らは死んだ目をした腐りかけの魚だ。
お前達の目は前を見ていない。さ迷うように虚空を見ている。
今からでも遅くない。街へ出て、人に会え。話せ。会話しろ。
そして己の中に生命の灯火を見出すのだ!
さあ今こそ回線を切り、その据えたニオイのする部屋から決別せよ!
さあ、走り出せ!

2 :>これから:2000/06/04(日) 11:28
デートに行って来ます

3 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:29
引きこもりが街に出て喋れるのは
レジのお姉さんぐらいの気がします。

4 :−40℃:2000/06/04(日) 11:33
さ〜て馬券でも買いにいくかな。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:35
あのねー、なんだか最近頭おかしい人が多いよ。
ひきこもりって言葉にとりつかれてるよお。

6 :伝道師:2000/06/04(日) 11:37
うむ、いい傾向だ・・・
外気を浴びて、そしてまたここへ戻って来るといい。
また違った2ちゃんねるがお前達の前に開かれていることだろう・・・。

7 :DTI利用者:2000/06/04(日) 11:39
引きこもりあってのロビーです。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:46
彼女の家にこもってます。
夜のお勤めがたいへんです。

9 :>8:2000/06/04(日) 11:59
羨ましい・・最初から最後までの行いをなるべく
詳しく説明してくれ。


10 :>1:2000/06/04(日) 12:06
そのタイトルありがち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)