5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★2編ちゃんねる・出席簿★★★★★

1 :弐ch編者(^-^)/:2000/06/04(日) 11:08
みなさん、今日も張り切っていきませう〜
(^-^)/http://guts.virtualave.net/


2 :みみ:2000/06/04(日) 11:10
いつものようにフェラしてあげようか?

3 :>2:2000/06/04(日) 11:12
マ…ジ…デ…シ…ネ

4 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:13
向こうにあるじゃん、不満か?
んっ?不満なのか?

5 :ROM子:2000/06/04(日) 11:14
ニヘン君、可愛かったよ!!

6 :むむむ:2000/06/04(日) 11:32
TV拝見しました。もう少し男っぽくなるといい男なのになと思います。

7 :−40℃:2000/06/04(日) 11:33
入れない…。

8 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:34
弐編って普段どんな友達とつるんでるの?

9 :アルツ:2000/06/04(日) 11:37
家庭内暴力?引きこもり?一歩間違えればネオむぎ茶だったんだね。

10 :>:2000/06/04(日) 12:12
ねー弐編ちゃんねるにはいれないんだけど

11 :弐ch編者:2000/06/04(日) 12:33
>10
ちょっと鯖よわいから(^^;
今日中にレンタル鯖になるとおもうから

12 :つあらーV:2000/06/04(日) 12:45
こんちわー。。

13 :弐ch編者:2000/06/04(日) 14:35
僕はウンコするために毎日飯を食います。
ウンコするためだけです。
でもそのウンコの臭さは誰にも負けませんよ。

14 :>場違い:2000/06/04(日) 14:36
だから自分のとこでやれや


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)