5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑問です

1 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 10:57
熟知性の原理と、単純接触の原理が正しいのならば、どんな人とも一緒に
なる事が出来ると思いますが、果たしてそんなに都合良く行くものでしょうか?
これが正しいとするならば、どんなに高嶺の華であろうとも手に入れる事が出来ますよね。
ブス、不細工は三日見ると慣れるってのは、本当でしょうか?
会えば会うほど好きになると言うのも本当でしょうか?


2 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:03
駄目だ・・・ちょっとぼかしすぎたか・・・
言いたい事と違ってきてるし。
考えながらスレ立てるべきでは無かったな。
沈めよう・・・

3 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:04
質問は一つにしてください。

4 :わけわからん:2000/06/04(日) 11:10
さらしあげ

5 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:12
やーめーてー

6 :むむむ:2000/06/04(日) 11:13
自己が確立されていれば、左右される部分と、左右されない部分とわかれてしまうのではないでしょうか。

7 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:16
>むむむさん
僕は否定しますね。
んな事は無い。
人は自分の努力次第で、変われますから・・・俺みたいに。


8 :むむむ:2000/06/04(日) 11:18
>7
 変わりたい部分はまだ確立されていないということです。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:19
競争相手がいなければ、という話だな。

10 :良識派気取り:2000/06/04(日) 11:26
そもそもの仮定が正しくないのでは?

11 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:28
10により終了

12 :CHAΟS:2000/06/04(日) 11:30
人間だったらブスでも好きになれるよ。
人間とは思えない生命体もそれなりにいるけど。

13 :気流:2000/06/04(日) 14:00
どんな人でも良いところはあり,スキンシップによって情が湧く,
ってことでしょうか。
しかも外見,性格に関係なく。
少し様子見します。

14 :パレラ:2000/06/04(日) 14:06
これは、どなたかへの愛のメッセージですか?

15 :良識クン:2000/06/04(日) 14:20
一緒に過ごす時間が増えれば、それに比例して相手への安心感が
増しますよね。そのようなケースでは、自分の好みとも無関係に
効果があると思います。

16 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 14:34
ふむふむ、参考になります。
>パレラさん
いや、これはですねぇ・・・・
本で見てたら、一際目を引いたので書いてみただけです。
深い意味はありませんです。(馬路)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)