5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の友達を好きになってしまいました

1 :人妻A:2000/06/04(日) 09:43
しかもそのことを告白してしまいました。
彼は裏切りたくないからと言いました。
それから友達の奥さんとしか見られないといいました。
これからどうすればいいんでしょう。
頭がパニックです。

2 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 09:44
僕と結婚しましょぅっ!!

3 :釜井:2000/06/04(日) 09:45
裏切られた夫の恨みはそこはかと知れない
覚悟しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うんこうんこー

4 :エロがすべて:2000/06/04(日) 09:45
エロエロエロエロ!!

5 :人妻A:2000/06/04(日) 09:45
>3
でも人を好きになるのってコントロールできないじゃないですか。
それでも裏切りなんでしょうかね。

6 :よいよさん@鬼畜恋愛:2000/06/04(日) 09:46
まず、寝取れ。
話はそこからだ。

7 :人妻A:2000/06/04(日) 09:47
>6
寝取れって、その人は彼女もいないし独身です。
なんか彼を混乱させたしすごく後悔してます。
告白なんかしなきゃよかった。

8 :エロがすべて:2000/06/04(日) 09:48
エロエロエロエロエロエロ!!!!!!!!!!

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:49
ドグソルのネタの臭いがする

10 :人妻A:2000/06/04(日) 09:50
>9
ネタじゃないです。
なんか友達にも相談できないで悶々としてるんで
ついここに頼ってしまいました。

11 :釜井:2000/06/04(日) 09:50
>5
こんな私に正論を求めてくるなんて、、あなたほんとに人妻ですね?
Oops、マドモワゼル、失礼な発言をしてすまない。
実は私も今恋愛中なんだ、しかしその好きになった女性は
他の男を愛している、迷惑をかけまいと自分の気持ちを打ち明けたり
その男のことに触れたり、ストーキングなどはしないが、好きなのには変わらない。
この気持ちはどうすればいいんだ、教えてくれ、いでよサシペレレー!エロエーロエッサイム!!

12 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 09:51
ぼけは無視ですか・・・じゃ、真面目になろう。
友達の奥さんとしか見れないと言ったのなら、相手の奥さんを思う気持ちは完璧ですね。
入りこむ余地はありません。
振られたのと同義なので、すっぱり諦めて今の主人で我慢するしかないですね。
もし今の旦那が嫌ならば、別れて新しい出会いを見つけるべき。
だと思いますが。

13 :良識派気取り:2000/06/04(日) 09:51
寝てから考えれば?

14 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 09:52
なんだ相手結婚してないの?
じゃまた考え直さなきゃ・・・
もっと早く言ってよ、もぉ。

15 :>人妻A:2000/06/04(日) 09:53
どうもこうも告白しただけでしょ?それが?
夫にばれたらやばいってこと?告白相手に悪いってこと?
あ、もしかして,そういう自分に酔ってるだけ?暇だねー

16 :壊れよいよさん:2000/06/04(日) 09:54
これからは「人妻A」などと名乗ってはいけませんです。
そのHNがまだ夫へのかすかな愛を表しています。
戸籍上は「人妻」でも、「ココロとカラダはもうあの人の物」とか。

17 :人妻A:2000/06/04(日) 09:54
>11
好きな気持ちはやっぱり変わらないよね。
わかるわかる。
>12
でもね、一緒に遊びに行こうって言ったら、そうすると情が移っちゃうかも
って言われたんです。それで期待しちゃって。
いい人だからはっきり断れなかっただけなのかもしれないけど。

18 :アギャキャーマン:2000/06/04(日) 09:54
 その「友達」のどこが気に入ったのかわからないけど、
旦那じゃダメなの?


19 :人妻A:2000/06/04(日) 09:55
>15
うーん、酔ってるのかなぁ。
告白相手に迷惑掛けちゃったと思うんですよ。
夫と彼は親友だし。
もう言ってしまったことは仕方がないからこれからどうやれば
彼を傷つけずにいられるかなって考えてるんです。

20 :あやしいな・・:2000/06/04(日) 09:55
>ネタじゃないです。
こんなレス、今まで名無しだった女の発言とはおもえない
んだが・・・誰よ?人妻。
ドッグソルジャーさっきまでいたじゃん。

21 :人妻A:2000/06/04(日) 09:57
>18
そうだよね。夫に満足してれば絶対に他には気がいくわけないよね。
彼と夫は全く正反対のタイプです。
すごく温和な彼に惹かれていました。昨日、つい勢いで告白しちゃいました。
最低です。

22 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 09:57
>人妻さん
それゃ、相手が悪い。
やんわり断ったつもりだろうが、現に勘違いさせてしまっている。
性格はよさそうですが、洞察力が欠如していますね。
もっと先の事を考えて発言しなくては。
やさ男と判断したので、好きならばどんどんアタックしてみては?
そのうち気持ちも伝わると思いますよ。

23 :見。:2000/06/04(日) 09:59
その前に夫との関係を今後どうするかが大事では?

24 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 09:59
>20
スレを汚すな・・・・

25 :人妻A:2000/06/04(日) 10:00
>22
でも冷静に考えれば最低女じゃないですか?
たとえ彼が好きになってくれたとしてもいつか気が付くでしょう。

26 :15:2000/06/04(日) 10:01
>彼を傷つけずにいられるかなって考えてるんです。

その気がないならほっとけば。傷つけることには
今までの書き込みを見る限りではならないと思うが。

あなたは燃え上がっているかもしれないけれど,
そして彼も少しは迷っているのかもしれないけれど,
「傷つく」くらい彼に気持ちが入っていればまた
彼の対応が違うと思うんだけど。
「友達の奥さんとしてしか見られない」って言葉,結構はっきりした
断りの言葉だと思うよ。

27 :人妻A:2000/06/04(日) 10:01
>23
そうなんです。
なんか急に醒めちゃって。冷たくしちゃうんです。
今も旦那をベッドにおいたままネットしてるし。
正直、別れてもいいかなって思い始めてます。
でも、一時期の恋だけなのかな。言われたように酔ってるだけなのかもしれない。
ああ、本当にパニックです。

28 :恋愛相談のよいよさん:2000/06/04(日) 10:02
それより、、マジレスしてるみんな、こっちを盛り上げてこいよぅ。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/ai/


29 :人妻A:2000/06/04(日) 10:03
>26
ですよね。やっぱり結構はっきりした言葉ですよね。
情が移るかもの一言に期待した私が馬鹿なんですね。

30 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 10:05
>人妻さん
いや、自分の感情に素直な女性だと思いますよ。
結婚していようが、していまいが、人を好きになる事はありますからね。
自分で最低だと思うのならば、現状で我慢するしか無いでしょうね。
今の状態から、踏み出すとかなりどろどろしてきますよ、未来的に。
迷っているのなら、止めるべきだと思います。

31 :見。:2000/06/04(日) 10:06
情がうつるかもの一言じゃなくて、好きだと言った時点で
振られた時の可能性を考えて行動してないところが馬鹿なのでは?

32 :人妻A:2000/06/04(日) 10:07
>30
例えば彼をこれ以上本気で好きになってしまったとしたら
もうダメだと思います。そうするんだったら、ちゃんとした
形(離婚)をしてから改めて告白しなくちゃいけないと思うんです。
せめてもの誠意だと思うし。
なんかひとりで悶々と考えていると本当にどうしようもなくて。
ごめんなさいね。独り言みたいなもんですね。

33 :15:2000/06/04(日) 10:08
マスターたまにはいいこという(笑)。テレカあげよう。

迷っているくらいなら,何とか自分の気持ちを
意図的に押さえつける方向に持っていくべきだと思うな。
愛を貫く(しかも相手がどうだかいまいちわからん)なら、
相当のエネルギーが必要だと思いますよ。

34 :人妻A:2000/06/04(日) 10:09
>31
いえいえ、いっそキッパリ振られればこんなには悩まないです。
最低だなとか言ってもらえればよかったんです。
でも優しい言葉を返してくれたから混乱しちゃってます。


35 :rikorin:2000/06/04(日) 10:09
>人妻A
お子さんはいらっしゃるんですか??


36 :エロがすべて:2000/06/04(日) 10:09
スマター!!見直した!!エロ!!

37 :見。:2000/06/04(日) 10:10
夫の親友だったら、離婚したからといっても誠意にならないよ。
拒絶されているんだから。
自分が軽はずみな行為をした結果だから、その人との関係が多少
ギクシャクしても耐えるべきだね。

38 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 10:10
>人妻さん
うん、そうですね。
本気ならば、けじめ(離婚)を取るべきですね。
それが相手への思いの強さでもありますからね。
一人で悶々としていたから、ロビーで相談しているんでしょ?
返答がありますから、独り言ではありませんよ。

39 :15:2000/06/04(日) 10:11
基本的にロビーは独り言。全てが。そう思います。

まあがんばってください。大変だと思いますが。

落ちます。

40 :人妻A:2000/06/04(日) 10:12
>35
子供はいません。
だからこんな浮かれたことを言ってるんだと思います。
>37
自業自得ですね。つらいけど楽しようと逃げてばかりの私には
ちょうどいい罰かもしれないです。

41 :人妻A:2000/06/04(日) 10:13
15さん、ありがとうございました。


42 :楽天娘:2000/06/04(日) 10:13
恋は人を愚かにするよね…

43 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 10:13
>15
わ〜い、テレカだ、テレカだ〜♪
って、たまにですか、良い事言うの。(笑)
>エロがすべて
伊達にむっつり通してるんじゃねぇんだ、エロを舐めるなっ!(ワラ
っと、失礼・・・汚しちまいましたね。

44 :アギャキャーマン:2000/06/04(日) 10:13
 実はワタシもその夫の友達とやらと似たような状況に置かれたことが
あるのですが、そのねえちゃんの彼氏に義理が立たぬという気持ちが
働いて、「あんたの希望には応えられない」と言ったことがあります。
実際、友達との関係を悪くしたくなかったし。


45 :人妻A:2000/06/04(日) 10:14
>42
うん、本当にそう思う。
自分じゃいい大人だしもうこんな気持ちになることもないだろうって
思ってたけど。いつでも恋は人を愚かにするもののようです。

46 :見。:2000/06/04(日) 10:16
衝動的な告白だったにせよ、もしあなたが本当に夫の親友を好きで
あったなら、もっと相手のことを考えてから行動してるでしょう。
結局、現状から逃げる為の手段としてその人を利用しようとしただけでは?

47 :人妻A:2000/06/04(日) 10:16
>44
つまり私より夫との関係を重視してるってことですよね。
当然かもです。
もし、私がその立場(友達の旦那に告白されたりしたら)だったら
やっぱり好意があったとしても断ると思う。
でも、こうやって頭じゃわかってるんだけど、心が止められないです。
なんか涙出てきました。

48 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 10:16
もう答えはでましたか?

49 :人妻A:2000/06/04(日) 10:18
>46
本当におっしゃる通りです。
逃げの手段としてネットをやったり、人を好きになったり。
本当に最低だと思う。本当に。

50 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:20
>人妻A
相談にのってもらっても、結果を出すのはあなたです。
あなたの気持ちに正直になってみて。


51 :見。:2000/06/04(日) 10:21
最低かどうかはおいておいて。
今日はぐっすり寝て、起きたらご飯食べて
そえれから、なにか趣味でも作れば良いと思うよ。
テニスとかね。

52 :アギャキャーマン:2000/06/04(日) 10:22
>人妻Aさん
 あ、やっぱりわかってはいるんですね。
んー、では、時間が解決してくれるのを待つしかないかもしれません。
まあ、苦しい心情を吐露することで少しは気が楽になることもある
でしょう。


53 :人妻A:2000/06/04(日) 10:22
>50
そうですね。いろんな意見をいただいて、その一つ一つが心に
響いています。そうやって心を活性化して結果を出せたらいいなって
思います。でもつきつめるとやっぱり卑怯な人間だと思う。本当に。

54 :rikorin:2000/06/04(日) 10:24
悩みを人に相談する時点で自分の中では答えが出ている。
ってこと聞いたことがあります。
あと、自分のことを最低だなんて思わないでくださいね。


55 :人妻A:2000/06/04(日) 10:27
>51
気分転換すれば何か見つかるでしょうかね。
最近、仕事も忙しくて家事もいろいろ大変で、あと家のことで
細かいストレスが溜まっててどうしても逃げ道探してるのかもしれないです。
こうやってロビーにカキコしてるのもある種の逃げだし。
逃げたって何も見つからないし、生み出さないのは百も承知なんだけど、、
アギャさんがいうように、心情を吐露することで気を楽にしてまた
心を新たにして考え直す必要があるかもです。


56 :ノスポールクール:2000/06/04(日) 10:28
頑張って下さい。。

57 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 10:28
・・・・・(笑顔)
うんうん・・・良いね。

58 :人妻A:2000/06/04(日) 10:29
>54
ありがとうです。
なんか今日はすごく嬉しいです。
ロビーでもちゃんと答えてくれる人がいるってことが
わかった。私もこれからはちゃんとレスしてあげようと思う。
私の一言でも役に立つこともあると思うから。

59 :見。:2000/06/04(日) 10:31
最初に頑張るのは「どうしたら今の夫と上手くやっていけるの?」を考える事だね。
その事に対して努力しなかった結果がこれなんだから。
まず自分を見つめ直さないと同じ事するだけだよ。

60 :50:2000/06/04(日) 10:32
>人妻Aさん
あまり自分を責めないで。追い込まないで。



61 :人妻A:2000/06/04(日) 10:34
>59
ですね。
夫への不満は細かいことを上げればいくらでもあるんです。
では自分は完璧なのかと聞かれれば、当然否です。
完璧でもないのに相手に完璧さを求めるのは馬鹿げてるし
自己中心的だと思います。

では、どうすればうまくやっていけるか。
それはやはり妥協とに帰すると思うんですよ。
平たく言えば我慢、かな。
努力がなければ結果は得られないのは当然ですよね。



62 :アギャキャーマン:2000/06/04(日) 10:37
 あなたほど深刻ではなく、また男の話ですが、私の周辺では、
奥さんがいるのに別に好きな人ができても、それなりに自分に
都合の良い解釈をして、うまくやっている者が何人かいます。
コツは、「思いつめないこと」のようです。


63 :見。:2000/06/04(日) 10:38
我慢しないといけない環境を耐えるのではなく
どのように我慢しなくて良い環境にするかだと思うんですよ。
共通の趣味を持つとか。
子供もある意味で共通の趣味ですね。

64 :人妻A:2000/06/04(日) 10:43
>62
「思いつめる」ことが元凶なのかもですね。
こっそりうまくやって意に介さないようにできればいいんだけどね。
でもわずかばかりのプライドがそれを許さないような気がします。
プライドあるなら、こんなヘマをやらかすなっていうのはありますけども。

>63
うー、子供ですね。
確かに子供という存在はすべてを超越するもののようです。
子はかすがい、とはよくいったものです。
でもね、今の状況じゃとてもじゃないけど子供はもてない。
精神的に幼稚なんですよ。

私達は結構外でご飯食べ歩くのが好きなんです。
でも、ま、貯金とかいろいろ制約ができてきて、最近あまり出かけられない
っていうのがストレスになってるかもしれない。
共通の趣味はどうにもお金が掛かっちゃって、、、
でも、確かに我慢だけじゃ、また噴火しちゃうから、そうやって
「明るい方向」に物事を考えるというのは大事だとわかりました。
ありがとうございます。


65 :見。:2000/06/04(日) 10:53
自分に出来ることと出来ない事を判断するべきですね。
自分のプライドが夫に内緒で付き合うことを許さないのであれば
最初に夫と別れるなり夫公認にするなりの方向で動くべき。
そうした行動も取ってないし、相手への配慮に欠けているので
やはり衝動的な逃避ではないですか?
それと、趣味はお金のかかるものばかりでは無いですよ。
夫とお互いの好きな事について話し合ってみれば?
とことん話し合えば2人で楽しく出来るモノもあるのではないですか?
明るい方向ではなく、自分が他人に迷惑かけずに楽しく生きる方法なのでは。

66 :人妻A(電撃少女):2000/06/04(日) 11:16
とりあえず、ネットに繋ぐ時間を減らすことから始めます。
それで、とことん話して考えてみることにします。
このスレッドでレスくれたみなさん、本当にありがとう。
他のスレでも書きましたが、煽りしかできない低能な電撃少女は
封印します。これからは人に優しいレスを返していきたいと
思います。ここでレスくれた人のように。では。

67 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:18
とても残念です。

68 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:22
電撃もただの人ってことか。

69 :楽天娘:2000/06/04(日) 11:24
人妻Aさんと、しみじみ呑みたいです。

70 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:25
リロードしまくりなのにスレッドが進まない・・・.

71 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:26
>70
平日の昼だったらすごいことになりそうなんだが。
つーか、電撃にはみんな飽きてたとゆことかもしれないね。

72 :見。:2000/06/04(日) 11:28
>電撃少女さん
あなたの立てるスレッドは日常で人々が思って口に出せない事忌み嫌うものに対して
一見煽りのような形を取り注意を呼びかけ掘り下げる2チャンネルならではのものでした。
尊敬しています。頑張って下さい、お元気で。

73 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:33
はっきりいってドッグのネタだと思ってたよ.これが電撃の素なんだろうな.

74 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:35
皆さん感想はないんですか.

75 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:35
このスレで始めて電撃さんに馬路RES貰った。
ある意味で記念だな。
保存しとこう・・・

76 :ドッグソルジャー:2000/06/04(日) 11:40
>電撃少女さん
えーと。。びっくりしました。人妻Aは素の貴女ですか。
もしもそうならば、心配です。。



77 :感想っつーか:2000/06/04(日) 11:42
ハンドルとキャラ変えるだけで引退はしないんだろ?
ある意味楽しみだけどな

78 :てく:2000/06/04(日) 11:42
>電撃さん
たまには電撃少女で書き込んでくださいね。
なんやかんや言っても電撃さん好き多いと思うし・・・

んで、たまにはくだらない一行スレッドなんかに
「電撃少女」のハンドルで書き込んでもらえると嬉しいです。
ワシ、一行スレッドの電撃さんのファンでしたので・・・


79 :ブラックピエロ:2000/06/04(日) 11:52
乗り遅れた・・・

>1
なんでパニックになるのかが変? 理解できない
ここで何を相談できるというのだろうか
よく知らんが旦那がこの掲示板をみているんじゃないんの?


80 :>79:2000/06/04(日) 12:14
たしかに.だんなは電撃がここに居る事も,電撃ハンドルを使っているという事も知っているはず.こんなこと書いちゃっていいのかな.
しかし,電撃夫妻ラヴラヴだと思ってたのになあ.いやいや.

81 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 12:22
79と80が本当だったら、このスレッドはネタだったということですかねー。

>それから友達の奥さんとしか見られないといいました。
おいらもここでパニックに陥る心理ができへんわ。あほらしくて続きを見る気がせんよ。

82 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:44
電撃みたいな使い古しを押しつけられた友達も
カワイソウダナー

83 :>82:2000/06/04(日) 12:47
電撃発見

84 ::2000/06/04(日) 13:13


85 :>:2000/06/04(日) 13:14
Age.

86 :>:2000/06/04(日) 13:59


87 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:01
定期的にあげてるやつって何が目的?

88 :公家ギコ:2000/06/04(日) 14:05
>87
私もそう思います。固定ハンスレに顕著ですが正にネットストーカーの典型だと思います。

89 :目的:2000/06/04(日) 14:06
聖地奪還

90 :ネタだろ。:2000/06/04(日) 14:07
これ本当なのかなあ?

91 :nanashi:2000/06/04(日) 14:07
電撃少女、っていうハンドルで立てれば
よかったんじゃない? >87
これじゃレスがつかない。

92 :目的 :2000/06/04(日) 14:08
政府転覆

93 :>91:2000/06/04(日) 14:08
ちょっと呆れた。

94 :>:2000/06/04(日) 14:10
ばかはほうち

95 ::2000/06/04(日) 14:10
途中でハンドル出しちゃうところが可愛いな。
いや可愛くないな。
畜生どっちだ。

96 :楽天娘:2000/06/04(日) 14:11
無意味なレスで数だけ稼いで
「さすが電撃!」とか騒いでる人たちって、一体何が楽しいんでしょうね。
電撃さん本人が喜ぶとでも思ってるんでしょうか? さっぱりわかりません。

97 :>楽天:2000/06/04(日) 14:13
おまえより電撃が面白い、そういうこと。

98 :>96:2000/06/04(日) 14:13
うーん。君はまだちょっと真面目過ぎるね。
ひいて見れてないとこがあるっす。

99 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 14:14
>98
79と80が本当だったら、このスレッドはネタだったということですかねー。

>それから友達の奥さんとしか見られないといいました。
おいらもここでパニックに陥る心理ができへんわ。あほらしくて続きを見る気がせんよ。


100 : :2000/06/04(日) 14:14
楽天娘萌え。

101 :パレラ:2000/06/04(日) 14:15
いつでも、たくさん恋していたいものですよね。恋する事に、
罪悪感を感じるのは損です。
ただし、のめり込むのは禁物よ☆

102 :楽天娘:2000/06/04(日) 14:16
こちらから訊いといて何ですが、
固定ウォッチャーの気持ちなんか知らなくて結構です。
どうも失礼しました。

103 :さて:2000/06/04(日) 14:17
そろそろ電撃の次のハンドルを皆で考えようか。

104 :つーか:2000/06/04(日) 14:19
電撃なんてとっくに過去の人。

105 :>楽天:2000/06/04(日) 14:20
ハンドルの割に性格わる
面白いスレッド立てて、って言っただけ。

106 :>"楽天娘":2000/06/04(日) 14:22
いや、みんな適当にレスしてるだけ。
電撃少女には全く興味無し。
固定ウォッチャーはもういないでしょ。


107 :あいP:2000/06/04(日) 14:25
好きなら好きで、交際すれば言いジャンか?
悩む必要なんてないだろう、それですむなら、いっちゃえよ
なにもかもすっきりすると思うぜぃぃ
そうして、その後捨てられて、小説でも書いて、悶々している
世間のおば様の星になれば言い。

ジャクチョウという尼さん(小説家)も色好きだった。
人間欲望のまま進み、逝くところまでいくのも面白いと思うよ


108 :公家ギコ:2000/06/04(日) 14:27
>106
固定ウォッチャーと言っていいかはわかりませんが固定ネタをしつこく上げてくる人物がいるのは事実です。
美雪スレッドなんかが代表的ですね。


109 :良識クン:2000/06/04(日) 14:29
その友達的にもネックになってるのがご主人なわけです。
全部を話した上で関係を清算するほうが先でしょうね。
本気なら。

110 :>108:2000/06/04(日) 14:35
裏事情を知っている厨房が面白半分に上げているとは思わないのか?
興味ない人間は興味ない話題なのだから。
上げ方を見ると、定期的に上げているだろ?
やっているのは同じ奴。

111 :彼らは:2000/06/04(日) 14:44
スレではなく狼煙を上げているんだな。
共通の種族を求めているんだろう。

112 :>1:2000/06/04(日) 14:44
ま、がんばれ!

113 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:18
よく読んだら,やっぱりネタには思えないな.だんながここを見る事を思い付かなかったか,見つからないと思ったのか,見つかっても意に介さないのだろうか.それとも,すべて電撃のシナリオどおりなのだろうか.僕は前者な気がする.気弱になってる状況がレスに現われてるんだよな.

114 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:51
age

115 :パレラ:2000/06/04(日) 15:53
ここの1は電撃少女なのですか?

116 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 15:54
別れたいんじゃないのか?
今までのは、虚勢で本当は・・・・
まぁ、気にしませんが。

117 :>113:2000/06/04(日) 15:55
ただ単に酔ってただけじゃない?

118 :>115:2000/06/04(日) 15:55
レス全部よめ

119 :現世捨て人:2000/06/04(日) 15:57
女は恋をすると綺麗になる生物でe。

120 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 15:58
だが、引退するのは本当らしいよ。

121 :パレラ:2000/06/04(日) 16:03
>118
今、読み終えました。
了解です。

122 :あげてる人へ:2000/06/04(日) 16:03
あげるときに66をコピペすれば盛り上がるかもです。

123 :でも:2000/06/04(日) 16:03

>66 名前: 人妻A(電撃少女) 投稿日: 2000/06/04(日) 11:16
>
>とりあえず、ネットに繋ぐ時間を減らすことから始めます。
>それで、とことん話して考えてみることにします。
>このスレッドでレスくれたみなさん、本当にありがとう。
>他のスレでも書きましたが、煽りしかできない低能な電撃少女は
>封印します。これからは人に優しいレスを返していきたいと
>思います。ここでレスくれた人のように。では。

ここからだと引退するようには読み取れないけどな・・・

124 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:07
おお,すごい.シンクロしてる.

125 :あの人って:2000/06/04(日) 16:07
このパターン好きだよね。
前にもあったでしょ、旦那の夫を好きになって
どうのこうの。。映画を見に行くとかなんとか

126 :"楽天娘":2000/06/04(日) 16:09
ゥゥ

127 :125@えらい間違い:2000/06/04(日) 16:09
>旦那の夫
ではなく

旦那の弟

128 :ななし:2000/06/04(日) 16:09
>125
?????

129 :パレラ:2000/06/04(日) 16:10
だんなの弟ですか?

130 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:13
1はネタだが、結構前から引退したかったんじゃないの?
詳しくは知らんけど。

131 :パレラ:2000/06/04(日) 16:15
あ、ネタだったんですか。なるほど。

132 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:17
>パレラさん
推測ですけどね。
引退に導くように仕組まれている気がしてなりません。
これはニュータイプの感です。


133 ::2000/06/04(日) 16:17
みんな離れていくね。

134 :つーか:2000/06/04(日) 16:22
最近ウケが悪くなった「電撃少女」を緩やかに消し去りたい為のネタって感じだね。
ロビー依存症なのはたぶん間違いないし。

135 :パレラ:2000/06/04(日) 16:22
>マスター
確かに、電撃少女としては引退するようですね。
1は、私自身の感覚としては、ネタであって欲しくない気持ちですね。
素直で真面目で、人間味豊かな電撃さんも素敵です。

136 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:24
ここ数日で確実にロビー離れは起きてる?
二編ちゃんに行くでもなく…人が減ってるのは確か。

137 :ああ、そういうことか:2000/06/04(日) 16:24
バレラ=電撃

138 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:26
>パレラさん
電撃少女としては?
誰かの別ハンだと思ってますか?それとも、新たにデビューするほうでしょうか?
電撃さんは、それとなく優しい空気を放出していたのでも好きでした。
でも、居なくなったのならしょうがないです。
去るものは追わずがモットーです。(普段は野郎に対してのみですが)


139 :バーバラ:2000/06/04(日) 16:26
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{あの女、最初っから気に入らなかったんだよね!

、、、、な〜んて言ったら面白い?

140 :パレラ:2000/06/04(日) 16:27
>137
おそらく冗談でしょうが、電撃少女と間違われるとは光栄の至りです。

141 :>139:2000/06/04(日) 16:28
いや分かってるって。。

142 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:29
パレラ=電撃・・・・・
そうだったのかっ!!

143 :2chがあまりに有名になりすぎて:2000/06/04(日) 16:30
現実生活の中でも電撃であることが広くばれそうになったから

144 :バーバラ>バレラさん:2000/06/04(日) 16:30
そうね。アタシもデビュー当時は「バーバラ=電撃」なる
ウワサが流れてちょっと嬉しかったなぁ。

145 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:31
マスター=電撃は出てこないな。


146 :>145:2000/06/04(日) 16:33
それは絶対にない。頭の程度が違いすぎる。

147 :パレラ:2000/06/04(日) 16:33
>マスター
あ、深い意味は無いです。
電撃少女が、別ハンを持っているかどうかなど、私には全く関心が無い
事ですから。
これからは、デビューするというか、名無しか捨てハンで書くのでは?

148 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:37
絶対また電撃で復活するって。
今は黒点からの電磁波の影響で変になってるだけだよ。

149 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:39
>148
いやとうきょうにんじんでふっかつだな

150 :つぅか:2000/06/04(日) 16:40
生理中なんだよ。定期的に電波なこと言うだろ、電撃って。

151 :というか:2000/06/04(日) 16:43
多分、Nスペでロビーの画面が映ったんで、
職場で指摘されて来られなくなる前に
一時的に身を引いとこうと思ったんじゃないかな?

152 :ぜんQ:2000/06/04(日) 16:43
生理中なんだよ。定期的に電波なこと言うだろ、電撃って。


153 :ぜんQ:2000/06/04(日) 16:46
生理中なんだよ。定期的に電波なこと言うだろ、電撃って。

154 :引退マニアな:2000/06/04(日) 16:48
だけでは?つまり「かまってちゃん」

155 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 16:50
今回は馬路だと思うなー
復活すると裏切る事になる人が、最低二人は居ますから。
まぁ、僕は許しますけどね、経験者だから。

156 :引退マニア?:2000/06/04(日) 16:52
宣言したのって今回だけ?

157 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:57
マスター何か知ってんの.

158 :電撃萌え:2000/06/04(日) 17:02
まあ俺はこんな電撃の一面が見れただけでも満足だけどね。

159 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:06
>152、153
この偽者!しつこいぞ!厨房いじめて楽しいか!!??

>1
あなたの顔が良ければいくら親友の奥さんでもやっちゃうはずです。
まずは整形から始めましょう。

160 :頼むから:2000/06/04(日) 17:11
>159失望させないでくれよ。

161 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:19
ん?
なんかよくわからんが・・・
ごめんなさい。

162 :美雪:2000/06/04(日) 17:26
試験が近いからガリ便するためじゃないですか?
あの年でもしまた落ちたらわたしとの差がよりくっきりハッキリ
鮮明に浮かび上がってしまうじゃないですか。。。
あ、あの人のことだからまた何か言い訳を考えて誤魔化すのかも。。。
うふふ。。。楽しみ♪

163 : :2000/06/04(日) 19:29
電撃=ドックソルジャー=ブラックピエロ=パレラ(?)
ここまでは確信。パレラはよくわからん
引退スレでさりげなくブラックピエロが電撃をけなしてて
あたしは電撃じゃないと書いてるところとか、ね。

164 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:34


165 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:35
ガリ便だなんて・・・

166 :うーん:2000/06/04(日) 19:37
電撃が試験を受けるって、簿記でしょ?


167 :>163:2000/06/04(日) 19:39
電撃がこのスレに書きこんでる同じ時間帯に、
ドグソルがこのスレに書きこんでたから「電撃=ドグソル」ではないんじゃないか?
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960078679&ls=50

168 :眼鏡:2000/06/04(日) 19:45
「不倫を美化するのは云々」ってスレッドは、
ひょっとして自分への戒めだったのでしょうか?
大変そうですが、後に悔いを残さない結末になるとよいですね。


169 :>167:2000/06/04(日) 19:50
これは同時にはキツイと思う。
しかし、ドッグソルジャーは見事に「人妻Aスレ」を無視してる(笑)
マスターがいるのに(爆笑)



170 :たのむからこっちも盛り上げてやろうよ:2000/06/04(日) 19:52
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960101851
「電撃少女引退スレッド」

171 :消防車:2000/06/04(日) 19:58
もう、ほっといてあげたらいかがでしょうか?

172 :>169:2000/06/04(日) 20:10
ただこのスレは途中からマジレスモードに入ってるし
気を使って声を掛けなかったんじゃないかな?
と言っても実際の所は分からんけどね。つかもうどーでもいいか。

173 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 20:14
・・・・・

174 :ん?:2000/06/04(日) 20:18
ようやくスマターが氏んだか?

175 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:22
なんかすごいな

176 :ななし:2000/06/04(日) 22:24
おい、確か自分の親友(男)が結婚するのが面白くないって
前に読んだ事あるぞ。そいつ以外にもいるのか?

177 :美雪:2000/06/04(日) 23:47
おもしろそうだから全部読みました。sageで偽者さんがいますね。
音符を文章の中にねじ込んでいるのは偽者です。なぜなら、私はやり方
を知らないからです。ふゅう

煽りをすればレスがつくので私も良くやっていましたが、飽きました。
ここで一句
煽りキャラ

名無しにまかせて

我の道へ (字あまりまくり)


178 : :2000/06/05(月) 04:05
age

179 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:54
封印は解かれるためにある!

180 :賛成!:2000/06/05(月) 07:14
つーかあったかレスの電撃少女も見たいで砂。

181 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:56
昼の人のためあげ

182 :名無しさん:2000/06/05(月) 08:07
夫婦円満が吉
  ∧ ∧ ∧ ∧ 
  (  @`@`) (  @`@`)
  ./  | /  |  
 (___/@`(___/
/    /

183 :名無しさん:2000/06/05(月) 08:48
ネタでしょ?

184 :("電撃少女"):2000/06/05(月) 13:14
jほy9p

185 :(’∇ ’ @):2000/06/05(月) 17:06
がむばれ(謎)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)