5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明るい太陽の光に包まれて・・・」女の子と別れちゃった(;;)

1 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 09:28
「明るい太陽の光に包まれて乾かされたシーツのような匂いのする女の子」ですね。
と、まぁ、そんな感じなンだけどね。
なんか「かちんとくるものがない」ってことでね。
少し寂しいナァ。
笑顔が素敵な子だったンだケドな。
感性があわないのはしょうがない。
つー、ことです。
以上。


2 :氏ね様:2000/06/04(日) 09:30
>1
まあ一杯飲め。

3 :エロがすべて:2000/06/04(日) 09:30
シーツのような匂いのする?なんともエロ!!

4 :ばーか:2000/06/04(日) 09:32
   γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   @`    ̄ ̄  | |  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <もうシンダラ!
     | \ >     へ       ν  | |  \__________
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
      / ̄  |         |   ̄ ̄ヽ
      |                         |
      |       \      /      |

5 :釜井:2000/06/04(日) 09:34
シンダラ?エロエロ!!!シンダラ?

6 :結局:2000/06/04(日) 09:35
手ぐらい握ったのか?>1

7 :楽天娘:2000/06/04(日) 09:36
こっちも終わったっぽい…

8 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 09:42
>6
手、握ったよ。
でもね、ドキドキ感がないンだ。
なんか「オテテ繋いだ」てなカンジ。
友達に話したら「それって恋じゃないよ」ダッテ。
そうかなぁ。

>7
育ってきた環境トカ違うと
感性とかも違ってくるのカナァ?(;;)
そこんとこどう思う?>楽天

9 :楽天娘:2000/06/04(日) 09:46
自分と違うから好きになって
自分と違うから嫌いになるのよ…

10 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 09:49
深いね・・・・
うう、、、>楽天

11 :よいよさん:2000/06/04(日) 09:49
どうでもよいけど、過去ログ読んでいたら、
ぁゃιぃさんとよいよって同じ系統なんだってさ。
よろしくね、えろえろ同士。

12 :エロがすべて:2000/06/04(日) 09:50
えろえろ?エロ!!

13 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 09:56
>11
私は「エロ」とギャンブル系の話題を
振ったことはありませんが。。。。

14 :あやしいは:2000/06/04(日) 10:00
桜田門の変しらないドキュンだからな、そりゃ振られて当然



15 :よいよ:2000/06/04(日) 10:11
よいよも真面目に恋愛と人間の欲望の話をしているだけなんですが、人はみなエロといいますです。

以下、まじめな恋愛相談モード
育ってきた環境は確かに感性も変えるだろうね、、オーバーな例ならラテンの人なんかは「好き」って言う気持ちを相手に表現しないこと、つまり秘めたる恋は信じられないそうです。だから、あったその日にでも、「好き」
と言ってくるし、それは軽薄なことではないそうです。

16 :>14:2000/06/04(日) 10:12
  ∧_∧
 (´∀`) ピタッ!
 (つつ
 (_)_)
いちいちうっせーな
レス返す程の事かよ。

前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。

いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。

17 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 10:25
はぁ。。。
感性が違うと
連れて逝く店も、食べる料理でさえ
いちいちズレて
面倒くさいということがわかりました。。。



18 :楽天娘:2000/06/04(日) 10:27
あんたはこだわり屋だからねぇ。。

19 :おりこーさん:2000/06/04(日) 10:27
それがワカッタタダケデモよかったネ

20 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 10:34
>19
つまり「不毛な恋は自分が疲れる(かつ消耗する)だけだから
やめたほうがいい」てなコトですね。



21 :19>20:2000/06/04(日) 10:38
そんなことは逝って無いゾ

22 :よいよ:2000/06/04(日) 10:39
二人の妥協点・折り合いを見つけるのって、意外と大変。。
お互いを知れば知る程、「ただの知り合い」だったら知らなかったはずの、わずかなわずかな違いに気がついてしまったりして…そしてそのちいさな亀裂を意識した時から…ちいさな亀裂だったはずなのに、気がついたら大きな溝となっていたりして…。

23 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 10:48
>21

じゃあどういう事なんダヨ。


24 :こーいうこと:2000/06/04(日) 10:55
>「明るい太陽の光に包まれて乾かされたシーツのような匂いのす>る女の子」ですね。 と、まぁ、そんな感じなンだけどね。
>なんか「かちんとくるものがない」ってことでね。
>少し寂しいナァ。 笑顔が素敵な子だったンだケドな。
>感性があわないのはしょうがない。
>つー、ことです。
あほか。
ま楽しんで生きてくれ all over

25 :>24:2000/06/04(日) 11:01
偽者くん、うざいよ。
ちなみに煽り厨房もな。(ワラ

26 :>25:2000/06/04(日) 11:04
きみが鵜罪。


27 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 11:28
喧嘩はやめてくださいです・・・(;;)

28 :ブラックピエロ:2000/06/04(日) 11:55
最初に以上って書いてるのに続いてるよ…

29 :名無しさん :2000/06/04(日) 12:13
>ぁゃιぃ
いい所見つけたぞ。
http://www.2ch.net/yume/index2.html#top

よいよを見習え。お前も書きこみをこういう形でまとめた方がいいんじゃないか?
ひとつのコンテンツとして育つと思うが。
(見たくない奴は見ないで済むしさ)

よいよのらくがきちょう
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=955325668

30 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:50
別れたとは付き合ってから言うもんだぞ

31 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 13:54
ありがたう。
でも、ロビーと違って「ごく限定されたヒト」しか見ないでしょ。


>(見たくない奴は見ないで済むしさ)

それはここも同じ。
いやなら見なきゃいいし



32 :中産階級のそれなりに苦労人:2000/06/04(日) 13:58
うーん。君って本当にズレてるのかな?

33 :こいつは:2000/06/04(日) 13:59
真性のかまって君だな

34 :因みにこのスレも:2000/06/04(日) 14:00
下のスレ同様に「ボケ」ですか、ぁゃιぃさん。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959814064

35 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:04
これはぁゃιぃのナンパ方。
こうやってしつこくアピールしてゆき、
いい潮合でメアドを出す。
そこで接触と持ってきた相手と・・・


36 :>1:2000/06/04(日) 14:06
おまえの身の上話はたくさんだよ

37 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 14:13
>32
僕もアッパー・ミドルだよ。(ギコ

>34
キミ、前にも出たよね。

>35
そのマメさがうらやましい。

>36
僕もお腹イッパイです。げぷ。


38 :>37:2000/06/04(日) 14:17
嘘つくな。元スーパー金持ちだろう。
金持ちでハンサムな男は無神経になるというのが経験から導いた法則である。

39 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 14:20
>元スーパー金持ちだろう。

光栄ですね。
でもアッパー・ミドルですよ。
いや、マジに。
お昼は十番の「玉寿司」で握り1.2人前(1050円)だったし、
今日着てるのは去年の夏に買ったポール・スミスのTシャツだし。


40 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 14:51
メールください。

41 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:53
    ∧_∧
    (`∀´ )
   ⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  ) ) <  he!
       / / /   \____________
      (__)_)

42 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 14:57
>40
ウザイです。

>41
 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  なに逝ってるんだ糞
        \_______

43 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 14:59
最近面白いよ。頑張ってくれ。 >1

44 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 15:06
>43
 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  なに言ってんだ糞
        \_______

 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  馴れ合おうとしてんじゃねーぞ糞
        \_______

 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  つーか痩せろ糞
        \_______



45 :fine:2000/06/04(日) 15:06
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { それが馴れ合いです.

46 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 15:08
おナにストとは馴れ合わないっつーの!!

 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  勘違いすんなよ糞
        \_______


47 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 15:10

 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  わかってるな糞
        \_______


 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  つーか今朝も8K走ったぞ糞
        \_______

 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  よく考えてみたら17のときからJogしてるから5年走ってきたことになるな糞
        \_______


48 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 15:12

 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  まずは腹筋シロ糞
        \_______

 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  とりあえず夜にドカ食いするのやめろ糞
        \_______


49 :楽天娘:2000/06/04(日) 15:13
 ________
〈 スミマセン スミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

50 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 15:15
>48
 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  (゚Д゚)ハァ? それはオレに言ってんのか糞
        \_______


51 :>47:2000/06/04(日) 15:15
ジョギングをしてると癌や心臓発作がおきやすくなる。って話しはどうよ。
有酸素運動が活性酸素で。<これは癌のほうな。

52 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 15:24

 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  そうだよおまえだよ糞
        \_______


 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  そういう話はまじに聞くよな糞
        \_______


 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  なんで楽天が出てくるんだ糞
        \_______

53 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 15:26
やっぱ面白いよ。悔しいけどな・・

54 :>1:2000/06/04(日) 15:28
体重と身長と体脂肪率とごはん何杯くらい食ってるか教えてくれ。

55 :fine:2000/06/04(日) 15:28
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 昔なら回されてるよ.

56 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 15:31
>53
いや、つまんないよ。マジ。

>54
171/58.5/12%(平均)/ご飯何杯?
メニューならわかるが。

>55
おれもそう思う。
それに今日は休日だしな。

57 :>56:2000/06/04(日) 15:34
ふむふむ。頭は大きいほう?小さいほう?
腹の腹筋が割れてるのは聞いたが腕の筋肉ももっこりか?
メニューも書いといてくれ。標準のな。君そういうの書くの好きでしょ?

58 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 15:44

 _ '´⌒⌒丶    ____________
 \\ノレノ)))  /
  (○) ´∀`ノ  < そうカリカリすんなって!>57
   (    つ  \____________
   | | | \
   (__)_) 皿
****************************************************************************************************
朝:ご飯軽く茶碗一杯/ほうれん草(一束)とかぼちゃ(1/4ケ)の味噌汁/サニーレタス(半ケ)とトマト(1個)のサラダ/
納豆(1パック)/ワカメ(一掴み)水に戻したもの/ごま(ひとさじ)/牛乳(350ml)/ヨーグルト(100g)

昼:鯵のきゅうり巻き(寿司)/キンピラゴボウ(160g)/牛乳(250ml)

夜:よもぎ蕎麦(永坂更科)


この日の運動量:jog8k(1k/5min)
       :swim3k
      
       :腹筋300回
       :背筋200回
       :ダンベル(4kg)左右各200回
       :スクワット150回
       :ストレッチ



59 :>あやしい:2000/06/04(日) 15:46
ふーむ。いい生活してるなあ。
活性酸素の勉強しとけよ。

60 :fine:2000/06/04(日) 16:06
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { 30品目!

61 ::2000/06/05(月) 03:41


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)