5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定ハン同士の馴れ合いが拡大していってる!!

1 :釜井:2000/06/04(日) 08:56
お前、前から固定ハン叩いてた名無しじゃねえか?
なんで今ごろ固定ハンになってんだ?心奪われたのか?

2 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:57
心奪われた?エロ!!

3 :弁当:2000/06/04(日) 08:59
http://guts.virtualave.net/lobby/index.html
馴れ合いはこっちの方がやりやすいんじゃない?

4 :留年は人間のクズ:2000/06/04(日) 09:02
固定っつもピンキリ

5 :釜井:2000/06/04(日) 09:04
固定ハンがもっと拡大していくとついには固定ハンだらけになって
アクセス数が格段に減るぞ、幸い今問題なのはロビーだけだからいいけどな

6 :良識派気取り:2000/06/04(日) 09:24
この時間のロビーって実際何人が見てるんだろう?
カキコは10人前後しかしていないような気がする。

7 :>6:2000/06/04(日) 09:33
ROMは平均数百人いるよ。

8 :釜井:2000/06/04(日) 09:35
そういえば

>7
ダライラマってよく聞くけど誰なんですか?教えてください。

9 ::2000/06/04(日) 09:38
>釜井
なんでそんなことボクが知ってると思ったの?

10 :釜井:2000/06/04(日) 09:40
>7
あなたから何か不思議な力が感じ取れたのです・・・・
・・・・

キャッ!? 今あたしの胸を触ったでしょ!!?
やらしいわね!!

11 :弁当:2000/06/04(日) 09:41
チベットのおっさんだべ。

12 :良識派気取り:2000/06/04(日) 09:41
現在亡命中。

13 ::2000/06/04(日) 09:45
>釜井
電波受信状態良好だな。そのハンドルはいつからか?
ダライラマって誰かの固定のことかと思った。
弁当、代返すまんこ。

14 :良識派気取り:2000/06/04(日) 09:48
>7
>ROMは平均数百人いるよ。
どこで分かるの?
http://www.ninki.net/ranking/indexb.html
これだと大ざっぱすぎて分からん。

15 :弁当:2000/06/04(日) 09:50
ロビーのROMは多くても50人位なんじゃねーの?

16 ::2000/06/04(日) 10:00
専門板は50人くらいだね。

17 :良識派気取り:2000/06/04(日) 10:01
ROMはちと和姦ねーが、カキコ人数はやっぱ少なそうだな。
ところで
http://www.ninki.net/ranking/indexb.html
のアクセス数って1分ごとなのか?1分で4万人?
あ、リロードがあるからなんとも言えんか。
それとも、前日の同時刻からのアクセス数か?
それにしては少ない気がするし…。

18 :良識派気取り:2000/06/04(日) 10:01
>7
それってどうして分かるのよ?

19 :釜井:2000/06/04(日) 10:03
俺のこのハンドルは結構昔から使ってるけど
誰もレスしてくんねーから封印してたんだよまんこエロ

20 ::2000/06/04(日) 10:05
>18
知りたいか?
知りたいだろ? 

21 ::2000/06/04(日) 10:06
>釜井
けっこうお前っておもしろいのにな・・
れっつ・あむうぇい!

22 :良識派気取り:2000/06/04(日) 10:07
>7
新山千春のコラと引き換えに教えてくれ。

23 :良識派気取り:2000/06/04(日) 10:13
>7
ま、とりあえず先に物納しとくわ。
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~avant/chiharu2.jpg

24 ::2000/06/04(日) 10:15
>22
しつこいな・・・
つか、女には興味ない。

25 :良識派気取り:2000/06/04(日) 10:17
俺は男には興味ない…。

26 :7=ドッグソルジャー:2000/06/04(日) 10:22
>25
じゃなくて、こっちが女だから。
なんで男だと思われるのか、が問題だ。
でもこれっていい出来だなぁ・・・・23の画像。

27 ::2000/06/04(日) 10:24
あ、9の「ボク」っていうのにひっかかったのねん。
今潜伏中だから・・・ごめん。


28 :良識派気取り:2000/06/04(日) 10:27
いや、男のガゾンを集める趣味はないってことさ。こっちの話だ。
で、このスレの主題は何処へ…。


29 :良識派気取り:2000/06/04(日) 10:28
あれ?

30 :アイドル画像板に:2000/06/04(日) 10:30
入れません(;;)

31 :良識派気取り:2000/06/04(日) 10:31
tako氏んでるよ。

32 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 10:32
すまんこ・・・・
僕の専売特許だったのにいっ!(ワラ


33 :ドッグソルジャー:2000/06/04(日) 10:46
釜井さん、どこいっちゃったんだろう・・
>マスターさん
そうなの?

34 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 10:49
>ドッグさん
いや、冗談ですよ。(笑)
僕は滅多な事じゃ言いませんよ、そんなえっちぃ言葉は。
また余計な事言ってしまいましたね、すまんこ。(をぃっ!)

35 :ドッグソルジャー:2000/06/04(日) 11:04
>マスターさん
今思うんですけど、性別を公開しないほうがよかったかな、
なんて思うんですよ。えっちぃなやつを使えるっていうのも
あるけど・・・某大御所女性固定さんの別HN説が根強くて
まともに活動ができないんです。。

36 :電撃少女:2000/06/04(日) 11:05
>ドッグさん
では、私がハンドルを封印します。


37 :良識派気取り:2000/06/04(日) 11:06
おかしい・・・。

38 :見。:2000/06/04(日) 11:07
>電撃少女さんがHN封印すると寂しいです。

39 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:08
>ドッグさん
うん、それが良かったかも知れませんね。
って言うか、使いたいんですか?えっちぃのを。(わざとらしく聞いて見る)
別ハン説は、馬路で失礼ですよね、お二人に。
誰が言ったんでしょうねぇ?
>電撃さん
駄目、そりゃ駄目、絶対駄目。
また無視されるだろうが、視界には入るから書く。


40 :電撃少女:2000/06/04(日) 11:09
思うところあって、「電撃少女」は封印しようと思っていました。
くだらないへ理屈と煽りで人を傷付けることを楽しむような
下衆な遊びは終わりです。
ドッグソルジャーさんは私じゃないですよ。
丁寧なメールをいただいて、私もそれに返信しています。
せっかくのスレッドやレスに「電撃少女だろ」の言葉で
汚すのはどうかと思います。
まあ、こう書いても信じない人は信じないでしょうが。
とゆことで、潜ります。さよなら。

41 :電撃少女:2000/06/04(日) 11:11
>見。さん
さっきはマジレスありがとう。
いくら匿名掲示板とはいえ、人の心を通わせるところには変りないです。
そんなところで暴言吐いて遊ぶようなことはいけない、とあなたの
親身なレスで思い改めました。
本当にありがとう。今後についてじっくり相方と相談していきます。

42 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:11
>電撃さん
・・・・信じている馬鹿が一人居たのに・・・
なんとか・・・

43 :見。:2000/06/04(日) 11:12
>電撃少女さん
あなたの書き込みは好きでした。
さようなら。

44 :電撃少女:2000/06/04(日) 11:12
>マスターさん
マスターさんもありがとうね。


45 :> MASUTA-:2000/06/04(日) 11:13
お前も一緒に消えてくれ

46 :楽天娘:2000/06/04(日) 11:14
あれれ、エーフィーも居なくなっちゃった所に電撃さんまで…。

47 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:14
>電撃さん
久しぶりに反応くれましたね。
口ではあー言ってましたが、馬路で好きでした・・・・
結婚してくだちゃいっ!!!
って言っても、もぉ手遅れなんだよな−・・・

48 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:15
うっひょー,まじまじ?つうか,エーフィーはどうだった?メイルを出すとか言ってたけど.

49 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:16
訳わかんねぇ・・・

50 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:25
あやしい・・・まぁ気にしませんが。

51 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:27
いっぱい煽らせてもらったんで、お礼。
ども。


52 :やっぱり:2000/06/04(日) 11:30
黒点の活動が活発なんだな・・・

53 :リサ・スティッグマイヤー:2000/06/04(日) 11:30
改名しました。よろしく。

54 ::2000/06/04(日) 11:31
おいおいマジかい。
電撃の新手のネタじゃねえのか?

55 :ドッグソルジャー:2000/06/04(日) 11:32
>電撃少女さん
やはり御迷惑をかけてしまいましたね・・・
同一人物説がでて、ほんとうに悩みました。
わたしは貴女のハンドルを汚さないような存在でありたい、
「ネタ」のあるときはこっそり出てくる、と申し上げました。
そのおかげでネタ職人としての腕を磨けました。
また、いつ「電撃少女だろ」と突っ込みを入れられてもいいように、
ドグソルのときは慎重に場を選び、発言していました。
そして、混乱を避けるために貴女のいらっしゃる時間をできるだけ
避けてきました。
それは貴女のご活動を最大限に尊重し、心から尊敬してのことです。
ドッグソルジャーは誰でもできますが、電撃少女の代わりはいません。
復活を希望します。しばらくお休みされるのであれば、いつまでも待っております。

(あ、たまにメールします。叩いて下さいね!!)

56 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:33
うんうん・・・・良いね。

57 :楽天娘:2000/06/04(日) 11:35
私も電撃さんにメールしたいなぁ…

58 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:36
俺もメールしたいなぁ・・・ねぇ?

59 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 11:37
俺も俺も。

60 :女子中学生:2000/06/04(日) 11:38
わらわもわらわも。

61 :楽天娘:2000/06/04(日) 11:39
こないだ電撃さん、webメール公開してたよね?

62 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 11:40
こらっ!ドッグさんを困らせるな。
って言うか、俺もなー(ワラ

63 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:55
電撃15ch来てよ、名無しでいいから。
http://15ch.virtualave.net/cgi-bin/index.html


64 :>63:2000/06/04(日) 11:59
マニアックなコンテンツしかないのですが
誰のページ?

65 :公家ギコ:2000/06/04(日) 12:01
今のロビーはコテハンにとっては馴れ合いでもしないと辛いと思います。

66 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 12:04
時期を置いて、馴れ合いを前面に押し出したキャラと、
馴れ合いをしないキャラを使ってみたが、
馴れ合いを押し出したキャラの方がみんなの印象に残ってる。
まぁ、時期が空いたから、場所の雰囲気も変わってるかもしれないが。

67 ::2000/06/04(日) 13:17
げげげ

68 :パレラ:2000/06/04(日) 14:01
電撃さん、引退したのですね。
残念です。

69 :信用できるかボケ:2000/06/04(日) 14:05
何度目だよ

70 :公家ギコ:2000/06/04(日) 14:06
3度目です。

71 :ナナシ:2000/06/04(日) 14:11

どうせ2週間もすりゃ
「あなたがたの本心がよくわかりました。やはり引退はやめます」

72 :パレラ:2000/06/04(日) 14:11
>69、70
まぁ、良いではないですか。
また何れ、復帰してくるまで気長に待つ事にしましょう。

73 :弐ch編者:2000/06/04(日) 14:12
>63
http://guts.virtualave.net/
こっちのほうが盛り上がってるし

74 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:14
別ハンか名無しでやってくれるでしょう。
「電撃発見!」っていう煽りの頻度がどうなっていくのか…


75 :>73:2000/06/04(日) 14:15
63もそうだが、あなたうざすぎます

76 :>73:2000/06/04(日) 14:46
そのとーりだ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)