5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料をもらいながら国会をボイコットした野党を国民は許さん

1 :給料をもらいながら国会をボイコットした野党を国民は許さん:2000/06/04(日) 08:29
給料をもらいながら国会をボイコットした野党を国民は許さん

2 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:29
野党?エロ!!

3 :嵯峨:2000/06/04(日) 08:30
給料をもらいながら党首討論をボイコットした森を国民は許さん

4 :>3:2000/06/04(日) 08:47
誹謗発言は醜いよ

5 :嵯峨:2000/06/04(日) 08:59
>3
なぜ私だけ。

6 :葬蚊学会が:2000/06/04(日) 09:16
ここにも来てるな。

7 ::2000/06/04(日) 10:06
野党よ潔く給料を返還してから選挙してくれ
そしたら野党にいれてあげる。


8 :>7:2000/06/04(日) 10:13
またお前か。

9 :蜂起貫徹:2000/06/04(日) 10:16
国民は許しても人民は許さん……はどうだ

10 :ぽん:2000/06/04(日) 10:18
やめやめ

11 ::2000/06/04(日) 11:06


12 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 12:07
国会で寝てる老人はとっとと引退して欲しいばい。

13 :>12:2000/06/04(日) 14:17
だな。つーか中継みているとほんとに寝てんのな!
カメラがパンしていってフレームにはいってくると、気付いた
隣の議員が肘で押して起こしたりしてる。
小学校か。

14 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 17:37
そもそも新宿とかの駅前で演説していことに効果があるとは思えない。
選挙前はやかましいからタチが悪い。

15 :頴娃町:2000/06/04(日) 17:39
選挙カーが一番うるさい候補には投票したくありませんヽ(´ー`)ノ

16 :あゆみ:2000/06/04(日) 17:42
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) こないだ三鷹駅で管直人が演説しててうるさかったわ。

17 :ぜんQ:2000/06/04(日) 17:45
わたくしがこの国の全権を握ったら、住宅地で演説する奴は死刑でございます。
新宿とか渋谷とか池袋でやれ!!!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960054220&ls=100

18 :age:2000/06/05(月) 03:04
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< あげ♪
 ( ⊂    ⊃ \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)