5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事している家族連れがうらやましい

1 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 07:47
昨日の夜、麹町の焼き肉屋に逝ったンだけど、
すぐ側で食事している家族連れがいた。
四十前後の父親と母親と、小学三四年の男のコ、
それに中学生くらいの女のコ。
楽しそうに食事する彼らをみて、いいなぁって思いました。
家族ってホントいいよね。

2 :家族崩壊:2000/06/04(日) 07:50
羨ましいけど見せつけられるとたまったもんじゃない。

3 :エロがすべて:2000/06/04(日) 07:50
近親相姦?エロ!!

4 :弁当:2000/06/04(日) 07:50
いいよね。一姫二太郎。

5 :ぁゃιぃ:2000/06/04(日) 07:51
そう?
僕は純粋にいいなぁ、って思った。
あと、幸せってそのときは実感できないんだナァ(あとになってから気付くンだな)とも。

6 :>3:2000/06/04(日) 07:54
その発想がどこから出てくるのかフシギ

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:55
虎舞竜・・・

8 :とんち番長:2000/06/04(日) 07:55
母:死去
兄:家出
姉:一人暮し
年々俺の家族が消えていくんですが・・・・・・

9 :何でも無いようなことが〜:2000/06/04(日) 07:57
幸せだったと思〜う♪

10 :DTI利用者:2000/06/04(日) 08:01
>1
そろそろ身を固めてみてはどうでしょうか??

11 :虎侮留:2000/06/04(日) 08:02
世の中には歌にさえできない程ドラマにもできない程どす黒い地底を見てる人もいるんだよ。

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:04
そーいえば虎舞竜のボーカルって16、7の小娘と
結婚したんだっけ?

13 :良識派気取り:2000/06/04(日) 08:05
>12
三船敏郎の娘?


14 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:06
虎舞竜は某学会員のはず。
結婚も戦略結婚だろう。

15 :12:2000/06/04(日) 08:07
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/0112mifune.htm
見っけ

16 :DTI利用者:2000/06/04(日) 08:12
21歳差ですね。
旦那の母から見れば嫁が孫くらいの歳になりますが
。。。。。どんな感じでしょうか。
いびれませんね。

17 :弁当:2000/06/04(日) 08:15
ペタジーニよりマシっすよ。

18 :とんち番長:2000/06/04(日) 08:25
>17
ペタジーニは年齢差はなれてんの?

19 :良識派気取り:2000/06/04(日) 08:31
オルガ夫人だっけ?ババアです。

20 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:32
オルガニズム?エロ!!

21 :弁当:2000/06/04(日) 08:32
大学の友達の母さんと結婚したって伊集院の番組で言っていたらしい。
ちなみに53歳。

22 :氏ね様:2000/06/04(日) 08:38
そうか
たまにはこういうスレもいいものだな。

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:41
>DTI利用者さん
三船美佳と高橋ジョージは24歳違いですよね?

>とんち番長さん
ペタジーニとオルガ夫人も24歳違いです。

24 :おはようございます石井です:2000/06/04(日) 08:42
あみんを嫁にしました

25 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:42
偉ぶってる!!エロ!!

26 :ぁゃιぃ :2000/06/04(日) 09:08
>10

結婚ねぇ・・・
相手がいい方ならいいけど。
特に抵抗はないです、はい。
(でも、少しはあるかな?>抵抗)

27 :エロがすべて:2000/06/04(日) 09:10
レス遅!!エロ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)