5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー大検受けるのは基地外に刃物・下着泥にシミ付きパンティ

1 :腐れ厨房:2000/06/04(日) 07:20
童貞さんにバーバラさん・性悪人間に障害者ボランティア・泥棒に店番・ジャニオタさんに弐編さん・アカ畜生に選挙権だと思いますです。
絶対間違ってますです。ヒッキー生活をエンジョイする為の隠れ蓑でしかないです。
弐編さんは今すぐコンビニ行ってガテンかアルバイトニュース買ってきて就職するかバイトを始めて下さいです。
じゃなきゃ弐編ママさんを陵辱しますです。

2 :>1:2000/06/04(日) 07:22
うるせーぞ、こら、小僧。殺すぞ?

3 :腐れ厨房:2000/06/04(日) 07:23
殺して見てくださいです

4 :ネオ文太:2000/06/04(日) 07:25
をい。

じゃけん!

5 :弁当:2000/06/04(日) 07:25
意外に無職コンビニバイトって見ないもんです。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:25
あの顔ならバイト先でも優遇されること間違い無し

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:26
ユナソフトをダウロードしにいったらクサチュー語変換ソフトがあたんですが
それと関係あるんですか?

8 :腐れ厨房:2000/06/04(日) 07:27
>7
あ、まだクサチューコンバーター置いてあったんですか。ユナソフトさんが作ってくれましたです。

9 ::2000/06/04(日) 07:30
あ、そうだったんですか。
半分冗談で聞いてみたんですが・・
昨日ついでにダウンロードしたんで使ってみます。

10 :双子萌え:2000/06/04(日) 07:30
シャレでも書くなよ・・・

11 :いいちんこ:2000/06/04(日) 07:32
2編ちゃんねるで事業化考えてるんじゃないの?
うまくいくかどうか分からないけどさ。


12 :腐れ厨房:2000/06/04(日) 07:38
>2編ちゃんねるで事業化考えてるんじゃないの?
なるほどです。なら少しはマシですけど年内にそれで飯が食えないなら普通のバイトすべきです。

13 :いいちんこ:2000/06/04(日) 07:52
>12
それは無理だろう。2編が天才でもない限り。ただ、何かを槍だそうとしている
ところを見ると、見込みはあるかな。失敗しても行動することが大事だ。


14 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:01
IT革命に踊る

15 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:03
ニ編ママ?エロ!!

16 :嵯峨:2000/06/04(日) 08:11
>なるほどです。なら少しはマシですけど年内にそれで飯が食えない
>なら普通のバイトすべきです。

なぜ2編さんは赤の他人にここまで言われなきゃならないんでしょうか。

17 :弐ch編者:2000/06/04(日) 08:16
すひません
バイトします(^^;

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:32
>弐ch編者
コンテンツ・プロバイダーには興味ない?
 

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:44
>16
くさちうのやさしさです。

20 :弐ch編者:2000/06/04(日) 08:49
>18
なんすかそれ

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:51
弐ch編者てれびみたぞう。。がんばれー。いろいろと。

22 :18:2000/06/04(日) 08:58
>弐ch編者
あ、聞いたことないかな・・・ところで、
2編ちゃんねるで君がやろうとしているのは
掲示板の運営?キラーコンテンツは特にないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)