5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔い覚ましの方法教えて

1 :とんち番長:2000/06/04(日) 06:47
3時まで飲んでて、4時ごろ寝たら気持ち悪くなって
さっき起きちゃいました。10時からバイトなんで
酔いを覚まさなきゃいけない。何か方法ある?
マジレス希望。。

2 :寝る前に:2000/06/04(日) 06:48
水をがぶ飲み

3 :熱い:2000/06/04(日) 06:49
風呂に入って汗かいて
水分をたくさん摂る→小便を出す→或るコールを出す

4 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/04(日) 06:51
1 熱い味噌汁(味噌汁の中のアミノ酸がいいらしい)しじみがあればもっといい。
2 冷たいシャワーと暖かいシャワーを交互に浴びる。ただし心臓に注意。
3 残酷画像。森の妖精さんとかアギャキャーマンに頼む。
4 バイト休め。そして寝ろ。これが一番らく。


5 :赤犬:2000/06/04(日) 06:52
「美味しんぼ」によると二日酔いには唐辛子が良いらしいです、チゲ鍋とか。
「あぶさん」によると酔いを覚ますには汗をかくのが一番みたいです。
一応マジレスのつもりです。。。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:53
スポーツ飲料でサケを抜くっていう人もいましたが
効果の程はイマイチわかりません。

7 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:54
吐く。

8 :とんち番長:2000/06/04(日) 06:56
皆さんありがとうございます。
今は麦茶を飲んで水分とってます。やっぱ風呂入ったほうがいい
んですね。ICQの知り合いも言ってました。
バイトは休めないんで、頑張って覚まします。

9 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 07:08
長風呂すると立ち上がれなくなるよ。
マジで。

10 :つーか:2000/06/04(日) 07:09
ユンケルでも飲んどけ

11 :弁当:2000/06/04(日) 07:15
キャベ2って全然効かないね。

12 :とんち番長:2000/06/04(日) 07:18
シャワー浴びてきました。湯船はすでに抜かれていたので
今、お湯を入れてます。
さっきよりは気分的に良くなりました。
うぅ・・皆さんやさしいですね。

13 :ネオ文太:2000/06/04(日) 07:20
セーラームーンでも見て、一発ヌイとけじゃけん!

14 :とんち番長:2000/06/04(日) 07:29
風呂入ってきます。

15 :とんち番長:2000/06/04(日) 07:50
風呂作戦が効きました。まだちょっと辛いですが
まぁあとは時間の問題です。
気持ちの良い明け方だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)