5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから匿名掲示板ってどうなると思う?

1 :ななし3:2000/06/04(日) 06:10
今は、あめぞうがつぶれて2ちゃんねるの天下。
でもみんな飽きが来てちょろちょろ別の新しいのを
作り始めてる。
例えばこれ。http://guts.virtualave.net/lobby/index.html
どうなっていくのかなあ?
2ちゃんねるが制したあと、またバラけていくのかなあ?

2 :最近ブームなのが:2000/06/04(日) 06:15
匿名性を推し進めた(?)プロクシ掲示板。
こう言うのが主流になるとみた!
http://cgi.kojiki.server.ne.jp/proxystore/

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:16
匿名掲示板というか、ログをとっていない掲示板という意味ならよほど
信用できる所以外いかないからやっぱ2ちゃんねるの天下が続くんじゃないかな。
俺は一応ひろゆきの言葉を信用しているから。

4 :>3:2000/06/04(日) 06:18
そりゃあんただけだ。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:19
2chはIP取ってますよ。削除忍でさえもそれを制御できます。
それに対して2編ちゃんねるは全くIP取ってない。というより2編が
それだけのスキルが無いので、取っていないことが明白。

6 :弐ch編者:2000/06/04(日) 06:22
>5
( ̄□ ̄;)

7 :そーいえば:2000/06/04(日) 06:22
以前ゆい2がアクセス制限かけられてたな・・・

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:23
2編捨てハンでスレッド立てまくってるな(W

9 :名無しちゃん:2000/06/04(日) 06:24
あはははは

10 :唯免職処分:2000/06/04(日) 06:25
ノ从ノハ人
(6´ ゝ`/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入_ ∀ ノ < なにいってんだ糞
      \_______

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)